转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

创世之土 发表于 2016-9-24 13:49

“恩,100块。”

男性打了个哈欠,收下了钱之后,就把钥匙放在了卡尔的手里。

“在二层,正东边。”

稍微盘算了下时间,弗里格扭了扭有些僵硬的脖子,走到旅店前推门走了进去。

“还有单人间吗?”

弗里格对向柜台后的男子问道。

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-9-24 17:50

“一晚,25。”

男人头也没抬,说道。

对于卡诺恩这种人,他似乎已经司空见惯。 ...

“两晚。”

没有太多废话,弗里格直接把钱丢在柜台上。

“这附近还算安静,对吧?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-25 12:31

“后面的那个房间,你们自己注意一下。”

真理指了指那个双人间,压低了声音。

“但愿这两天能够安心过去吧 ...

“谢啦,小小姐。”

弗里格向真理挥了挥手,随后便走到那个房前,慢慢的敲了敲门。

“卡尔老兄,在吗?”

………………

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-25 14:02

真理在打量了一下楼下,确定没有人跟踪之后,才贴着墙壁,滑进了房间。

“于是,你们有什么想法?”

她在墙 ...

“先试试看联系一下小小姐的上司吧。”

弗里格掏出手机,

“这孩子可能要过一会才会醒,我们可以休息一下。”

………………

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-25 14:23

“我想的是,咱们应该需要安排人来守夜”

“毕竟这里无法确保安全,我们也不清楚还会不会有袭击者” ...

“守夜么……”

弗里格摸了摸下巴,

“那就轮流来吧,先是我,然后是小小姐,最后是卡尔老兄。”

“三个小时轮一班,这样到太阳落山每人至少能睡够六小时。”

………………

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-26 10:05

——6:00 pm 1 Day after arriving——

当真理再一次醒来的时候,已经是又一次的日落了。

“呃……”

弗里格从昏睡中醒来,活动了一下僵硬的身体。

“没想到一下子就睡过去了……早上好啊,小小姐~”

打完招呼, 弗里格看向一边的卡尔,伸手推了推他。

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-27 17:20

经过了一夜,女孩的伤口已经不再流血了。但是血肉依然还是没有完全愈合。伤口的愈合速度也不再和昨晚一样迅 ...

“啧,还真是麻烦。”

虽然嘴上这么说着,弗里格还是取出衣兜里的多功能瑞士军刀,脱掉手套,在手腕上划了个口子。

然后,他将手伸到了女孩的嘴边。

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-27 20:11

弗里格的动作似乎惊醒了女孩,女孩的眼睛慢慢地睁开了。。

但是一见到弗里格,她似乎立刻就被惊吓到了,一 ...

弗里格见状,无奈的叹了口气,把小刀放回口袋,然后举起双手后退了两步,表示自己没有恶意。

同时,他瞄了真理一眼,示意她上去和女孩交流。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-28 06:33

“那我推荐物理性失眠治疗法。”

真理看了看两名同行人,忽然冒出了这样一句话。

“在战争时期,这很有效。 ...

看到这一幕,弗里格的眼角抽搐了起来。

(很好,这很物理……才怪!)

(这不就是逗宠物的手法么!话说为什么这孩子这么熟练啊!?)

在心里想着可能会因为某种学术纠纷被打死的吐槽,弗里格默默转开视线,掀开窗帘的一角,装作观察外面的情况。

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-28 16:04

女孩并没有在意喀秋莎的动作太多,但是当喀秋莎把自己放置在她和另外两位之间后,女孩貌似放心了不少。

她 ...

“虽然不知道你经历了什么,但你现在算是安全了……暂时。”

弗里格取下帽子,有些烦躁地挠了挠头。

“我们姑且算是你的救命恩人,能告诉我们你的名字吗?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-29 02:52

(了解了解~)

“…………看上去问题不小。”

真理一边给女孩顺毛,一边对两人说道。

“但是也不能把她一个人留在这里……”

弗里格重新带上帽子。

“……她对我们可是警惕得很,看来只能麻烦小小姐你了。”

言下之意,就是让真理留在这里看着这个女孩,他和卡尔出去觅食。

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-29 10:01

“如果可以的话,还是准备充足比较好呢。”

真理点点头,十分顺手地将女孩翻了个身,开始挠她的脖子后面。

...

“这边人流量不是很密集,找目标应该还是挺容易的。”

弗里格估算了一下时间,

“最好不要在这座旅店附近,去远一点的地方比较好。”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-30 12:10

“恩,你比较熟悉这边,听你的”

卡尔点点头

“咱们还是一起行动吧,毕竟我们都需要补充一下,带着小女孩虽 ...

“是啊,至少得让她别那么害怕咱俩。”

弗里格看了看床上的小女孩,小声地嘀咕了一句。

“……随便了,等下分批出去吧,在旅馆外面集合。”

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-30 21:05

两个人从旅店里悄悄地溜了出来,绕开了依然在柜台面前无聊的店员,到达了旅馆的外面。

而喀秋莎则被留在了 ...

