转跳到内容

【新手上路】為誠哥洗刷不白之冤

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2016-11-27 14:48

大概...可能因为我碰到的无聊作还比较少?

总觉得,不推完全部的线路就对不起没有被推的妹子呢www

我要看是為故事而玩還是為人設而玩

要是故事好看 我會很想通全線

若純粹為了人設而玩 只攻略感興趣的妹子就夠了

之前玩Lunaris Filia

覺得修女學姐挺萌的

但知道大和撫子青梅竹馬從小暗戀男主後 就只忍心通一線

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 15:29

咋说呢。。

诚哥变成这样,不止他自己的问题,旁边那些女主也有问题

尤其是极其容易黑化的言叶,动不动就捅 ...

很好奇遊戲中的言葉除了捅過世界

還捅過其他人嗎?

要在這套作品中選一個最喜歡的妹子

我也會選言葉

比較喜歡文靜的妹子

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-27 20:42

很好奇遊戲中的言葉除了捅過世界

還捅過其他人嗎?

还真的只捅过世界,因为她是绝对不会去桶诚哥的那类人。。。

其它人没捅过一个是关系没那么深(被世界抢走更像是一种背叛了),另外一个是接触没那么频繁(换言之就是没机会)

不过言叶的结局是各种惨,不是被黄毛强X了,就是跳楼自杀了,明明是最有贤妻良母可能性的人呢,啧啧,不忍直视

链接到点评
黑桃sama 发表于 2016-11-27 15:43

其实诚哥也是有很多路线的哦

无论是刹那 还是世界后援团那个和诚哥从小长大的加藤乙女 还有喜欢 ...

黑田光把頭髮放下來還真挺不錯

以泰介性格 她想追到手估計只要一頭撲進懷裏就成功了99%

在遊戲中世界路線 言葉怎麼被啪我不清楚

按照動畫的劇情 她當時知道誠哥和世界跳土風舞 黑化崩潰了 給泰介趁虛而入

{:6_400:}

如果遊戲也是如此那當然是非常值得同情 又不是出於言葉的意願

和世界不一樣

關於戰勝編劇那點 我看過一種類近說法:

假如白色相簿中玩家死心塌地的認定一個妹子 白學對他就沒有效用

雖然沒玩過白學 但我想School Days中的「修羅場」如你所說那樣

對我這種單線黨毫無殺傷力

{:6_415:}

我是那種一旦認定了一個妹子

就能對其他妹子見死不救殘忍到底的混蛋

{:6_338:}

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 20:52

还真的只捅过世界,因为她是绝对不会去桶诚哥的那类人。。。

其它人没捅过一个是关系没那么深(被世界抢走 ...

「因为她是绝对不会去桶诚哥的那类人」

這真是言葉和世界的最大分別

雖然帶病傲嬌屬性 但佔有欲完全不是一個等次

從這點就能看出「言葉愛誠哥」>「世界愛誠哥」;「世界愛自己」>「世界愛誠哥」

好奇問一句:世界路線的純愛結局 言葉下場怎樣了?

但願只是被泰介啪過就算了

链接到点评

不太记得了。。。

反正黄毛当男朋友是根本靠不住的,在overflow的后续作品里面充分展现了这点

另外世界和言叶比起来,确实更自私点,除了鲜血的结末那条线以外,她都是在乎自己大于诚哥的

举个例子,诚哥出轨的话

言叶:诚哥是爱我的,只不过被小三勾引了,那我只要把小三干掉就好啦,啊哈哈哈哈哈

世界:诚哥这个畜生让我怀孕居然还背叛我了,不可饶恕!!

当然了,世界观的构造也很重要

在学校里面

言叶四周处处充满了恶意,诚哥几乎是唯一的希望,她肯定不会对这个希望动手

世界的话就不一样了,四周都是亲朋好友,诚哥对她来讲并不是最需要的,但是诚哥既然让自己怀孕了,那自己对他来说自然是最重要的才对,但是他居然背叛自己了,不可饶恕

还有补充的一点,世界在school day的HQ版本里面有个碾杀结局,那条线真没感觉言叶哪里有错,不过还是在地铁站台被世界推下去被地铁碾死了

当然了。。要为言叶解毒的话也是有的,可以看看这个结局,不过是shiny day里面的了

解毒

另外一个就是言叶被欺负的时候被诚哥出来阻止了,只有那一段,我认同他是男主角

链接到点评
黑白 发表于 2016-11-27 21:46

不太记得了。。。

反正黄毛当男朋友是根本靠不住的,在overflow的后续作品里面充分展现了这点

另外世界和言 ...

