转跳到内容

对于一些作品中的被玷污过的好妹子,我一直觉得兰斯在特别的地方莫名的很正

推荐贴

对于被玷污过的好妹子…比如香姬………

还是兰斯大人霸气根本不放在眼里……女方不愿意的话只不过是在自慰而已…根本不算的…(话说鬼畜王为什么会有这么纯爱的台词?)

而且不是一般的安慰妹子的台词什么的……

而是兰斯是真的不放在眼里……

……就是在这时我才发现兰斯原来三观这么正,还有不对幼女出手什么的(喂你忘了鬼畜王强上一堆女孩子的历史了吗)

链接到点评

其实我觉得兰斯的很单纯的(除了喜欢H),从他的剧情以及之后的成长我觉得兰斯一直像一个孩子。他只是单纯讲出了自己的想法是吧。要是我们正常人基本上就是普通的安慰之后也不会有这样的发言。

至于兰斯不嫌弃,我觉得他是漂亮的妹子(我记得他和某人说过 30岁之前都是可以接受 但是问那个问题的妹子是不包括),所以女孩子是不是第一次有没有被人轮过对他来讲其实无所谓,自己可以上就行。兰斯还是看得开,所实话我们确实是这一点不如他。不过由于世界观的关系我们也没有错。不过我不清楚兰斯是喜欢H所以不在意妹子是不是纯洁的,还是真的不在意妹子本身(好像扯上H就一样了)而之后才H的。

其实我还是比较喜欢兰斯,虽然有点鬼畜,不过还是对妹子和有不错的三观(对比游戏中的阴谋家以及现实中的...)。我很羡慕他这样的性格也可以有这么多妹子喜欢他,或者妹子就是看到了其实他也有很出色的一面。

链接到点评
河城乃藥 发表于 2017-2-24 13:12

女方不愿意的话 , 那就只能自慰了

是這意思對吧

三观很正的兰斯大人(?)的意思就是……不是有爱意的交流的话…

…强上的性质就和自己玩飞机杯自慰差不多…{:10_624:}………一些很好的但是有黑历史女孩子根本不算是被玷污了……

莫名觉得特别正能量

链接到点评
hzx86s 发表于 2017-2-24 13:31

其实我觉得兰斯的很单纯的(除了喜欢H),从他的剧情以及之后的成长我觉得兰斯一直像一个孩子。他只是单纯 ...

还有据说兰斯8的时候一堆绅士投票要让莉塞特的水晶变蓝什么的…………

不过我就觉得兰斯肯定不会对莉塞特出手了,对莉塞特有想法的话唯一提了一次还是在不知道她是女儿的情况下………之后就根本没说过了……………

(希望兰斯10别打我脸){:10_625:}

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2017-2-24 14:02

兰斯自己 就QC 多少人了。。

而且 早起兰斯眼里妹子 只有能艹和不能艹的分别 ...

我觉得极有可能是因为 强X=自慰 的观点才让他觉得自己强上的时候没有一点负罪感和负担……不就是自己安慰了一下自己嘛有什么大不了的(并不是,好孩子不要去学)
链接到点评
chengjidebai 发表于 2017-2-24 13:53

还有据说兰斯8的时候一堆绅士投票要让莉塞特的水晶变蓝什么的…………

不过我就觉得兰斯肯定不会对莉塞特出 ...

投票是指A社内部?还是粉丝的一个提议?

我没记错兰斯上过不少萝莉(重置的 ),但是要是连自己的女儿都不放过有点过,而且兰斯说过对一定年龄之下的似乎没什么太大兴趣。(兰斯7还是8?)似乎有一个小女孩很喜欢兰斯,还要和兰斯H(兰斯差点把持不住)。之后就说了小女孩要成长之后才会去好好品尝(H)啊。

感觉兰斯10应该会有一个不错的结局(虽然有些伤感),希望希露可以和兰斯有不错的结局,不过兰斯里好女孩真的不少。不过兰斯的本命似乎就是希露,自从希露被冰封了过后,兰斯虽然还是由着性子,不过明显的成熟了。

不过A社还是一向的高质量,希望兰斯4的重置也可以接着去制作。大部分还是优良的CG 良好的游戏性 趣味也是很好。不过别的作品也是很好用(? )。比如夏娃年代记。

我玩的兰斯其实不算多,兰斯1 2 3 重置,7 8的图文攻略看过了。所以了解不算多,但是剧情线是兰斯的其中一个亮点,所以也能看出不少东西,顺便我觉得我话多了,(果然挺喜欢这游戏 不过没什么时间玩 )。

链接到点评
hzx86s 发表于 2017-2-24 14:54

投票是指A社内部?还是粉丝的一个提议?