出来之后,弗里格并没有和卡尔并排着走,而是吊在他身后几十米的地方。

至于为什么这么做,他给出的理由是“这样没那么显眼”。

弗里格捕猎的方法没什么花哨的地方,甚至可以说是简单粗暴——直接打晕拖到小巷子里。

值得一提的是,他似乎更喜欢在【善后】上花功夫,比如稍微布置一下现场,伪装成是一次抢劫。

(不过小小姐似乎失血有些多啊……要帮她带份‘外卖’回去吗……)

他一边想些有的没的,一边寻找中意的目标。

@易海兰vice

链接到点评
Revan 发表于 2016-10-1 16:32

人来人往的大街找到倒霉蛋并非难事,他们很快就在小巷里堵到了一位成年男子,当然,以抢劫的名义

但是被二 ...

弗里格甩了甩有点发麻的手,然后把那个男人架了起来。

这附近的小酒馆比较多,在比较晚的时候,时常能看到睡倒在大街上的醉汉。

弗里格现在的样子,就像是架着喝醉的同伴。

“好了,现在先回去吧。”

他对卡尔说道,看来是准备把猎物带回旅店。

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-2 15:07

两个人扛着猎物,慢慢地走上了楼梯。

但是他们刚刚推开旅店的门,就感觉到了有什么的不对劲。

在弗里格反应过来的时候,他带回来的男人已经被女孩吸成了一具干瘪的尸体。

直到这时,他才意识到自己犯了一个多么低级的错误。

(该死……让饥饿的血族照看血奴,和让饿狼看守羊群有什么区别!)

后悔已经来不及了,更何况现在有了一个更糟糕的情况。

“好吧……接下来你打算怎么做?”

弗里格有些微妙的看向真理,

“这可是一个超大的麻烦。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-3 03:10

“撒~怎么办好呢?”

看着窗外的喀秋莎,脸上带着他们不熟悉的笑容。

有什么,不一样了。

听完面前的少女那相当危险的发言,弗里格只是默默的压低了帽檐。

(双重人格……不,这个才是“本性”吗……)

他感到自己的手有些微微颤抖,是自己在害怕吗?

还是说,是在兴奋呢?

他是可鄙的懦弱者,无法像现在的少女那般轻易否定那残留的虚假人性,但这并不妨碍他的好奇心。

唾弃人性的她,最后会是怎样的结局?

“……随你高兴吧,这个就交给我处理了。”

弗里格踢了两脚干瘪的尸体,之前用来装女孩的袋子还没来得及丢掉,现在刚好可以用上了。

(不……更好玩一点吧?)

弗里格现在相当渴,而且他也没心情再出去找捕猎了。

“嘿,帮我个忙如何?”

弗里格对正在收拾武器的少女说道,

“等会儿我把楼下那个家伙叫上来,帮我把他打晕。”

“嗯,卡尔老兄也来帮忙吧。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-3 10:24

“你是笨蛋么?”

喀秋莎略微无奈地扶着额头,摇了摇头。

“关键不是把尸体送走,而是造成一个这个人类已经 ...

“……小小姐,你没忘记我们的红色恐惧吧?”

弗里格手又抖了一下,这次是真吓到了。

“而且楼下那人有看到我们上来,不解决一下的话还是会留下痕迹的。”

“你们有什么想法吗?”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-3 14:55

‘人性......’

听着弗里格和真理的对话,卡尔陷入了自己的思绪中

他又回想起了那曾经的痛苦

“……对于现在这个状况。”

弗里格有点无语,没想到卡尔在这种时候都能走神,

“解决的办法呢……总之火焰禁止,我还不想这么早就疯掉。”

“还有就是楼下那家伙,目击者也要处理一下,他可是看到我和卡尔把这人搬上来了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-4 01:33

“…………”

“抱歉,习惯用人类的思维来想事情了。”

“上次处理这样的事情还是几年前。”

“银行的话,离这里不是很近,步行大概要20分钟。”

弗里格摸了摸下巴,真理的第二个问题稍微有些难倒他了。

“至于中东人,我只知道这附近没有长期定居的。”

说完,他指了指在墙角缩成一团的小女孩,有些无奈的说道,

“稍微安慰下如何?好歹是你的第一个Childe。”

@易海兰vice@dudu19951108

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-6 14:47

“抱。。。抱。。歉。我不敢了。”

女孩卷起身子,用手护住头。

“对。。对不起。。”

“那么,说说你的事吧。”

弗里格揉了揉太阳穴,久违的头痛感并不是那么令人怀念。

“你的名字,你之前的主人是谁,发生了什么让你变成那个样子?”

说到这里,他抬起头向真理和卡尔问道,

“你们还有什么补充的吗?”

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-7 15:53

“抱。。抱歉。。”

女孩使劲往后缩,依然躲着弗里格,没有有任何回话。

“我错了。。我真的错了。。”

虽然早有预料,但弗里格还是感到有些脱力。

“算了……交流还是交给小小姐你吧。”

语毕,他掏出手机,踱步到靠门的一角接通了电话。

“你好,请问是哪位?”

虽然大概心里有数,弗里格还是问了一句。

@易海兰vice @dudu19951108

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-9 17:06

“。。。啊!。。。。”

女孩看到了喀秋莎走了过来,立刻双膝跪地,匍匐在了她的脚下。

即便是看不见脸,也 ...

“忘掉您这么美丽的女士可是相当大的罪过啊,格温德琳女士~”

弗里格用刚好能让其他两人听清的声音回应到,

“随时准备为您效命,请问是什么事需要我们帮忙呢?”

@创世之土

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款