转跳到内容

【泥土的vtm团】棺中之钉

创世之土

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

易海兰vice 发表于 2016-9-2 05:50

“恩...在下的确是有一点想法,不过在下对此地的形势知之甚少,很多都只是猜测,而且...”

卡尔缓缓摇晃着 ...

“动机……吗……”

弗里格正对着卡尔坐下,直视对方的眼睛。

“真要说个理由的话,大概是‘有趣’吧。”

话音刚落,弗里格自己先忍不住笑了出来。

“关于本地的一些事情,我们还是等小小姐回来再聊吧……”

链接到点评
  • 回复 399
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-4 12:19

(话说这时候转回去,铃彦他们在不在啊?)

在悄悄把身体里面的弹片扔到下水道里之后,真理重新回到了酒馆 ...

弗里格和卡尔聊了一会儿之后,估计真理差不多该回来了,便向酒馆外走去,刚好看到在外等候的女孩。

“哟,小小姐,希望没让你等太久。”

他向女孩招了招手,然后走上前去,和她分享了一下自己的想法。

“我知道一个同族们经常去的地方,也许那里能弄到一些情报。”

“夜店Glacieca,是同族们聚集的热点,那里应该能找到一些有用的讯息。”

(只是不知道能不能赶在天亮之前办完这些事……)

那里距离他们现在的位置大概有1km左右,不过谁也无法保证不会有“突发情况”。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-4 14:44

(哟,铃彦,怎么样啊~)

似乎是一瞬间,少女的眼神变成了看过期食物的死鱼眼,满满的都是充满了死掉的眼 ...

“好的好的,我们坐出租车的话应该用不了多久。”

大概是看出了女孩眼里的鄙夷,弗里格有些尴尬的笑了笑。

“出发吧,希望我们的运气不会太坏。”

同时,弗里格也回复了之前那杯饮料带来的不适。

(……习惯动作真是难改。)

……………………

@tom13100 @易海兰vice

报名总算完啦,人好多……

这边气候也和老家那边一样,超级热w

链接到点评
Revan 发表于 2016-9-5 08:36

深夜的大街上来往的车辆不多,等到第一辆出租车的时候时间已经过去了15分钟

司机在听完弗里格的要求之后, ...

“嗯……先生,我大概知道你在想什么。”

弗里格尴尬的笑了笑,然后回头使了个眼色,示意两人稍微配合一下自己。

“只是我们要找的人恰巧在那里……而且……”

低头凑近车窗,弗里格有些无奈地说道:

“是关于这孩子的事……你知道,总有那么些人总是想逃避责任。”

说道这里,弗里格掏出一些现金,那比应付的车费多不少。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-5 13:46

“количеством очарования?”

真理皱了皱眉头,常年的职业习惯让她下意识地将想法往 ...

听了女孩的话,弗里格拉低帽檐看了看夜店四周的环境。

(虽然我不觉得会有笨蛋在这种地方闹事……管他呢,小心一点总没问题。)

想到这里,他拍了拍一旁卡尔的肩膀。

“好吧,卡尔先生,接下来就看我们的了。”

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-6 05:40

“没问题,”

卡尔拉了拉帽檐,又低声朝弗里格说道:

“不过得长个心眼,我们的行踪不算隐蔽,如果有人要对 ...

“要是有人想对付我们的话,之前不是有更多更好的机会吗?”

虽然嘴上这么说,不过弗里格同样对四周保持着警惕。

(不过,要是真发生什么突发事件的话……)

想起之前女孩说的“弹幕覆盖”……弗里格决定尽量不让那样的事态发生。

……………………

(海兰,没事了的话就召唤Revan吧)

@tom13100 进夜店www

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-6 19:52

2人毫无意外地从保安身边走了过去,推开了夜店的大门。冰冷的蓝灯光立刻从内部喷涌而出。2人首先看到的是面 ...

说完,弗里格看了看四周,随后走向吧台。

“晚上好,女士。”

他随意的向紫发女子打了声招呼,同时暗中观察对方。

……………………………………

@易海兰vice

@tom13100

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-7 15:48

两人走近了吧台,终于能够仔细地打量了下那位紫色头发的女性。女性有着高跷的鼻梁,和碧绿的眼睛。她上身 ...

“当然了,女士,一定会是个相当棒的夜晚。”

弗里格笑眯眯地说道,不过刚一说完,他就略有些夸张地叹了口气。

“不过,我们似乎遇到了一点小‘麻烦’……”

说道这里,弗里格像是突然意识到了自己这样非常不礼貌,赶紧用诚恳的语气向紫发女子致歉。

“非常抱歉,女士!请忘记刚才我说的话。”

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-9 15:53

“喝一杯?你还是真调皮呢,卡尔。你准备了‘饮料’了吗,就邀请一个女士。”

女性笑了笑,顽皮地推了下卡 ...

