转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

查理兔 发表于 2016-12-11 22:59

总需要一个地方去放水嘛

你这话就不对的说...节操区可是一个人与人和谐交流的地方...大概~笑{:7_482:}

虽然准备了一些时间来做帖子,但是还是提前学一下编码~不过现在脑子乱乱的...

精力3/15,我需要补魔的说...{:7_534:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-11 23:25

原来如此,不过有一些游戏人设也不按套路出牌的。

可惜小米权限不够,不能进去围观, ...

围观个蛋了~只是在测试一些编码而已...事实上什么内容也没有...

在一边学编码,顺便看各位大佬们的是如何编码的...

总的来说,脑子一下子塞了一些东西,结果现在反而是混乱状态的说,笑{:7_534:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-11 23:35

其实测试可以找很久以前的水贴,然后在回复中编辑修改测试就行啦~

脑袋充满 GAL的内 ...

各种编码好麻烦的说...就算是测试的话,也想看看在GAL测试得怎么样...毕竟听说区与区的不同...{:7_519:}\

暂时还没有放内容了~小米好好休息吧~~我也准备玩一会游戏放松下就下了~

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-12 09:54

那就注意休息呗对这次的主题有兴趣么

所以说昨晚的的编码攻击了灵魂的说...今天早上就生病了...笑

所以提前把14号的休息用了~

现在离下午上班大概还有4个小时左右~

看看能不能搞定帖子的说~

另外此次话题的话...到时就会聊下的~

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-12 13:46

不过这么做的话到时候就没有首页宣传了呢嗯。。。要不编辑完了重发个帖子然后叫咱把旧的删掉好了 ...

感觉浪费好多的时间的说....不过只是在开始浪费,

现在好像慢慢找到点节奏了...好像没多少时间了...五点正式上班,在此之前还要过去吃饭...

总觉得现在大概不可能完成,今晚可以完成吧,望天~{:7_528:}

而且做得一点也不好的说...

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-12 15:29

你啊你,整天就想带米跑题(调戏)

不过米目前上班偷偷玩手机中,昨天那帖到家在回复你啦~(顺 ...

上班玩手机不是应该光明正大的吗?{:7_519:}

基础实用代码的话还可以...反正想了一下,咱也不是华丽风格的说...

简约才是最爱...

厚颜无耻之人

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-12 15:48

感觉基础代码会比较容易接受,还很实用。

今天难得休息,不把第一部作品完成吗 ...

休息个蛋,今天早上突然生病...没提前跟BOSS打电话...

我下午还要过去上班...感觉暴风雨要来了...

就是前面不知道怎么下手...

后面基本上就乱弄几下就可以了...笑~{:7_480:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-12 23:16

咱觉得把自己想说的说完才是最重要的呢

对了~咱一下子没想到腹黑兔子居然是查理的说...哈哈哈...{:7_466:}

调戏可是咱的本能~不调戏的话,大概会死掉~笑~{:7_483:}

感觉自己心太大~基本上今晚有点不太可能了~

努力赶工中~

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-13 18:55

这是动机不纯洁啊

我觉得攻略是有必要的,但是其中的内容是否能够让玩家带来乐趣也是重要的吧...

就像现在一味的高端攻略反而远远不如一些娱乐性的内容来得吸引人,

同样的,这种娱乐性的内容也一样可以令玩家想要尝试介绍的这一款游戏。{:7_519:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-12-16 09:01

所以按之前说的开新帖还是直接用那个呢?

小米那个家伙说一定要做完阿...她说她努力了两个星期的说...

麻~我本来就只是想试一试自己能做出什么而已...{:7_519:}

话说各种排版的技巧花了我太多的时间和精力的说...

链接到点评

没想到一个转眼好像有一种过去几天的感觉...看着战场区好像很有意思的感觉...

不过又感觉很复杂有种不知如何下手的感觉...

虽然有心学大概还是可以看懂的吧...哈哈...

有一种自己很快就会潜水下去的感觉~

之前还想换个名字 然后潜水去的...

不过1200节操可以换好多汁了...

辞职之后,重新开始回复本心了...

有太多的时间可以思考之后,当然还是喜欢什么也不做的说...笑~

链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款