转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

推荐贴

我发现我总是能在你发布聚会贴的很久以后发现{:7_515:}

马勒个蛋蛋,以防万一问一句,不会还有第四期第五期聚会,我已经错过了吧{:7_515:}

好吧,按照我一直以来的惯例,我来响应聚会主题了(这都过了多久了······)_(:зゝ∠)_

2.了解gal的契机?

那是在我刚刚高三毕业的时候,我终于得到了我人生中梦寐以求的

专属于我的一台个人电脑(穷人家的孩子你伤不起)

然后我终于可以各种下载各种玩我以前玩不到的游戏啦!!!

以前玩的都是别人的电脑啊!!!

我能玩但是总不能在别人家的电脑上下载这个下载那个吧!!!

只能有什么我就玩什么啊!!!

然后我就开始各种探索美妙的电脑世界······各种下载五花八门的东西······浏览各种网站······

然后就下载到了我人生中第一款gal,《天神乱漫》,用的是YY游戏盒子。

然后感觉gal其实很一般······就是个有声漫画的感觉······

甚至还不能像天降之物最后结局的漫画配音版本那样,直击我心_(:зゝ∠)_

后来慢慢接触到了更多的gal,下载途径也不再限于盒子,对其感官也发生了变化,当然这就是另一个话题了。

3.吸引你去玩一部作品的要素有哪些?

(等等这个问题我是不是回答过······)

(我有种,我曾经就《黑曜石的魔兽》的画风跟你探讨过一番关于gal画风的重要性,的记忆?)

(桥豆麻袋,难道这期聚会我很早以前参加过了?但是问题2我不记得回答过?等等我有点乱······)

吸引我去玩某部gal的要素,我个人的话,主要是凭感觉_(:зゝ∠)_

毕竟我是个随缘的人嘛_(:зゝ∠)_

感觉,倒不光是画风什么的,比如说我曾经认认真真推过《大图书馆的牧羊人》的全线路

那么由于八月社的千篇一律八月脸,我估计我以后都不会再玩任何一款八月社的作品了。

不是不好看,也不是别的什么,就是······腻了。

但是我追求的好像也不是新鲜感,像我喜欢的作品,出续作的话我一定会继续追

但是我好像又没有下载我特别喜欢的《夏娃年代记》的特典······

我去,我真是个神经病······

总之,我挑作品,就是这么个,呃,差不多的,随缘?

1.聚会话题征集

如果我是gal主角,在不知道剧情的前提下,我能否happy ending ?

如果我是gal男二,在知道剧情的前提下,我能否成为主角?

嘛嘛,随意了,我不擅长创造主题,我只擅长追随主题······

链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-16 12:15

主观性强的情况下肯定会有黑和粉的存在嘛

嗯...你到底是记忆力很好还是回去翻了...总之左兜是正确的,你打开了最终的宝藏大门,里面的终极秘宝居然是一个人???

对面的光线晃得你睁不开眼,好像是一个表情和服装都在变的人...

表情和服装都在变的人:你好,我是穿梭在同盟的小助手,也是勇者榜排名第一的勇者!

走近看看表情和服装都在变的人

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-9-16 13:13

我发现我总是能在你发布聚会贴的很久以后发现

马勒个蛋蛋,以防万一问一句,不会还有第四期第五 ...

第二个主题意外的很有趣的感觉{:10_641:}聚会都是在原有的帖子上更新,按照咱的记录来看目前你是三次都到了呢(啪叽啪叽~){:10_645:}既视感什么的,毕竟话题比较宽,之后聊的时候范围就更大了,总会有点重叠呢

话说YY游戏盒子竟然还会有R18游戏{:10_636:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-16 14:33

第二个主题意外的很有趣的感觉聚会都是在原有的帖子上更新,按照咱的记录来看目前你是三次都到了 ...

你那边还能看得到记录啊,真是神通广大_(:зゝ∠)_

唉,我记性不太好,有时候回忆一件事要旁征博引思考好久,经常就想岔了_(:зゝ∠)_

我那两个问题都是我玩gal的时候爱思考的······虽然思考的结果一般都是bad end······毕竟我很怠惰嘛

话说YY盒子其实什么乱七八糟的都有,虽然没啥新作而且基本不更新_(:зゝ∠)_

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-9-16 14:47

你那边还能看得到记录啊,真是神通广大_(:зゝ∠)_

唉,我记性不太好,有时候回忆一件事要旁征博引思考好 ...

看不到呢{:7_531:}因为每月要统计所有人的回复数来发奖励,所以全部回复都会看一遍

想让配角上位结果BADEND还真是正常的展开呢{:10_625:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-9-16 18:12

这是被地雷炸成钢腿了呐

获得秘宝——打不死的小强(价值30积分)

效果:在积分归零时不阵亡,积分强制+1,自动触发,只能使用1次

请私信统计员“收到秘宝+秘宝名称+本楼层数”以作证明~

那么下面就是最最简单的寻找SSR小游戏了~

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款