“当然,女士。”

弗里格耸了耸肩,他已经习惯被这样的对待了。

“今晚我已经够累了,能在这里休息一会儿再好不过。”

“爆炸,魔宴猎人,还有……对了卡尔,你是遇到什么了?”

弗里格用手肘碰了一下一旁的卡尔。

…………………………

@易海兰vice 抓瞎的原因是因为咱是抓瞎的_(:з」∠)_

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-11 11:56

(...你这是想表达什么?并没有搞懂)

“啊...我们在火车上遇到了两位猎人,一位穿银色板甲拿大剑的,还有 ...

“特瑞萨,特瑞萨·布尔克。”

弗里格扶了下帽子,那个雷厉风行的女子给他的印象相当深刻。

“她是Tremere的魔宴猎人,有些惭愧,我们当时还没对她的出手相助表示谢意……”

“对了,葛温德林小姐,如果您知道在哪里能找到她的话,能否告诉我们呢,毕竟她帮了我们一个大忙,说什么也该当面对她道声谢。”

……………………

@创世之土

(当时弗里格没有上车吧?他应该不知道车上发生了什么)

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-12 17:20

“在美女面前还讨要其他女人的联系方式,真是讨厌啦~。”

葛温德林笑着用着挑逗的语气说着。

“这样的话, ...

“哦呀,那可是再好不过了。”弗里格笑着说道:

“其实就我本人来说,我更想要小姐您的联系方式呢。”

说到这里,弗里格拉低帽檐,用询问的目光看向一旁的卡尔。

(委托吗……总觉得不会是件轻松的事呢。)

……………………

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-13 21:39

“诶?成年人?”

那位店员上下打量了一下喀秋莎,然后突然笑了。

“小姑娘别闹了。你的id卡呢?我们赶紧联 ...

“啊,您大可放心,我在信誉方面的风评还是不错的。”

弗里格伸手接过纸条,犹豫了一下,还是打开了它。

…………………………

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-13 23:51

纸片上写着一个地址。

是在维加斯市中心的一个街道上。貌似还是一个楼房,楼层相当的高。

(骰线人2,难度4,结果:2,5 成功1)

弗里格看到地址之后,想起那是在市中心的高档公寓区。

(竟然在这里……看来要见她还有点难度啊。)

这种公寓区的安保可是做的很好的。

“多谢小姐您的出手相助,对了,这是我的电话号码,随时开机等候您的来电。”

弗里格将写有自己号码的纸条递给格温德琳。

“虽然还想和您聊一聊,不过我们还有同伴在外面等着呢,请允许我们先行离开。”

……………………

@易海兰vice

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-15 14:57

葛温德林挥了挥手。

“你这种奉承,什么女人也骗不到呢。你早就迫不及待地想去了吧。算啦算啦,去吧。”

她 ...

待格温德琳离开后,弗里格就向卡尔打了个手势,示意他是时候出去找真理了。

(没花多少时间,应该不会出什么事吧……)

……………………

@易海兰vice @dudu19951108

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-15 17:08

弗里格从灯火通明的Glacieca内部,走到了外面的黑夜中。

随着人们吵闹的声音的突然淡去,寂静向他们袭来。

...

弗里格看了看四周,没有发现女孩的身影,不由得皱起了眉头。

(遇袭了么……不,要是那样的话不可能一点动静都没有。)

“看来小小姐好像有事离开了呢。”

弗里格看向卡尔,

“怎么办,要去找她吗?”

……………………

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-16 00:48

就在两人说话的时候,某只真理默默地出现在两人的身后。

看两人说的那么开心,少女也没有打断他们交流的意 ...

“嗯……这是什么?”

弗里格看着这个大概能装下一个人,偶尔还会动一下的口袋,不禁觉得有些汗颜。

“小小姐是那种喜欢带回家的类型吗?不过带着这个的话可是很难找到旅馆的。”

他原本打算先去找个旅馆安顿一下,不过就现在的状况来看,不招来警察就已经是谢天谢地了。

(幸好现在附近没什么人……这孩子在想什么啊……)

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-16 10:11

“......”

虽然心中还有疑问,不过看到真理不想细说的样子,卡尔也放弃了继续问下去的打算

他把头转向弗里 ...

