转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

推荐贴

久帝 发表于 2017-3-20 06:14

前两天浏览器自动登录没了 然后输入账号密码要邮箱认证

昨天用手机登录依然还是要邮箱认证(╯□╰)

话说维 ...

啊,是托托莉么?

——————————————

“炼金术师么,这个确实不太常见了。毕竟炼金术的产物,在价格上一直居高不下。”

“而低阶位的炼金术师,又没有办法制造那些主流的盈利产物。”

“所以现在只有那些传统巫师会兼修一部分的炼金术,以制造魔像与法杖。”

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 09:07

啊,是托托莉么?

——————————————

“炼金术师么,这个确实不太常见了。毕竟炼金术的产物,在 ...

“我也会一点工艺呢 可惜我不是施法者 不然真的想尝试炼金术到底能不能点石成金啊”

“话说霞先生 我们还要这个热死人的东西呆多久呢?”

------------------------------------------------

托托莉只是其中一部(A12)啊

现在都A18了 话说A17 A18有了重大革新 好好玩(主要是不限时了)

感觉这样下去这个团能跑一年

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 09:20

“我也会一点工艺呢 可惜我不是施法者 不然真的想尝试炼金术到底能不能点石成金啊”

“话说霞先生 我们还要 ...

诶,是这样么

平台是什么?

当初咱玩的时候就感觉那个超级有意思的呢

话说这个团的时间不就是这样的么

咱和大家的时间对不上,没办法快速推进剧情(茶)

所以才要找新的助手来啊

——————————————————

“等他们都问清楚好了,我大概明白他们想要问什么了。”

“无外乎是更好的装备罢了。真是笨蛋啊,怎么可以对着经营武器铺的人问哪里有更好的东西啊。”

“这不是和去饭馆吃饭,问别家的饭菜更好吃在哪里一样了么。”

这样说着的男人,笑着哼了一下。

“算了,我一会带你们去看看刀匠的作坊吧。”

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 10:15

“刀匠?”

安娜表示疑惑

“这里没有刀卖吗

话说久帝

感觉从昨天晚上开始,就一直是咱们两个在推进剧情呢

其他人都没有回复啊……

“如果你需要的是那种普通的武器,这里自然是最好的。”

男人把已经吸完的烟头随手扔在了地上,对你说道。

“但是像是刚刚有人提到的,附魔……”

他用下巴示意了一下,让你的注意力集中到刚刚问出这个问题的人身上。

“……以及精制,强化,还有其他各种订制,就不是这样大规模生产的武器铺能够做的了。”

“那些需要的是匠人们的匠心,以及长时间的锻打。”

“好的东西,就需要更多的工夫;就像是酒一样,好酒需要的就是好的酒窖和长久的岁月,才能够沁人心脾。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 10:26

话说久帝

感觉从昨天晚上开始,就一直是咱们两个在推进剧情呢

其他人都没有回复啊……

a17啊 多个c是怎么回事 索菲的工作室 不可思议的书的炼金术师

_________

”传说中的定制武器吗 感觉以后会在那里花费很多金钱的样子呢。

霞先生能和我说说转职的事情吗 我是以成为一名影舞者为目标的。”

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 10:57

a17啊 多个c是怎么回事 索菲的工作室 不可思议的书的炼金术师

_________

”传说中的定制武器吗 感觉以后会 ...

啊哈哈~手滑……手滑……

不用担心~

顺便咱就看见影舞者(笑)

话说转职总让咱想起火纹……

“转职么……那可不是什么容易的事情呢。你从哪里听说的?”

男人的目光从眼角传来,其中带上了些许审视。

“虽然有目标是很好,但是如果是转职,而不是兼职的话,难度很大。”

“就已知的进阶职业来说,需要的一方面是技能的熟练,另一方面就是基础职业的熟练了。”

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 11:32

安娜用渴望去下一个地方的目光盯着大家。

“じ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

@芙卡爾 @一只汪汪 @ ...

「這似乎是某種特殊的語言.....?」

じ....這個詞,對於語言技能只有LV1的羅格來說還是有些難以確認的。

不過似乎看明白安娜的眼神,似乎是想離開了?

