转跳到内容

🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?

由闇夜の影添加的消息

就当这里是聊Galgame的水楼吧,只要不偏离Galgame相关内容且不违反版规就行。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

15595993951 发表于 2016-7-23 15:18

其实一直gal的活动我都是拒绝的……因为……我不怎么玩galgame,所以……参加答题只会第一道还答什么?_?咳 ...

题库收集活动或许可以出些沙耶的题目嘛~答题活动主要还是为了让答题者去翻翻公园里的帖子呢{:10_633:}而且不是可以百度的嘛?
链接到点评
寧靜の旋律 发表于 2016-7-23 15:28

1.你喜欢的GAL角色是?[/backcolor]

对我个人来说,最喜欢的一定是桜小路ルナ大人

露娜大人的一切我都喜欢

记得近月少女是出了露娜的侍枕音声的呢,要不听着那个睡觉好了{:10_645:}CV的语调也很赞呐~
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-23 15:47

真要说的话,希伯来神话中天使和人的结合仅限于Grigori的堕落。

希伯来神话应该是犹太神话吧?记得在犹太神话中信奉的唯一神耶和华应该是个暴虐的神呢,或者说更像个魔神?对于圣经倒是一直没有机会完整的看上一次{:10_633:}毕竟要以神话来说,埃及神话的复仇与权力争夺以及希腊神话那混乱的人际关系会有意思许多。
链接到点评
prprpr03 发表于 2016-7-23 16:10

喜欢的类型么..

比较喜欢神秘或平缓风格的游戏

然后剧情的话偏向于神转折和有意思的设定这一类的

要说的话,刚好有一个有些幻想系的游戏,也有单马尾女主,而且男主有穿越平行世界的能力,不过我没玩过,所以不知道剧情的好坏

深层平行悖论 -平行世界里的理想乡- 要不你帮我去探探雷?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-23 17:05

希伯来神话参考过很多旧神话,可以说是众多神话的传承。

神话的最终反映是社会意识。 ...

抛开对宗教的印象的话,神话在现在倒是个可以不断挖掘的创作题材{:10_645:}那对魔物娘本身的喜好呢?
链接到点评
15595993951 发表于 2016-7-23 18:19

对我而言~~百度和不答有什么区别~~外加看了答案和剧透有什么不同~~那样以后想玩怎么办~~结局都知道了~~ ...

这还真是件忧伤的事呢{:10_633:}那大概也是玩游戏前不会看其余玩家的感想的感觉?
链接到点评
  • 闇夜の影将标题更改为🎉【休闲聚会】GAL中的游戏性?选项多是否是好事?
  • 闇夜の影置顶了本主题
  • 查理兔 unpinned this 主题
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款