转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

创世之土 发表于 2016-10-9 17:34

“嘛。。是这样,一个老朋友忘记带走一件对他有纪念意义的东西了。就在诺克斯酒店的顶棚。是一个粉色的,上 ...

“好的女士,非常乐意为您服务。”

弗里格微笑着回复道,但是大脑早已盘算起来了。

(诺克斯酒店,凤凰纹章,老摩门要塞……只是送个东西?我看未必啊……)

“还有什么要吩咐的吗?”

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
创世之土 发表于 2016-10-10 10:50

那个女孩似乎不太清楚喀秋莎在自言自语还是对自己说话,因此没敢出声,只是默默地任由喀秋莎做着。

。。。

...

(果然是有危险啊……话说我在期待什么呢?)

“多谢提醒,格温德琳小姐,我们会尽快把东西带到的。”

尽管心里不停地在腹诽,弗里格嘴上还是用着略有些不着调的语气。

“这之后是否能有幸与您聊聊天呢?卡尔老兄可是一直想念着您啊~”

非常习惯的顺手买了个队友。

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-10-13 00:15

“是。”

女孩咽了口口水,紧张地看着地面。

“请。。请问。大人要听我什么方面的故事?我,我不想浪费大人 ...

默默挂上电话,弗里格恢复到面无表情的状态。

(不过是把我们当枪使而已。)

没有打扰真理和小女孩的对话,弗里格走到卡尔旁边,把格温德林的委托告诉了他。

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-13 11:03

“这件事急么?”

“如果不是紧急事件,我建议我们先去找之前那位前辈,看看能不能了解到一点关于这事的情 ...

“同感。”

弗里格弹了下帽檐,

“先把这边的事搞定吧,那个东西……怎么想也不会是她说的那么简单。”

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-15 12:04

喀秋莎只是摇了摇头。

“如果强大到可以可以被独立拿出来讨论的话,那就没有什么好说的了。”

“都是潜在的 ...

“一个小任务,具体优先级咱们讨论讨论再说吧。”

弗里格简单的转述了一下格温德林发布的任务,然后转头看向那个小女孩。

“关于诺克斯酒店,凤凰纹章,老摩门要塞,你知道些什么吗?”

@创世之土 @dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-16 05:21

“找麻烦?”

喀秋莎摊开双手。

“你是说之前的猎魔人?”

“都有可能。”

弗里格淡淡的说了一句,不知不觉中,他们似乎已经招惹了不少人。

“先去魔宴猎人那里吧,不过到时就我和卡尔去和她见面,小小姐看着这孩子,不能让她被其他同类看到。”

“破戒这种事,恐怕比什么猎魔人和派阀混战更麻烦。”

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-16 14:05

“不能用火的话……你们谁知道这附近有没有入手酸液的地方?”

“毕竟这里不是欧洲,想要拖去喂动物难度也 ...

“……干脆切碎一点,找个隐蔽的地方扔掉吧。”

弗里格有些烦躁的挠了挠头发,他可从没处理过这种事。

而且,他现在也还是相当的饿,好不容易找到的食物被吃得一点不剩。

“我还得去捕猎一次,不然恐怕又会出事。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-18 12:17

“还是那个问题,怎么让这个人不是在这里失踪的。”

“有没有办法让这个看起来像活人一点呢?” ...

“看起来像活人吗……”

稍微思考了一下,弗里格的脑海中冒出了一个他自认为不错的点子。

“把我和尸体的衣服互换一下,等下卡尔架着尸体出去,我过段时间再出来,中间错开一点时间。”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-20 07:21

“先把他带出去吗,行”

卡尔点点头

“我先去付钱,等会直接把他带出来” ...

“可以的话,稍微跟门口那家伙说点什么,给他‘一点印象’。”

一边这么说着,弗里格开始解开外衣。

(等下得稍微把衣领拉高一点遮住脸呢……)

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-20 10:34

“你们开心就好。”

喀秋莎摊开双手,表示自己要到外面去吹下风。

然后就直接打开窗户,看了看这里的高度。 ...