“嗯……至少我没有听说过有这样‘方便’的地方呢。”

弗里格在口罩下咧了咧嘴角,

“总之,现在还是找个旅馆安顿一下比较好,我和卡尔拿到了之前那位魔宴猎人的住址,等太阳再次落山后我们可以去试试看能不能找到她,她应该知道不少事。”

“等下我们也可以再试试联系小小姐的上司,或许也能搞清楚现在是什么情况……不过在那之前……”

弗里格看向面前这个超可疑的口袋,不禁感到有点久违的胃疼。

“还是想想怎么处理一下这个吧,带着这个去旅店的话,百分之百会招来警察的。”

……………………

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-17 02:32

真理低头看了看,又一次扯了扯嘴角。

“事情开始变的麻烦了,我的应急处理似乎失效了。”

“你们有谁会么? ...

“你可真是出了个难题啊,小小姐。”

弗里格没有什么应急处理的经验,最多也只是知道用酒精冲洗伤口可以消毒的程度。

“不过现在也只能硬着头皮试试了,否则这孩子怕是撑不了多久。”

“到巷子里去,把这孩子放出来吧,就这么装在袋子里对她可不太好。”

弗里格对真理把伤者装在袋子里的行为有些无语,要是骨骼或是内脏受伤了的话,这样不是会加重伤情吗?

……………………

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-17 14:58

“恩,就像是你们看到的这样,我没有办法了。”

真理这样说着,转过身,警惕地看着四周。

虽然已经是凌晨了 ...

弗里格看了看小女孩的状况,伤情的确是非常严重,而且……

“这孩子是血仆啊。”

他摸了摸下巴,蹲下身看着女孩的眼睛。

“现在最好给她喂点血---我们的血,然后……”

弗里格看向一旁的卡尔。

“麻烦卡尔老兄给她稍微处理一下。”

“另外,等下我们最好去巷子里,这里太显眼了。”

………………

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-18 05:29

真理点了点头,指了指附近的那个巷子。

“就附近来看,也就只有那个地方比较合适了。” ...

“好的,那就让我和卡尔来搬吧。”

弗里格站起身,扭了扭脖子。

“小心动作别太大,不然有可能又把她的伤口撕开了。”

………………

@创世之土

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 00:40

(咱来一段长的,提升一下回复质量)

那么,到底发生了什么事情。

(会让自己的血仆变成这样,看来她的主人现在多半也在麻烦之中呢。)

“卡尔老兄,现在是你展示绅士风度的时候了。”

弗里格拍了拍卡尔的肩膀,

“给她一点血吧,至少要让她能够说话才行呢。”

气管被划开,普通人的话恐怕早就死了,不用再痛苦这么久。

(真是……“不死”有时候也不是什么好事呢……)

………………

@易海兰vice

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-19 11:19

“好吧,咱们先找地方落脚比较好。”

真理有些疲倦地揉了揉眉心。

连续的失血,让她感觉有些疲倦了。

“毕竟靠近火车站,这附近旅馆可有不少。”

弗里格看了下周围,从脑子里翻出几个旅馆的名字。

“随便找一家休息一下吧,得等这孩子醒了才能问她话,而且离天亮也没多久了。”

“另外,小小姐也别忘了再跟你上司联系啊……”

……………………

@易海兰vice

链接到点评
易海兰vice 发表于 2016-9-20 06:45

“先去旅馆吧,咱们也是折腾了挺久了,至少先在天亮前找到个房子,然后在做其他打算”

卡尔把剑收回手杖里

...

“很简单,咱们分成两队去开房不就行了。”

弗里格指了指卡尔和真理,

“你们三位一组,我一个人一组,毕竟卡尔老兄看着比我要正经的多呢。”

“另外,小小姐,这孩子暂时让卡尔老兄来背吧,这种事一般是‘男性’的工作啊。”

……………………

@易海兰vice @dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-9-21 00:13

真理接过手杖,随手挂在了手腕上。

因为脱掉了大衣,原本挂在肋下的两把小乌兹显露了出来;真理看了看它们 ...

看到女孩腰间的两把微型冲锋枪,弗里格愣了一下,随后长叹一口气,脱下自己的风衣披在真理身上。

“就算是在美国,光明正大的背着枪去旅店也是会招来麻烦的。”

没等女孩回话,弗里格就径直向前走去,为其他人带路。

……………………

@创世之土

链接到点评
创世之土 发表于 2016-9-21 17:32

很快,一行人就穿过了深夜没什么人的街道,在巷子中拐了好几个弯之后,走到了一个廉价旅店面前。

旅店上面 ...

弗里格故意留在门外,没有和那三人一起进去。

他靠着旅店的外墙,示意卡尔等人先去订房,然后便将视线转移到无人的街道。

(今晚还真是发生了很多事啊……)

他环顾四周,下意识的警戒起周围来。

………………

@dudu19951108 @易海兰vice

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款