转跳到内容

在座的老司机,不来说说至今玩过的GAL游戏中印象深刻的内容吗?

推荐贴

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-9 21:26

LB设定很赞!

突然出现的各种小游戏让玩家笑的合不拢嘴。

当时快笑抽了。

对,就是因为这样才特别喜欢LB。

各种小游戏没有喧宾夺主,反而使故事本身添加乐趣,枣恭介的人格魅力非常惊人,实际上第一眼看上去,加上他的行动力,与语言的煽动就忍不住叫人忍不住想与之一起玩耍,想跟随他展开各种冒险,继续各种游戏。

把各种道具丢出来当战斗武器的时候,曾经就想过自己在校期如果有这样一个人物,那必然不是一个沉闷的时期,毕竟繁琐沉重的学业压着,反倒那种洒脱,那种自由,那种随性让人向往。

更让人有一种想要去拼搏一下的念头,棒球小游戏,与拼盘小游戏也特别有意思,莫名其妙大量滋生的布丁真心吓到了,棒球游戏里每个人物的位置,与性格息息相关,甚至在棒球场上移动的猫咪,以及击中猫咪后愤怒的喵神球。

非常有领导魅力的人,给人热情,给人感动,伴随着剧情的发展,伙伴们一个一个消失,掀开世界真相的那一刻,内心真的很震撼。

在明白恭介的努力后,更是感慨。

虽说理树的成长是LB的见证,那么恭介的守护则是LB的真谛吧,陪伴,一点一点透过事件引导,甚至不得不做些卑鄙的手段也为了保护最弱小的妹妹与弟弟。

被看作弟弟的理树成长的那刻,看着封闭了内心的妹妹铃被理树打开心扉,看着成长的理树把分散的伙伴找回来。

一直想守望所有人,一直想保护所有人,所以坚持到了最后,甚至在出现失败后,自责懊悔,甚至绝望,但却没有自暴自弃,而是尽可能的延续着世界,哪怕在那样的世界里保护理树和铃。

他是一位好领导,是一位好哥哥,也是一个出色的伙伴。

他的故事是LB的守护,可以说至今影响本人,毕竟有如此魅力人格的角色,即不会产生喧宾夺主,给人一种抢走理树主角的感觉,更有一种兄长伴随你成长的氛围。

链接到点评
  • 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
逍遥の云天 发表于 2016-12-9 23:00

是呀~

是石头门 fan disk 里面的硫华子~

剑圣wwwwwwwww

说真的,硫华子还不错,不过本人喜欢篝多一点,虽说篝有感情线,也是那条透露自己喜欢桶子的线。

坦白的说,有漂亮的女儿(打工战士)不说,既定事项里的由纪(某些变动率世界线上与篝同时出现)又会在几年后与他在一起。

现充爆炸吧,桶子!

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-12-9 23:25

对,就是因为这样才特别喜欢LB。

各种小游戏没有喧宾夺主,反而使故事本身添加乐趣,枣恭介的人格魅力非常 ...

[p=30, 2, left]对!最后那里特别震撼!!!!

这个游戏结局的真相给我的冲击力简直如宇宙般。

枣恭介人物塑造真的是我见过的最棒的角色了~~~~~

跟你一样希望学校也有这么一位同学wwww

然而不可能的……因为现实可没有【神】啊…………(感慨笑)

如果没有理树的话我觉得他就是当之无愧的主角。

怎么样都替代不了的那种。[/p]

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-12-10 13:04

话说今天没人分享吗?

好的游戏适当的推荐是必须滴,尤其老司机们的游戏历 ...

為了不劇透只敢上圖

11eyes -罪と罰と贖いの少女-

沙耶の唄

STEINS;GATE

虚ノ少女

G線上の魔王

鬼哭街

穢翼のユースティア

這幾套作品對我影響之深刻 改變了我內在的一些部份

链接到点评

印象最深刻嘛?

小智面对惠为了活下去不得不杀死有罪的人,而唯一一个被她好心放过的还想借此来要挟她的朋友时发自愤怒与绝望的笑声(参考头像)

濒死的大吾在荒凉的月球上瞭望地球时说出的那句“地球,为何如此的蔚蓝”

英治捏着与已死的未婚妻的结婚确认表在下着雪的铁道上奔跑。

切那为了不忘记爱人在时间机器里刻下无数个姻缘伞。

(感觉每个喜欢的游戏都有那么几幅印象深刻的场景,太多也就不说了{:10_638:})

链接到点评
  • 3 周后...
  • 2 周后...
  • 3 周后...
1947657490 发表于 2017-2-8 00:18

妻管严里隔壁那小破孩,我就纳了闷了我不管什么时候不在他都准时去我家和我的姐姐大人搭讪,真亏游戏啊,不 ...

这让我想起我把他老娘干到发疯,以及在他面前干我家的姐姐大人~

直接冲着全后宫路线走的,不得不让那个小屁孩占姐姐大人一点便宜,啧啧,不过最后的结果果然还是全员制霸,让那个小屁孩见鬼去吧~(笑)

链接到点评
thhuiyuan 发表于 2017-2-12 20:28

魔法使之夜很好,就是有些地方又臭又长

这一点我有同感,型月的世界观很庞大,游戏剧情很赞,就是阅读的感觉偏向沈长。

虽然以电子小说的角度来说,带图片,又有鲜明的人设,但从游戏的角度,感觉很郁闷,有的时候忍不住差点睡着。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款