转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

梦想的人形使 发表于 2017-3-19 09:05

「能夠獲得額外提生力量的空間嗎ˊ?」

輕聲低語,羅格看著旅店中的幾個人。

”啊?不好意思是不是来迟了?“

门忽然被人从外面用力撞开,一个慌慌张张的身影冲了进来。

众人的目光都被吸引了过去——一个满头大汗、黑色短发的年轻小伙子。

”啊……是不是应该先自我介绍一下……“小伙子摸了摸头,露出了促狭的笑容,”我是马列耶夫,17岁,之前是个有过打猎的经验,现在还是这方面的工作啦……嗯,职业应该叫做【巡林客】是吗?别人好像是这么称呼我的……别看年轻,我可是很有实力的哦~“

年轻人似乎炫耀似的拱起了自己的肱二头肌——虽然不是很明显罢了。

”虽然不太清楚的样子,不过大家是准备去哪啊?“马列耶夫走向柜台,拿起一杯水爽快地喝了下去,喝完之后不由得发出”啊“的赞叹声:”如果方便的话,加我一个怎么样?“

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
一只汪汪 发表于 2017-3-19 10:02

”啊?不好意思是不是来迟了?“

门忽然被人从外面用力撞开,一个慌慌张张的身影冲了进来。

众人的目光都被 ...

“連要去哪裡都ˋ不清楚的話.......,直接跟著去是不是有些冒失呢?”

看著新進來的尋林客羅格感到相當的意外,但或許他本身之前是在门外已經听過店主的話也說不定,也就沒開口问下去。

「當然,我本身是沒有任何問題的,應該說是歡迎才對,對於去未知的地方闖蕩我認為從來都不是少數人就能完成的。」

對於有新的人能夠一起加入這未知的考驗羅格本身是非常開心的。

「我本身是可以的,然而,或許你也需要其他人的回復,我說是嗎?」

轉頭看向其他人,羅格不確定的說。

----------------------------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

汪 可以用@通知其他人0.0

链接到点评

人又變多了,看來應該會需要分組啊......如果所有人都一起去的話就超過霞先生所說的人數了。還是說這樣也沒關係?

看著不知不覺已經熱鬧起來的旅館,澤葉一想到分組就有點頭痛,身為一個從小就沒真正融入過任何團體裡的孤僻存在,她最討厭聽到的就是分組行動這件事情了。

而且試煉聽起來並不輕鬆,澤葉對於自己的能耐有清楚的認知,要她一個人獨自行動她也沒有那個信心。

那麼,就先看看情況好了,畢竟現在這個場合已經不是我能夠掌控的了。

澤葉想著,一邊觀看著接下來的發展。

--------------------------

哇,總覺得我好像醒得太晚了。總之先來一段刷下存在感,順便艾特一下。

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-19 10:19

“連要去哪裡都ˋ不清楚的話.......,直接跟著去是不是有些冒失呢?”

看著新進來的尋林客羅格感到相當的 ...

”‘众人的力量会比一个人强很多’,有句古训不是这么说的吗?“马列耶夫笑了笑,又看向了其他人,”各位,你们不这么觉得吗?“

虽然看起来表现的很自然,但是马列耶夫悄悄松了一口气,十分担心自己来迟了找不到团队的他,对于自己能够被接纳融入这个团体,内心还是充满了诸如”能够赶上真是太好了!!“”能够有人搭我话真是太好了!!“这样的情绪的。

尽管没有表现出来,他的内心是对这位回答自己的女战士样子的同类充满了谢意的。

”怎么样啊各位?我想我们一定会成为好伙伴的,不是吗?“马列耶夫亮晶晶的眼睛看向了众人。

————————————————————————————————

小召唤阵:@SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉 @芙卡爾

链接到点评

“我们有两名吟游诗人,一名伟大的战士,两名得到阴影眷顾的游荡者,一名仁慈的牧师,还有一名自然的使徒巡林客,答案不是昭然若揭了吗?”

米莉亚享受着目光汇聚到自己身上的瞬间。

“诗人,战士,游荡者和牧师。”

“还有巡林客,游荡者与诗人。”

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @a2312987

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-19 11:04

“我们有两名吟游诗人,一名伟大的战士,两名得到阴影眷顾的游荡者,一名仁慈的牧师,还有一名自然的使徒巡 ...

