转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

推荐贴

芝士猫 发表于 2016-10-20 21:53

悬疑向的话我超喜欢innocent gray的...然后还有nitro+、5pb的那些~

IG社吗。。。总感觉画风从纯爱变成了猎sjabcoiwqnxjosabcuoq(抱歉刚刚紫妈找我有事)

嘛,抛开猎奇,单谈悬疑,芝士猫觉得哪部作品最能得你所爱呢

无心的话。。。。(博爱的人会死吧)

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-10-20 22:04

IG社吗。。。总感觉画风从纯爱变成了猎sjabcoiwqnxjosabcuoq(抱歉刚刚紫妈找我有事)

嘛,抛开猎奇,单谈 ...

真要说的话大概是ever17吧,从各方面来说都很喜欢,没有猎奇的元素但剧情还是非常引人入胜。如果命运石之门也算悬疑的话那么也算2333。我喜欢的其他作品多多少少都带有猎奇的元素了。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-20 21:50

哦?樱吹士挺,但是至少你倒下了w

嗯,WA2是R18作品呢(别跟我说你用PS3或PSV玩的),你对于全年龄有什么看 ...

{:7_533:}一颗赛艇。其实全年龄的话,益智类的那些反而是最多的。像植物大战僵尸系列,那些什么欢乐斗地主。如果单独算少年青年中年的话那个范围真的很广。gal的话感觉适合全年龄的几乎没有。因为年龄青涩的没什么耐心。都喜欢玩刺鸡的。中年的玩游戏大厅或者网页游戏、客户端较多,除非是以前宅进化,不然真的少。而且我发现喜欢GAL跟小黄油的人群大多是90。不谈其他游戏,小黄油跟gal还有各种衍生的产物,这些都是属于向往二次元的御宅族的一片新世纪。
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-20 21:44

嗯,确实如你所说,剧情向的其实往往不容易被带入啊,反而惊叹于主角会这样去做,或者完全来不及反应剧情的 ...

=.=gal和 一般小说电视剧漫画区别不大啊, 就是一个故事嘛=。= 只是有互动而且表现形式上的不同而已

但是本质上 就是讲故事嘛=。=

链接到点评
sun314 发表于 2016-10-21 14:59

=.=好玩啊 像BALDRSKY 那样的作品 多多益善啊=。=不过说实话 这类作品其实不像gal了 主体已经变了 ...

嗯,其实gal的主体也没说一定要是adv啊,gal的汉语意思是美少女游戏,或许这一类游戏只是要这种元素?或者别的?其实我对其定义也不是很明确

顺便问一下,阁下经常玩gal嘛

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-21 17:21

我更喜欢跌宕起伏感人肺腑的剧情,所以一些画风好但是剧情不好的我都玩不下去 ...

嗯,无聊的剧情也不能刻画出一个人物的特点,就算画风再好也没有意义——最终还是记不住

顺便一说,ACG是动漫,漫画和游戏哦,这三者嘟嘟噜哪一项接触的比较多呢

链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-21 15:58

额。= =。剧情跟R18相辅相成吧。。单纯哪一样玩起来都没什么感觉吧。对我来说。。 ...

如果是我的话,感觉没有R18也是可以的,毕竟有些剧情完全不需要R18

当然有些人说R18情节是吸引人的一种手段,我不反对,但是或许就会有那么几款全年龄向gal,加了R18就仿佛画蛇添足了一样的

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 17:48

嗯,无聊的剧情也不能刻画出一个人物的特点,就算画风再好也没有意义——最终还是记不住

顺便一说,ACG是 ...

我应该算接触游戏比较多{:7_531:}

如果时间充裕的话在gal和它改编的动画中间我一定会选择游戏

但是在漫画和它改编的动画中我会选动画

也就是说我接触的游戏>动画>漫画

应该是这样{:10_625:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款