转跳到内容

【那年,那月,那些Gal】时光之羁绊——忆Ever17(长文微透慎入)

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2016-10-6 22:13

比较坑是什么意思啊...

但是一点都不剧透就体现不出精华所在嘛(码的时候忍不住了)

...

比较坑就是比较坑{:10_645:}再说就会像你的帖子一样露馅了

我只能说remember11的主角跟卫宫士郎在剧本设定上有一个极其相似的地方

至于是什么……你玩半个小时就知道了{:10_624:}

“忍不住”真是个双刃剑www直接改成“当你玩到在最后一章,才会发现竟然被人涮了”就不会剧透了(光速逃)

链接到点评
  • 回复 228
  • 创建于
  • 最后回复
逍遥の云天 发表于 2016-10-7 09:21

卫宫士郎?!

我的帖子也没有怎么露馅嘛...

没玩过的人还是不知道我是啥意思滴

希望如此吧{:10_633:}e17可是我见过最难介绍的游戏了

卫宫士郎跟r11的主角只有一点是像的,其他的完全不在一个次元哦,r11也跟魔术什么的完全没有关系,是现实感很强的游戏

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-7 09:57

希望如此吧e17可是我见过最难介绍的游戏了

卫宫士郎跟r11的主角只有一点是像的,其他的完全不在 ...

r11是悬疑向这点我还是知道的,

我也觉得E17很难介绍呢...

(不过本次的主题是回忆嘛,回忆就是要老老实实地写出来,剧透什么的也是没办法的事情)

{:10_637:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-10-8 21:10

Euphoria

还有极限脱出应该也算?

还有有生之年也没有汉化的root double

Euphoria和999推过了并不特别喜欢...极限脱出后面的没汉化肝不动...

混沌之子如果汉化出来我是一定要推的...

感觉新作就这个和樱之诗好评如潮了,

但是三公主汉化版并无卵用...

链接到点评

就比如当初石头门出来之时最后那个胸针欺骗过去的自己让我马上级想到e17,网上当时也有这样说的,还有在玩别的这类游戏,总的来说就如初恋总是令人怀念,这类游戏第一次的感触和往后完全不一样,就算是对gal也是如此,推的第一部gal那时带来的感触是往后推任何一部gal都带不来的,说实话相比起现在的网络发达,很多人在推一部gal之前或多或少有听别人说过这是一部怎么怎么样的游戏,这样其实很影响对游戏的期待性,如果当时我玩e17有听别人说过结局怎么怎么神,我的震撼肯定不会这么多,甚至可能没感觉哪里怎么样,当年玩gal的时候网络不如现在,贴吧galgame吧之类的别说现在什么12神器的,3days那时都还没火起来,正因为如此在这种环境里,没有外界的因素没有这些先入为主,可以最好的享受剧情

链接到点评
wang66760270 发表于 2016-10-10 23:31

就比如当初石头门出来之时最后那个胸针欺骗过去的自己让我马上级想到e17,网上当时也有这样说的,还有在玩 ...

嗯。石头门最后的欺骗自己我也想到了呢,还有后来打越自己写的极限脱出999

先入为主的观念确实很容易影响自己的游戏体验,

所以我一般只看最基本的游戏介绍,之后看一个评分,

推之前不大会看评测,就是想让自己保持一张白纸的状态

{:10_637:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款