有人爽快利落的將分組分好,讓澤葉鬆了口氣,而且她被分到了人比較多的那一組也讓她感到安心,她表情放鬆了些,開口說道:

「如果其他人也同意的話,我沒有意見。」

率先表了態,雖然有些擔心會不會被其他人嫌棄,但偶爾有些事情也得要試著去爭取看看。

-------------------------------

終於有人接了,感動~澤葉小妹解凍啦w

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评
SuiLang 发表于 2017-3-19 11:04

“我们有两名吟游诗人,一名伟大的战士,两名得到阴影眷顾的游荡者,一名仁慈的牧师,还有一名自然的使徒巡 ...

「如果真的需要分組,或許我需要選擇在有牧師與戰士的队伍中,他們會讓我感到安全。」

听著米莉亞的答覆,羅格連忙說著。

「當然,我本身也是具有一定的戰鬥能力,對於戰鬥本身我不會選擇逃避。」

想起自己高達LV3的脫逃技能,羅格自信的說道。

「但是我想還是人多一些更為安全不是嗎?或許我們可以找到其他的ˊ夥伴也說不定!」

對於自身安全非常看重的羅格想要試圖說服其他的人,對於闖蕩他從來是十分謹慎,希望能在最大人數下也是對於考驗的完程度著想,當然還有極小的擔心會有生命危險。 恩...極小的。

----------------------------------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-19 11:17

「如果真的需要分組,或許我需要選擇在有牧師與戰士的队伍中,他們會讓我感到安全。」

听著米莉亞的答覆, ...

「所以說,羅格先生你是打算再等等看有沒有其他人,是嗎?」

有點意外於羅格的話,但澤葉想了想確實也不是沒有道理,再加上她也沒有急迫的理由需要馬上衝去參加考驗,於是也沒有反對,只是確認的問了一次。

其實可以的話,澤葉也想稍微去這個鎮裡的其他地方逛一下再進入正題,或許能夠找到一些能夠幫助冒險的東西也說不定..........但有沒有錢買下來,就再說吧,但她想稍微了解一下可能今後需要待上一段時間的城鎮也是有必要的一件事。

----------------------------

差點忘了艾特。

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评

看着相互之间吵闹着,已经划出两个小队的众人,霞只是默默地摸出一根香烟,叼在了嘴上。

初次见面的新人冒险者们,需要的果然还是这样子勇于尝试未知的勇气。

他的心中划过这样的念头。

合适与否,并不是能够单纯用话语来传达的事物。

如果不确实地在修罗场里面走一圈的话,是没有办法将自己的后背交托给他人的。

不过,也快到那个时间了吧?

…………………………………………

门又一次被推开,悬挂在门后的铃铛被厚实的门板撞动,发出{叮铃}{叮铃}的清脆声音。

被推开了一条细缝的门外,出现了一只黑色的眸子——而这些,并没有引起还在热烈讨论着的众人的注意。

霞从一旁绕道门口,用手臂抵在门框上,俯下身子,用众人无法理解的语言问道:“(日文)今天又有什么便宜货物来卖了呢?”

“(人狼语)菜鸟们所需要的各种东西,像是情报与地图什么的。”

门外的少女,用着谁也无法听懂的语言答道。

一时之间,男人的表情有些微妙,因为就算是他,能够理解的大概也就是一般性的日常对话;像是这种加入了各种各样的名词的回答,他暂时还无法理解。

——更不要说,少女还用了一个不太文雅的俚语。

“(人狼语)没事,等他们吵清楚了,再来俺这里也没有关系。”

从门缝间,可以看到少女被护面遮挡的脸上,眼睛似乎因为愉快而眯成了一条缝。

“(人狼语)俺考验的是个人的能力,又不是团队的协作。”

“(人狼语)看上去施法者不少的样子啊,那么俺要去调整一下格雷姆才行了呢。健次郎你姑且先带他们熟悉一下城镇好了。”

这样说完,少女便消失在了门外,同时还不忘记把门带上关紧……

“好了,你们,分队的事情等你们更加熟悉再说吧。”

霞保持着刚刚的姿势,只是回过头,提高了声音对众人说道。

“我先带你们去几个冒险者每天都需要的地方去看看,之后再回来。”

他深深吸了口烟,香烟上的火星飞快地将半支香烟都变成了灰白色的烟灰……

————————————————————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @SuiLang @一只汪汪

你们顺手召唤一下剩下几个人

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 11:51

看着相互之间吵闹着,已经划出两个小队的众人,霞只是默默地摸出一根香烟,叼在了嘴上。

初次见面的新人冒 ...

「正好也需要確認下是否還需要準備其他的需用品。」

羅格笑了笑。

「那麼等等就請霞店主好好的說明一下了。」

-------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉 @dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 11:51

初次见面的新人冒 ...

