转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2016-8-4 00:14

起始位置总是搞不清楚在哪,判定也很奇怪。可能还是不熟悉吧

所以说休闲型啊 ...

起始位置好像是随机的吧,反正我也经常被起始一电直接躺,翻过去倒是没怎么失误

不过最稳妥还是跑门,如果遇到宽的电我也是老老实实炮门,虽然也能翻过去,但很容易失误,误差不能超过0.5秒_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-4 00:17

起始位置好像是随机的吧,反正我也经常被起始一电直接躺,翻过去倒是没怎么失误

不过最稳妥还是跑门,如果 ...

激光有两种,大号的起始是有个预兆来着,不过我总是判断不好

门我也跑得不好,嘛随便了,反正这游戏就是个熟练度……就算现在是这程度,几张练习卷下去solo都不见得是问题

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-4 00:47

激光有两种,大号的起始是有个预兆来着,不过我总是判断不好

门我也跑得不好,嘛随便了,反正这游戏就是个 ...

然而并不是很多人会花时间用练习卷练,甚至应该很多人连练习卷是什么都不知道_(:з」∠)_
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-4 01:39

好吧,没留意新boss叫什么,金a我倒真没叫过,叫金闪闪倒是多的_(:з」∠)_

不过游戏设定和神话有不少出入,具体这图怎么回事还得再看看……嘛,我很怀疑自己什么时候能达到进这图的面板啧啧

金闪闪的archer啊就叫金A了。。。

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-4 01:47

不过游戏设定和神话有不少出入,具体这图怎么回事还得再看看……嘛,我很怀疑自己什么时候能达到进这图的面 ...

这图不是说要顶配才能进么,具体是多少

我知道金a你想说什么,只不过是习惯问题而已

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-4 01:48

这图不是说要顶配才能进么,具体是多少

我知道金a你想说什么,只不过是习惯问题而已 ...

具体…今天测试服开张,去开荒的好像是配装备,都是30k攻击 20k防御……然后随便死一地_(:з」∠)_

一开始说的推荐属性是25k 15k。。。然后好像暴抗特别高

链接到点评
イヴ 发表于 2016-8-4 02:04

具体…今天测试服开张,去开荒的好像是配装备,都是30k攻击 20k防御……然后随便死一地_(:з」∠)_

一开始 ...

30k...我一个小伙伴全身顶配,武器也是90+15才26k,虽然他手环都是血防

怎么堆30k,有新装备?

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-8-4 04:21

港真、90+15比80的大概也就要多2-3k左右的攻击左右吧,我也不太清楚了_(:з」∠)_ ...

攻击力上面大概2K吧,另外还得看职业,90武器暴击可以很高,80除了十字枪那种一般比不了90

而且90除了面板上面的提升还有个什么上限解除,就是成长满了之后似乎有一部分可以无视溢出。

没怎么关心于是我也没细看,反正我就是个贫民

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款