转跳到内容

【无心の小盒子】诸君对于全年龄作品的看法

推荐贴

嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-21 17:52

我应该算接触游戏比较多

如果时间充裕的话在gal和它改编的动画中间我一定会选择游戏

但是在漫画和 ...

唉,无心时间一直不是很充裕,但是由于不喜欢看漫画,直接就是不看的状态(别说本子,我根本不看!)

平常的话还是动漫占的比重大一些,要想玩一部gal不知要花费多长时间呢

但是一旦有很大的空闲我一定会去玩gal的

也就是说心中比重是游戏>动漫>漫画的

但是实际情况却是动漫>游戏>漫画

链接到点评
  • 回复 632
  • 创建于
  • 最后回复
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 18:03

唉,无心时间一直不是很充裕,但是由于不喜欢看漫画,直接就是不看的状态(别说本子,我根本不看!)

平常的 ...

无心的想法跟我一样呢{:10_645:}

如果时间不够,那动画一定是很好的替代品了

然而动画只有一条线,这个让人感觉遗憾呐

当初我推石头门的主要原因,就是想看看另外那条线是什么样子的{:10_633:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 17:45

嗯,其实gal的主体也没说一定要是adv啊,gal的汉语意思是美少女游戏,或许这一类游戏只是要这种元素?或者 ...

gal 其实定义上 是类似文字冒险游戏的意思~~~ 也不限定一定要美少女~~ 腐女向也算gal吧=。=

好久没玩gal 了 我玩的不算多~ 也就key 社的 加上一些零散的玩过一些~~~以前用psp 秋1-5 也玩过,后来的倒是没玩

现在纯粹校园剧情比较难吸引人~ 还是需要点别的内容进去才有意思,比如八月的 脏翅膀那样的作品 剧情感觉就很有趣~~

或者类似BALDRSKY 那样的, 附送战斗游戏,(其实那游戏更像arpg)。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 20:10

你开始吧,我不怕23333

总感觉我在玩完之前都会知道剧情的大概,但是感觉毫不影响游玩性? ...

是这样的说{:10_622:}

石头门就属于我喜欢的开始十分钟以内就高潮(动画是这样,游戏要看玩家速度ww)的那种一边玩一边出肾上腺素的佳作

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 17:50

如果是我的话,感觉没有R18也是可以的,毕竟有些剧情完全不需要R18

当然有些人说R18情节是吸引人的一种手段 ...

{:7_515:}可是太纯爱有的时候也感觉很淡。现在习惯看新闻。负面报道太多,感觉纯爱就好像被稀释了的牛奶。只有混入更多的元素才能刺激我。不知道这是怎么了。以前玩纯爱。跟萌妹逛街买东西都很开心。然后送点礼物自己都很激动。现在好像都找不到那种感觉了。gal果然还是很难适合全年龄吧。毕竟人与人都是不一样的。
链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-10-21 22:07

那么悬疑向的gal如何呢

顺便调查一下,你觉得公园怎么样呢(这个版区)

{:7_535:}悬疑的话我还是喜欢米饭(清新或纯爱或搞笑)配菜(R18)。这样咸淡都有。吃起来也舒服。但是每个人都得口味都不同,所以这个只是我的个人观点。公园很好啊。看着大家都在一个共同爱好上积极讨论。这种感觉真的,有种很温暖的感觉,可以很清除的认识到原来还有这么多人跟着一起讨论。可以吸取别人的经验跟观点扩大自己的认知。这是一件非常好玩的事。你可以很清除的看到别人的各种口味,你也可以跟别人说你喜欢什么口味。然后找到口味相投的朋友一起讨论。说实话我很享受这种感觉。不过人是情绪动物,有可能有的时候生活中的一些小情绪会带入进来。我也会尽量克制。毕竟三次元跟二次元总归是分开。不应该代入。公园很棒。亦或者二次元很棒。
链接到点评
qq369369 发表于 2016-10-21 22:17

悬疑的话我还是喜欢米饭(清新或纯爱或搞笑)配菜(R18)。这样咸淡都有。吃起来也舒服。但是每个 ...

嗯嗯,那么想不想来公园帮忙呢,如你所见,公园目前还是处于一个冷区的状态,常驻人数不多,事情比较杂

感觉你对于gal理解还是挺不错的,怎样,有木有兴趣?关注一下版区,看见有兴趣的话题就聊,时不时可以发个主题,当然我一定会去捧场的

当然以上出于一种情怀

如果挂牌帮忙的话会有不少权限,不过相应也有不少需要去执行的,稍微会有点强制力,比起上面那种需要在论坛的时间更多一些,不过个人感觉对于能力的锻炼以及论坛的生活都有一定帮助,每天需要时间也不多,拿出2小时不到或许就够了,当然显然时间越多越好

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款