转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

推荐贴

Eternalの无心 发表于 2016-10-21 19:29

嗯,对于gal我也就那样吧,玩得比较杂一些

嗯,这个论坛就只有这个版区是关于gal的了,你对于该版区有没有 ...

=.=看法什么还真没,毕竟gal很繁杂,而且注重剧情,如果谈论过深容易剧透,虽然我是无所谓剧透不过很多人玩视乎对剧透还是很在意。

而且gal玩起来蛮花时间的,如果有别的事可做,我一般不会开坑,=。=不过一般开坑就会一口气玩完一整部。

=。=不过感觉其实可以分下类似专栏类的版块,一般可以分出来,比如秋之回忆系列啊,八月社的,key社的等等还有别的 这样分出来,毕竟大家口味不一,如果放一起其实也不会主动讨论啦,如果分出来的话,应该容易集中话题。毕竟gal风格种类繁多,每个人喜好不同~~

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
haolinrei 发表于 2016-10-22 10:50

+1既然都是gal了,那肯定还是有色色的剧情比较好

那是~不过一般的Gal就算有H剧情的话,对于我来说也就是一本有声小黄本啦

某种意义上来说,就是因为能替代Gal游戏的东西太多才不怎么对大部分Gal感兴趣……至少我是这样想的……

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-10-22 10:58

那是~不过一般的Gal就算有H剧情的话,对于我来说也就是一本有声小黄本啦

某种意义上来说,就是因为能替代G ...

大部分游戏都能添加gal元素进去变得更有意思,但是单纯的gal游戏很快就能让玩家觉得闷起来...

所以我是觉得gal现在是“副”,而不是“主”了

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-22 10:33

=.=看法什么还真没,毕竟gal很繁杂,而且注重剧情,如果谈论过深容易剧透,虽然我是无所谓剧透不过很多人玩 ...

嗯,是个不错的建议呢,有没有兴趣来版区帮忙呢,如你所见,目前版区活跃度不敢说高,如果有你这么一位对gal了解不浅且对版区也会有一定建议性的人,版区发展一定会加快的,嘛,帮忙也不一定要作为管理层工作,平常发个主题回回帖就可以,你意下如何呢
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 23:07

嗯嗯,那么想不想来公园帮忙呢,如你所见,公园目前还是处于一个冷区的状态,常驻人数不多,事情比较杂

感 ...

{:7_509:}首先要非常感谢你的邀请,我也是千肯万肯的。但是现在在外地打工。wifi的信号也时断时续。也确实是没什么时间,下班吃饭洗澡洗衣服一套流程走完已经是十点多了。真的很抱歉。{:7_515:}{:7_504:}现在忙得连玩gal的时间也很少了。但是,虽然我身在打工,心还在二次元的啊~~~再次感谢你的信任。{:7_516:}
链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-23 00:10

首先要非常感谢你的邀请,我也是千肯万肯的。但是现在在外地打工。wifi的信号也时断时续。也确实 ...

没关系的,心在二次元就好,帮帮忙就行(多回复回复,有机会可以尝试发个主题啥的),若是条件转好了,还对这份邀请感兴趣的话,到时候再说也不迟哦
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款