「看來這裡就只是普通的武器店而已,我想我們應該可以看看下一個地點了吧?」

老實說待在這裡對羅格來說也是種煎熬,他不喜歡在身上沒多少錢財的時候去需要花費大量錢財的地方。

對他來說,果然能看看消耗品之類金錢消耗低的商店會比較好一些。

---------------------------------------------------------------------

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

@dudu19951108

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-20 11:40

「這似乎是某種特殊的語言.....?」

じ....這個詞,對於語言技能只有LV1的羅格來說還是有些難以確認的。

{:7_536:}"咱是没有任何意见啦."艾尔顿饶有兴趣地盯着各式各样的商品心不在焉地回答道.

"下次回来的时候能更新点有意思的装备就再好不过了."

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @hanchenjh @酱油无视掉

链接到点评

果然还是先更新一下吧

啊,大家,先看前面的那几个,再看这里(笑)

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @SuiLang

————————————————————————————————————

离开了武器铺,你们跟在男人的身后,朝着街道的后方走去。

绵延的石板路,空气中略显潮湿的水汽,以及隐隐约约响起的金属碰撞的声音,都给人一种与之前完全不同的感觉。

“如果说刚才那个老爷子那里是制造武器的地方,那么这里就是正正经经,锻造武器的地方了。”

男人一边走着,一边对你们说道。

你抬头张望着四周,隐藏在虚掩着的门的后方的,是一个个铁匠铺。

“现在这里的匠人基本上都出去收集材料了,要到傍晚才会热闹起来。”

“虽然说,是武器匠人,但是做出来的东西不一定比老爷子那里好;但是真正有本事的刀匠,甚至能够做出妖刀。”

“说笑罢了,说笑。那只是一种形容罢了。”

男人摆了摆手,停在了一个显得十分杂乱的院子前面。

院子的空地上,摆放着不知道从哪里弄来的各种各样的素材。

其中有很多,都是你从来没有见过的东西。

“这里原本也是和其他地方一样,是栋楼的。但是他们家搬来之后就把楼拆了,在地下挖了房间,看上去和周围不太相称就是了。”

你们看了看四周,确实发现了那种突兀的空旷感;其他的铁匠铺,都是有着搭建在上方的楼层,唯独这里,是空旷的院落。

“他们家的女儿就是这里最好的武器匠人,虽然总是不在家就是了。”

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 14:51

果然还是先更新一下吧

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviy ...

羅格雖然十分在意霞店主所說最好的武器匠人,但是這種需要花費大量錢財的各種事情對於現在手頭不多的他來說還不足以讓他特別去注意。

稍加關注了這項情報後,羅格便閉上眼睛等待其他的人。

------------------------------------------------------------------

竟然直接推了劇情0.0....

這部分咱就只是簡單 再創角時就用金錢買過裝備了阿....

@一只汪汪 @SuiLang @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

@dudu19951108

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-20 14:51

果然还是先更新一下吧

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviy ...

(总是不在家,难道也是游荡者么)

安娜不停的扫视着,想要找出什么蛛丝马迹的样子。

(为什么这么空旷,感觉应该有些什么,却又偏偏什么的探查不出来)

安娜有些泄气

(等级不足么 好想快点去探险啊)

@芙卡爾 @一只汪汪 @SuiLang @dudu19951108 @a2312987

-------------------------

本来已经打好了 要@人的时候突然有事 一下子过去了20多分钟

链接到点评

............有點沒意思。

默默的跟著大伙人一起前進,看著少數人自顧自的聊得熱絡,而自己似乎還是那樣不冷不熱的混在人群裡,就像個湊數的,ˊ這澤葉不禁有點煩躁,但是她也清楚這不過又是自己多愁善感的地方又被觸動了。

自己似乎到哪裡都一樣啊,存在著又像不存在一樣,沒人搭理也沒人感興趣的傢伙。

心裡有些不痛快,但澤葉比誰都清楚這不過是自己的問題,因此更加感到煩悶。

自己當初決定獨身來到這裡,有多少成分是為了想要證明自己,這點澤葉自己也不清楚,但她很清楚的是,在習慣於一成不變的同時,她也渴望著改變。

但她終於來到了這裡,卻發現自己還是那樣永遠游離於團體之外,被無心的無視、被不放在心上的忽略,一樣誰也不在乎自己、也沒有人重視自己。

所以──果然一切都還只是我自己的問題,對吧?