你分析得很有道理

誠哥是言葉校園生活的唯一光明

雖然說不上很喜歡言葉 但覺得不能放下她不管

{:5_251:}

順帶一提 我一點都不討厭言葉剛交往時抗拒肌膚之親那段

現在GAL妹子都一堆倒貼 半夜抱枕頭敲門的為數不少

像言葉這種第一次出門就敢扇男友一耳光 實在有個性

{:5_222:}

我GAL打到現在男主求愛也就兩位妹子拒絕過(霸王硬上弓那些不算) 言葉是其中一個

看到「巫女言葉」興奮了一下

{:6_378:}

可點進一去 頭髮好奇怪啊

真沒見過哪個GAL巫女留這種髮型的

{:6_421:}

無論如何還是謝謝了

動畫版那個小舟從此逝江海寄餘生結局是有一定精神污染

链接到点评

关于诚哥的话,没什么太大的感觉阿...毕竟他只是一个年轻的高中生而已,在受到诱惑面前不坚定已{:7_503:}

这反而是大概是因为看动漫的人群相对年轻化,所以才会如此大惊小怪吧...{:7_519:}

就如同现在越来越不值钱的神作一样,现在的年轻人都是一种浮夸化...以前看动漫时,在开始的电车时就隐晦的提醒过,诚哥其实是一个内向温柔的男人...当然日类一向都是这种主角就是了 ...

诚哥可以成为像一般的GAL游戏那种温柔的男主角,只不过是给玩家们增加了堕落玩法而已...

School Days 其实也只是就这样了...{:7_482:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-7 15:13

关于诚哥的话,没什么太大的感觉阿...毕竟他只是一个年轻的高中生而已,在受到诱惑面前不坚定已

...

雖然好多人都說誠哥渣 但這種好事若真降臨到自己頭上 捫心自問真能抵抗誘惑?

世界強吻 乙女遞套 剎那脫衣

當然 我現在可以一臉正人君子地用鍵盤敲出「不」

但像我這種沒經過好事的人 又真的明白誠哥的心境? 真的能體會到擺在誠哥面前的是何等饗宴?

{:6_264:}

有些事真要身臨其境的人才知道難處

連葡萄都沒見過的狐狸 別說酸還是甜了 竟然在討論自己是否有「不吃」的意志

嘛 反正最後都沒得吃 還不如說自己有足夠意志力選擇「不吃」

既抬高了自己 又不會讓自己的現實變得悲慘一些

話說 感覺誠哥要純愛打法只有攻略言葉

畢竟兩一開始就好上了

攻略世界就要「背棄」言葉 而攻略言葉僅僅是對世界「發卡」

有點像伊波健和白河萤

{:10_625:}

沒玩過其他線 不清楚世界線純愛結局的誠哥人品如何

但感覺上要比言葉線渣一點

链接到点评
youthsing 发表于 2016-12-7 22:30

雖然好多人都說誠哥渣 但這種好事若真降臨到自己頭上 捫心自問真能抵抗誘惑?

世界強吻 乙女遞套 剎那 ...

看得很清楚麻,少年。

是阿,人们总是喜欢用着上帝的眼光来说自己不会这样做...

但是别说像School Days游戏中那些好事了...

真放到现实中其实真心没几个能比誠哥做得更好...{:7_519:}

链接到点评
vicious1225 发表于 2016-12-8 18:22

诚哥才是最真实的,其他游戏里的完美到不科学

想起《彼女と俺と恋人と。》這套廢萌拔 30,30http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon16.png[/img]

男豬開場很快有了女一號綾乃當女友

除了綾乃的線以外其他線皆能順利雙飛享齊人之福 綾乃還要不斷助攻

{:6_450:}

世界的柴刀算是為花火男豬的下場開了先河吧

{:6_446:}

链接到点评

可怜诚哥死得早啊,换了现在脚踏N条船这点事算个(哗——){:7_523:}

每季的套路番多到想吐也没见人出来放个(哗——)

gal改动画本身就比较困难除了石头门之类的

每个女主角都要照顾到除非你像fate一样一条线出一个不就只能后宫了么

然而这游戏剧本没丰富到那个程度{:7_515:}

链接到点评
不动の壁橱neet 发表于 2016-12-9 00:01

可怜诚哥死得早啊,换了现在脚踏N条船这点事算个(哗——)

每季的套路番多到想吐也没见人出来放 ...

自從正式進了GAL坑

就沒追過什麼動畫了......

男豬TM的一天到晚被各種妹子追着跑

各種修羅場

各種遲頓失憶優柔寡斷

就算和某個妹子有機會獨處 稍微有點火花

到頭來一個都沒選上

結局一切推倒重來

看得一肚子火

{:6_443:}

還是GAL能滿足我

喜歡誰就攻略誰

{:5_225:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-9 21:02

这么说来……动画制作商完全是以一种报复社会的心态来做的吗………………

真是一生之敌啊…………………… ...

感覺比起是報復社會

更像在報復指定對象——腳踏幾船的渣渣

{:6_401:}

以下為腦補:

估計劇本作者高中年代耳聞目睹了一些渣男事跡 又或者他是類似於泰介的身分

於是拿誠哥開刀以解心頭之恨 

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款