“那我们……出发?”马列耶夫回头看了看身旁还不太熟悉的同伴,“这些知识应该是必备的吧~一起过去看看吧~”

“然后我对大家还不太熟悉呢,去的路上顺便也可以了解一下大家,不是吗?”

马列耶夫笑着挠了挠头:“不过我记忆力可不行,到时候记不住的话还望大家谅解哦~”

————————————————

果然,用手机发好不方便啊…

链接到点评
一只汪汪 发表于 2017-3-19 13:42

“那我们……出发?”马列耶夫回头看了看身旁还不太熟悉的同伴,“这些知识应该是必备的吧~一起过去看看吧 ...

(好想对着汪酱的尾巴扔一个炽火胶啊

一下子买了这么多也不知道能不能用的上啊)

安娜(安吉丽娜·克莉丝汀娜的简称)默默的跟在众人的身后出了门

@芙卡爾 @eviya57689 @dudu19951108 @一只汪汪 @SuiLang

--------------------------------------

感觉好像渐渐变成森田了啊

链接到点评

由於霞先生的提議,所有人似乎都同意就這樣子先去逛一逛再說。

澤葉自然也沒有意見,這種時候老實跟著就是了──嗯,這是從以前到現在的經驗。

而且有感覺上挺有魄力也挺可靠的霞先生跟著,某方面來講讓澤葉感到比較安心。

----------------------------

吃個飯回來,似乎一下子又熱鬧了起來?

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评

古老的街道,仿佛是过去的岁月凝结而成的岩石一般。

即使之前以及见过一次,你还是为这种厚重的神秘而颤抖。

这无关于力量,无关于智慧,只是过去的岁月的一种积淀与显现。

你和刚认识的同伴们混在一起,跟在那个有着苍天一般背影的男人身后,漫步于这有着湿润街道的城镇之中。

一路上,那个男人都没有回头,只是十分随意地指着这样那样的店铺,一句带过地介绍着它们。

你能够理解,那些都是给“一般人”,而不是“冒险者”所使用的店铺。

虽然它们卖出的东西是相似的,卖出的价格也是接近的,但是却少了那种氛围。

——那种,能够体会到,自己确确实实在进行着某种伟业的氛围。

当那个男人停下脚步的时候,你看见了一家有着厚实店面的武器铺。

越是朝着那里前进,脚下的地面就越是干燥,白色的水雾不断从地面上升起,迎面而来的,是混杂着铁与火焰味道的热风。

“老爷子,我又带新入行的冒险者来了。”

那个男人伸手示意你们停在距离店铺的布帘还有好几步远的地方,自己走了上去,掀开了布帘。

一瞬间,仿佛是有火焰朝着你袭来一样,一阵热浪让你的额头瞬间冒出些许的汗珠。

拄着拐杖,穿着浴衣的瘦小老人慢慢地从布帘后方走了出来。

他看上去,完全不像是一名铁匠,身上没有精悍的肌肉,也没有高大的身躯,看上去,也不像是矮人的模样。

“霞,他们要买装备,就应该直接去店里面,而不是到这里来。”

老人举起手,拍了拍霞的腰。

“总归是要买从这里流出的武器的,那还不如直接到这里来。”

男人放下布帘,你终于有机会擦掉源源不断地冒出了的汗水。

老人抬头看了他一眼,似乎已经习惯了他的随意。

“我已经看过这些年轻人了,都还是很稚嫩的冒险者,不是么?想必日后会经常光顾武器店的。只是到这里来又有什么用呢?”

“冒险者总归是要看看好的武器匠人,毕竟那是与他们的生命息息相关的东西。”

“哼,你还是一如既往的爱操心啊。”

老人哼了一声,挥手驱赶你们。

“快点去下一个地方吧,这里没什么好看的。”

——————————————————————

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @SuiLang @酱油无视掉

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 14:24

即使之前以及见过一次,你还是为这种厚重的神秘而颤抖 ...

這就是武器舖嗎?還是第一次實際來這種地方呢。

看著不熟悉的地方,澤葉感到有些新鮮──畢竟在還沒有冒出要出來冒險的衝動之前,她對這些地方並沒有特別感興趣,而這也不是一般的女孩子會隨意去逛逛的地方。

只是看上去跟霞先生是舊識的鐵匠似乎也對她們這些人並沒有太大的興趣,說了幾句話之後便揮手趕人。

雖然有些遺憾,但其實本來她就對武器並沒有太多的執著,而且看上去霞先生原先也就只打算帶她們過來看一下而已,就沒多說話或表示想留下來多看看之類的。

嘛,反正自己現在也沒什麼特殊需求,等之後有必要過來再說吧。

她這麼想著。

-------------------------

差點忘了艾特。

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

OK,感謝提醒,稍微改了一下~

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 14:24

即使之前以及见过一次,你还是为这种厚重的神秘而颤抖 ...