澤葉有些自虐的想著,淡淡的垂下眼簾。

或許當初就該直接去參加所謂的試煉,被乾脆利略的刷掉、老老實實的回家才是最適合自己的吧?

她想著,不惹人注意的悄悄嘆了口氣。

-----------------------------------------

今天有事晚了一點回家,好累啊~剛剛打到一半還連續兩次電腦突然藍屏重啟給我看,簡直讓人哀桑~唉~

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 17:56

............有點沒意思。

默默的跟著大伙人一起前進,看著少數人自顧自的聊得熱絡,而自己似乎還是那樣不 ...

「怎麼了嗎?如果有想說的話不妨直接說一下吧!」

聽到嘆息聲的羅格回頭便發現澤葉似乎有話想說的樣子,雖然不太熟識而不想去關注,但考慮到可能在之後的考驗中會一起行動,所以還是開口問了下。

「如果不是關於金錢的部分,我想我是能夠幫忙的。」

不知道似乎有意識到些甚麼,羅格在問完後又快速說道。

-------------------------

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-20 18:13

「怎麼了嗎?如果有想說的話不妨直接說一下吧!」

聽到嘆息聲的羅格回頭便發現澤葉似乎有話想說的樣子,雖 ...

啊哈哈哈哈哈哈....已經連續六次藍屏自動重啟了,不到一個小時、六次!

可惡如果澤葉突然黑化絕對是這破電腦害的(眼神死)

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

------------------------------------------------

有些意外於自己的嘆氣被人注意到,澤葉稍微嚇了一跳,但內心被這麼一打岔那些消極的情緒卻是緩和了一些,她有點不好意思的說道:

「沒什麼的,只是剛剛聽其他人的談話,我總覺得我似乎什麼都不懂,對於接下來一起參加試煉時能不能給其他人幫上忙這點有點沒自信,所以趕到有點兒不安。」

說著,她笑了一下,試圖讓自己看起來表情沒那麼陰沉。

「不管如何,我都會努力的。謝謝您的關心。」

看上去羅格先生似乎是個好人,能遇到這樣的人真是太好了。

澤葉這麼想著,心情稍微好了一些。

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 18:30

啊哈哈哈哈哈哈....已經連續六次藍屏自動重啟了,不到一個小時、六次!

可惡如果澤葉突然黑化絕對是這破電 ...

(终于开始热闹起来了吗,

明明一开始看起来都是那么健谈的人

到了街上却一个个比我还要沉默)

安娜在霞的背影中默默观察着大家

____

话说维多已经睡了

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 18:30

可惡如果澤葉突然黑化絕對是這破電 ...

「實際上這些不懂也完全沒問題的,只不過是裝備品的商店,之後如果想了解還是有足夠的時間去了解的。」

沒有需要用到錢的地方使得羅格分外的安心,對於語氣也更加寬容。

「在試煉的部分也同樣,作為一個戰士要做的事情也不難。雖然我是一名吟遊詩人,但過去也曾經有過徵招入伍的經驗,戰士這部分,我只能說,對於任何敵人只需要足夠小心謹慎即可,有時候因為一時大意就失去性命是非常有可能的,不過看你的基礎素質比我好很多,對於失誤的容忍度相信也更高一些。」

看著到其他人似乎還在旁邊晃著,羅格不由多說了幾句。

「對了,你也算是近身戰鬥的職業者吧?對於她這方面,妳應該更能提出一些意見才對。」

羅格注意到了躲在霞店主身後的安娜。

對於這名遊蕩者女孩,羅格總覺得她並不簡單,在剛才武器店時似乎有短暫消失過,然而他卻只是在安娜回來時才發現原來安娜曾經出去過。

“似乎到這裡的人都不是簡單的人呢!即使是這名非常緊張的人類女人在身體素質方面也比一般的士兵要來得強大。”

說道藍屏...咱剛剛也是有兩次阿

然而

這電腦有近7年的歷史了

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-20 18:50

「實際上這些不懂也完全沒問題的,只不過是裝備品的商店,之後如果想了解還是有足夠的時間去了解的。」

沒 ...