我没记错兰斯上过不少萝莉(重置的 ),但是要是连自己的女儿都不 ...

好像是8要出dlc的的时候,面对粉丝的要求可以加一个角色的H…………结果一大堆绅士不放过女儿……最后是库鲁库被轮的剧情……当然兰斯救下了库鲁库后也是表示不算什么,对于库鲁库被轮了看得很淡,

结果库鲁库直接就变成了兰斯的脑残粉级别的,为了兰斯头都掉了好几次(字面意义)。觉得兰斯虽然H,但是却很负责的。

9的剧情也特别的棒推荐一定要玩一下,特别是新的人物黑魔女…感觉和兰斯性格,世界观特别搭配…(整个兰斯的女性化版本,当然没有兰斯这么性开放。)……尤其是黑魔女线的结局的时候,和老了的兰斯驰骋沙场,简直就是天生一对啊…黑魔女还特别傲气,战败ntr剧情中才知道,她给自己下了一个诅咒,就是当她放弃了自己的高傲承认失败的时候,就由自己的黑魔法来结束自己的生命……当时看得我特别佩服……真心觉得和兰斯特别的配!

…期待10有更多黑魔女的剧情……我本人就特别喜欢3个女主:希露和黑魔女还有莉亚……期待能有完美的结局吧。

58b032da15c4b.jpgPS;这图我笑了一天

链接到点评
chengjidebai 发表于 2017-2-24 15:45

好像是8要出dlc的的时候,面对粉丝的要求可以加一个角色的H…………结果一大堆绅士不放过女儿……最后是库 ...

库鲁库我知道,不过这个无口妹本来也没有什么感觉,在dlc确实是感觉到对兰斯的爱(?)。

兰斯9确实是没啥机会去玩,因为夏娃年代记我都没有机会通。所以不清楚黑魔女是哪一位?不过就到8的DLC我觉得某个为了兰斯H而不惜变强的女骑士(也有可能是公主 我忘了)还可以,之后就是赫尔曼的某王女了。不过也是在那一作是主角的原因,前几作铃女还有某眼镜都是有不错的心里描写和对兰斯的感情。

不过要是兰斯真的完结了我也会伤感一点的吧。之前是无意被兰斯2的CG给吸引,在之后就是剧情了。有机会我会去试试玩一下,不过我也好久没有关心过兰斯9了(没时间 要在国外上大学)。上一次还是2016年初关注了一次。

链接到点评
chengjidebai 发表于 2017-2-24 16:12

就是这位……每次和兰斯H完后会给自己一耳巴WWW

badend也是最惨的……

我看不到你的图片( 挂了 ),H完打自己是为啥?badend我觉得某忍者 恶女 还有金发萝莉骑士(一摸头就发情)在8里让我觉得是很难接受,库鲁库如果没救到被H到死也是很吓人。你说的那个有空我去看看(顺便问问败北下场除了H之后呢?)。
链接到点评
chengjidebai 发表于 2017-2-24 16:38

这样呢,换了个图传……9的败北特别惨……黑魔女的是被2个智障监禁灌精……其他的不是被轮死就是注射毒品什 ...

我突然发现我是补完了兰斯9,一直把赫尔曼**认为是8了。这妹子我记得似乎去了很多奇怪的地方,至于剧情就不了解了,因为哪一作前半关注兄贵的妹妹(金发2套CG),之后就是解冰封还有恶女变小的剧情。
链接到点评

說起蘭斯是否對幼女的出手和選女人的方式 好像沒有常規

雖然他對香姬是沒出手 但是在同作中的山中子鹿卻出手了 (或者可以推說是喝醉了) 另外蘭斯重製版2,3有出場的米露 之前被蘭斯奪去初夜時是一副成熟身體的 回復幼女身形後蘭斯就不對她出手了 可見他有堅守原則 但是在不同情況下會有不同行動 例如對庫魯庫那種身材也會出手 對雅典娜2號卻沒興趣

至於他對女人的過去也很包容(寧濫勿缺先上了說) 像是當初被莉茲娜騙了也原諒她 而且不計較她的體質和過去 照樣享樂(戰國蘭斯中設計玩弄她) 而且他對魔王和魔人也敢出手 沒什麼節操 只想及時行樂

至於他對自己的女人好不好呢? 口裡說不身體卻很誠實 先不說對希露的專情 對其他女人也算不錯了 好像惡魔菲莉斯 雖然對她各種欺凌 但是之後有安排在蘭斯城中好好保護 卡拉族被攻擊時也有去救援 8的時候就算被女王詛咒也沒很大反應

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款