(好奇怪的老爷子

他真的是铁匠吗

不过看霞先生的意思

这应该是和我日后冒险息息相关的人物了

总之还是先记到心里吧

话说热死人了 附近有冷饮吃么)

@一只汪汪 @SuiLang @芙卡爾 @dudu19951108 @a2312987

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 14:39

(好奇怪的老爷子

他真的是铁匠吗

不过看霞先生的意思

摸了摸有些空曠的錢袋,羅格靜靜的看著武器店。

實際上在每一次旅途前他都會先準備一部分的需用品,裝備這一部分當然不例外,他身上正是穿著旅途前所購買的布甲。

”然而,這一段的路途還是很重要的,需要勞記一下!“

對於老人的話他不會特地放在心上,新手冒險者某種程度來說跟他確實也算符合,沒什麼好反駁的。

「我想問一下,這裡是否有賣關於附魔過的武器呢?」

---------------------------------------------------

用手機@超級慢的說……

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 17:18

隐匿 潜行

安娜悄悄的离开了队伍

然后美味的吃了一顿刨冰之后

“嗯?这个味道……你去了魔女的店吧?”

在众人都在注意武器的时候,你发现那个男人走到了你的身旁。

“看上去你很得那个魔女的欢心啊,她没有要你签下什么契约吧?”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 17:22

“嗯?这个味道……你去了魔女的店吧?”

在众人都在注意武器的时候,你发现那个男人走到了你的身旁。

“看 ...

!!!

(这是什么鼻子

他不会汪酱的亲戚吧

而且还能汪酱那么流畅的交流)

没、没有什么啦 只是以后想吃冷饮的话只能去那里之类的啦

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 17:28

!!!

(这是什么鼻子

他不会汪酱的亲戚吧

“那个魔女很危险,特别是对女性来说。”

男人双臂抱胸,从长褂的胸前摸出一根香烟,不知道用什么方法点燃之后,这样对少女说道。

“她大概会很开心地收割灵魂吧,对陷入她的巢穴的昆虫。”

“还有,我并不是那只人狼的亲戚,或者说,这个世界应该没有任何生物会和她流着一样的血了。”

一瞬间,你似乎产生了这个男人会读心的错觉。

“这并不是什么高深的技巧。不过,你注意到了啊,那个时候。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-19 17:32

“那个魔女很危险,特别是对女性来说。”

男人双臂抱胸,从长褂的胸前摸出一根香烟,不知道用什么方法点燃 ...

(⊙o⊙)安娜目瞪口呆

读心术 还是心灵感应 还是什么说不清道不明的东西

总之安娜对霞开始感到了敬佩和敬畏

安娜对霞的依赖度和信任度up

“是啊 想当初我在汪酱那里买东西的时候真是不堪回首啊”

-----割------

认证好麻烦233

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-19 18:15

(⊙o⊙)安娜目瞪口呆

读心术 还是心灵感应 还是什么说不清道不明的东西

总之安娜对霞开始感到了敬佩和敬畏

认证?你又遇到什么了啊?

——————————————————

“那家伙卖的东西虽然也就是那样,但是总归是会用到的。”

“就看你打算用在什么地方就是了。”

男人缓缓地吐出一口烟,接着说道。

“而且有些时候,她也会卖一些不知道从哪里来的奇怪道具。”

“之前就有卖过药水这种没听说有法师能够做出来的东西。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 01:23

认证?你又遇到什么了啊?

——————————————————

“那家伙卖的东西虽然也就是那样,但是总 ...

前两天浏览器自动登录没了 然后输入账号密码要邮箱认证

昨天用手机登录依然还是要邮箱认证(╯□╰)

话说维多玩过工作室系列游戏吗

就是某某的工作室 什么什么的炼金术士系列

________手机打分割线好麻烦______

(我指的是交流的方面啊)

“那是用炼金术制造的药水吗,曾几何时我也想成为一名炼金术士呢,

用一个大锅煮各种各样的材料,可以制造出各种各样的东西,

不过很久以前这个职业就消失了的样子。”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款