转跳到内容

【FGO】求问如何保持正常心态

q27555280

推荐贴

q27555280 发表于 2017-1-8 00:11

所以说出了阿提拉,师匠杰克尼禄真的预料到没什么希望了

所以氪与否都一样啦_(:з」∠)_ ...

不过说到心态,这游戏里面没用的东西不多,就算是部分4星礼装爷很有用,2、3星战神也有不少是很能打的,还能组狂坦队啥的,所以虽然你没充钱,但是就算震歪了你也没损失,这么想就好了

目前国服难度低,我就喜欢组各种非金卡从者打打挑战,五星真的是碾压过去,一两次还好,多了就无聊了

另外阿提拉下个版本宝具动画都改了,算不算是大buff?{:7_464:}

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
q27555280 发表于 2017-1-8 00:03

真的是。。。不想说了

我觉得你要求太高了啦,又要不充钱,又要得好卡.......不是不可能,但这种几率本身就小到可怜,你为什么没有做不到的觉悟呢?你自己也觉得心态不对,因为你前提就觉得自己理所当然的应该是那极小部分中的一员啊。

你别看一堆人在这里晒出货,其实有更多的没出货的只不过你不知道而已。这种心态不只是在游戏中,在现实中也不是很合适的心态。“我就跟大多数人不一样”,“我就是少数幸运者”......这会给你前进的动力,但万一不成功则会造成更大的失落。这种事不应该是了解成功率有了觉悟之后,再尽人事,听天命吗?

链接到点评
homosheep 发表于 2017-1-8 00:10

所以我个人完全不推荐玩任何氪金手游,填充碎片时间的一些小游戏可以,或者一次买断的那种,80days,sorcer ...

氪金手游也分类型,部分氪金类手游还是很良心的,比如舰R,少女前线之类的,没必要一棒子打死

至于你不能理解厨的行为,那是因为你不是厨而已,甚至你没深入去理解过这个游戏,所以你的劝告对别人来说毫无意义

链接到点评

你又不氪金又想一直欧,这让我们很为难呢。你要知道这个游戏的五星英灵的概率是百分之一,而且以后一直会有那些你想要的英灵出现。你这样的心态我奉劝你趁早删了游戏。因为之后让你蛋疼的事情多了去了。从你的话里面看,你是属于标准的强度党,闪闪这种最实用的光炮你都哭弱,B提拉也是中规中矩的甚至算是强的一个剑阶光炮。

我告诉你,绿卡暴击队在后期基本上很少用,日服主流的两种,蓝卡队,孔明和玉藻前扶一个蓝宝具的英灵,还有就是梅林和孔明(或者好友的梅林)扶一个红卡英灵。两个队一个属于苟一个属于爆发没错,没有绿卡队。

你厨师匠?可以,谁都有厨的。但是你厨的你都既不愿意氪金又不愿意买什么初始号这算什么厨。国服又不像日服,日服活动送了一大批英灵,不舍得换,而且引继机制不让换。国服的科技号有送的两个英灵,只是素材少点而已。如果不是厨纯粹跟风,那么劝你要么买一个又师匠的号没事换号舔舔,要么删游戏吧。为什么删?因为长痛不如短痛,我们能帮你安抚心态爆炸一次,不能一直帮你。

链接到点评

为什么会心态不好,根本原因是攀比心理与侥幸心理。有攀比就有落差,有落差就有伤害,别把他人过于看重,无视冷视漠视海豹晒卡。希望越大,失望越大,别成天想着一发入魂,ssr 1% 概率你又不是不知道,自己又不氪金,还能奢望像土豪们一样金卡成仓?不妨抱着得之我幸,失之我命的心理去看待扭蛋这种概率性事件。最重要一点,你为什么要玩这游戏?如果没有爱为何要入坑呢?本来就是一厨向游戏,画面堪比flash,游戏性不忍直视,如果不对其投入全身心的爱,我个人感觉没必要那么执着。最后如果删掉贴吧,离开论坛,攻略只上fgowiki,单纯当单机来玩,也许心态就不会那么爆炸。最后祝楼主能脱非入欧,一发入魂,非洲咸鱼顺带求抱个大腿~{:5_248:}

链接到点评

你该看直播而不是录像,那样心理就平衡了。那个up直播时有个1500石头只出了一个孔明的非洲土豪,会让你可怜到希望他能删游戏的地步。欧皇什么的就随便看看乐呵就好了,不是重氪你也得不到这么多5星。毕竟欧皇什么的也是有5000的石头啊。

链接到点评
塞可邦勒 发表于 2017-1-8 00:19

我觉得你要求太高了啦,又要不充钱,又要得好卡.......不是不可能,但这种几率本身就小到可怜,你为什么没 ...

就是因为身边有好多就氪了一块钱几乎是0氪党

还是说经济能力不够的都不能抱怨啊

咱感觉6块钱就1三星礼装真的是亏啊

链接到点评
abcd46165 发表于 2017-1-8 00:43

为什么会心态不好,根本原因是攀比心理与侥幸心理。有攀比就有落差,有落差就有伤害,别把他人过于看重,无 ...

本来我也是只上fgowiki,利用碎片时间玩玩的

伤不起的咱果然不应该去看抽奖视频,哎

还有就是抱大腿的事,是指加好友吗?不知道咱的英灵是否可以帮上你啊

等维护好再加吧

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-8 11:53

看来没有钱证明诚意的确是咱的错啊

可6块钱就出一3※礼装,哎,

你要摆正心态,想着我要出货我要出货的心态当然蛋疼。不氪金就抱着自己不会出货的心态,毕竟1%几率五星英灵,3%四星英灵,一个单抽抽到三星礼装不是很正常的事情嘛。又不是氪金石头就必出五星或者四星。每人都想当那百分之四的分子,谁想当分母。天天想着单抽能出货什么的那么还是早弃坑早舒坦。一直这样抑郁反而会对身心造成严重伤害。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款