“小小姐还是跟卡尔一起从正门出去吧……”

弗里格赶紧叫住想要跳窗出去的真理,

“门口那个人可是知道你和那孩子是和卡尔一起入住的,出去的时候只有卡尔一个人不是很奇怪吗……”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-10-23 12:16

“无论如何,我先去付账”

走到门口,卡尔忽然想起来了什么,转头问道

“对了,这里有流浪汉聚集的地方或者 ...

“这附近一般吧……虽然有点废旧,但是治安还是不错的。”

“要找比较混乱的,那需要稍微远离市区中心,向西或者向北了。”

弗里格想了想,如是回答道。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-10-28 12:05

看着同伴离开房间,喀秋莎默默地叹了口气,把注意力转移到了房间内。

“看上去,之后的事情会比较复杂了。 ...

“要我说的话,找个治安比较乱的地方,然后扔在那里。”

弗里格把那具尸体钱包里的东西清空。

“稍微伪造一下现场就行了,这里的犯罪率可是全国前列。”

@易海兰vice

链接到点评
  • 2 周后...
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 08:27

“于是,情况就是这样了么?这里的人警惕性果然很低啊。”

喀秋莎听完同伴的转述,抿着嘴,眯起了眼睛。

“ ...

“嗯……这倒是个不错的提案。”

弗里格摸了摸下巴,的确,这类手法有时会用到。

“现场伪造的话,我稍微有点经验……”

“不过我不会做这类延时小东西呢……小小姐呢?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 12:35

“如果是制作炸药的话,我还是可以的。”

“其实问题不在于这个人的下落,而在于不能让人类把目标确定在我 ...

“炸弹吗……那会引起很大骚动吧,还是选择隐秘一点的方法比较好。”

要是在市区里引爆炸弹,不光是警察,连【那边】都有可能紧张起来。

“先把尸体弄出去吧,在这里的话很容易会联想到我们这些房客……话说卡尔怎么还不回来?”

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-11 12:47

“其实有个最简单的方法,可惜这里没有条件。”

“据说在远东地区,有把人放入汽油桶里面,灌满水泥沉海的 ...

“不管是水泥还是汽油桶,都不是现在能找到的东西啊……”

弗里格感觉自己的太阳穴又痛起来了。

“嘛……姑且列入考虑范围之内……”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-11-12 14:20

“回来了各位”

卡尔打开门,走了进来,

“稍稍有点迷失在了人生的路上,耽误了点时间,不过暂时来讲下面那 ...

“嗯,然后找个偏僻点的地方扔掉,再伪造一下现场就差不多了。”

弗里格点了点头。

“小小姐似乎是专家呢……嘛,现在下楼应该不会有什么人发现吧。”

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-12 15:20

“想来是没有了。”

“喂,你,收拾一下,把脸藏好,准备转移了。”

喀秋莎一边将武器重新收入大衣底下,一 ...

“嗯,就像之前那样把他架着走吧。”

弗里格脱下自己的帽子,扣在尸体的脑袋上。

“卡尔老兄,过来搭把手。”

@易海兰vice

链接到点评
  • 2 周后...
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-11-21 14:28

【I will be back】——By 州长

喀秋莎从窗户上弹出身子,稍微确定了一下水管的位置。

确定真理安全脱出之后,弗里格便和卡尔一起架着尸体向楼下走去。

“小丫头,跟紧了。”

为了不让小女孩再弄出什么事情,弗里格提醒了她一句。

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-11-24 14:09

卡尔往四周看了看,确认没什么异常状况。

“恩,咱们往后头走吧,小姐应该在那里等我们”

...

虽然街上没有什么行人,但弗里格依然尽量让自己的身体遮住尸体。

“在大街上扛着尸体走路,真是奇怪的经验啊。”

似乎是为了缓和气氛,弗里格开了个不怎么好玩的玩笑。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-11-26 15:21

女孩依然和他们两个保持相当长的一段距离,始终不愿意靠近他们。

两位一转弯,就绕到了酒店的侧面,之前的 ...

“哟,久等了呢,小小姐。“

弗里格举起一只手,向站在那里的真理打了个招呼。

”然后……我们先去把这东西处理一下?“

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款