「多謝你的建議,我覺得安心多了。」

沒想到對方會認真的替她說明,澤葉稍稍有些感動,但對於關於自己素質的評價,還沒正式和人較量過的她只當成是善意的安慰,並沒有太放在心上。

不過安娜小姐嗎?確實感覺上是挺有本事的人,但這樣的人是我這種人可以隨意的搭話的嗎?

一想想自己幾乎為零的經驗,澤葉不禁有些顧慮的想著,猶豫的看了女孩一眼。

從到剛剛為止看來,女孩雖然看上去舉止天真無邪,但是跟霞先生談話時卻感覺得到她懂得很多,這樣的人會想要理會自己這樣什麼都不懂的菜鳥嗎?

她想著,對於要不要去搭話這點有些遲疑。

---------------------------------------

看來今天是藍屏日,嗯(ˊ正色)

是說GM去睡了啊,那就只能繼續閒聊下去嗎?

@hanchenjh

@SuiLang

@芙卡爾

@a2312987

@一只汪汪

@酱油无视掉

链接到点评
eviya57689 发表于 2017-3-20 19:04

「多謝你的建議,我覺得安心多了。」

沒想到對方會認真的替她說明,澤葉稍稍有些感動,但對於關於自己素質 ...

安娜感受到了被泽叶注视的感觉,

多年游荡的习惯差点让安娜直接进入潜行状态,

那是霞制止了她

霞:“安娜不要害羞啊 同伴直接要多多交流啊”

安娜:(!!!我明明在他背后,连头都没回一下,

却能察觉到我要潜行的动作,这是何等的警觉啊。)

安娜平复了不安的心情,

从霞身后探出了头对泽叶怯怯地说道

安娜:“你、你好。”

————————————————

忘记@人了 补上

@芙卡爾 @一只汪汪 @SuiLang @dudu19951108 @a2312987

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-20 20:42

安娜感受到了被泽叶注视的感觉,

多年游荡的习惯差点让安娜直接进入潜行状态,

那是霞制止了她

對於安娜怯生生地問好,羅格感覺似乎被甚麼刺激到一般,然而這感覺到底是甚麼?

他不明白,或許跟他過去不常接觸過異性有關吧?

他過去曾見過教會的聖女時也曾有過類似的感覺。

然而,也僅只是類似而已,與如今所感受的截然不同,對於這種未知的情緒他很想清楚這到底是甚麼。

未知的事情並不需要馬上就去求知,或許在遇到一些智者時可以向他們解惑。

不過現在還是先關照下澤葉吧!

他靜靜的站在一旁,打算看看安娜與澤葉打算如何交流。

---------------------------------------

@一只汪汪 @eviya57689 @a2312987 @hanchenjh @酱油无视掉

咱的電腦阿..... 剛剛已經盪了8次 真的太神了....!

羅莉控的衝動(笑

链接到点评
梦想的人形使 发表于 2017-3-20 21:56

對於安娜怯生生地問好,羅格感覺似乎被甚麼刺激到一般,然而這感覺到底是甚麼?

他不明白,或許跟他過去不 ...

刚才那位老铁匠,还有这边这位武器店的老板,为什么好像都有种熟悉的感觉?

马列耶夫对于别人的谈话并没有太听进去,而是思考着自己的这种怪异的熟识感。

话说回来,那边那个自称“霞”的人,好像也见过?

到底是不是呢…?按理说这里自己应该是第一次来啊,这种奇妙的感觉究竟从何而来?

越想越感到奇怪,好麻烦啊…还是算了吧、顺其自然~

马列耶夫摇了摇头——毕竟,这种类似于意识与世界观测的哲学问题着实让他头大。

“罗格先生在思考什么呢?”他看到了不远处的罗格先生似乎在沉思着什么,走过去轻轻的拍了拍罗格的肩,问道。

@酱油无视掉 @芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @a2312987

手机真是令人难过…

链接到点评

啊啊,咱不管了,直接切换到汪酱那里

魔女店到时候再介绍给你们了!

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只汪汪 @SuiLang @酱油无视掉

————————————————————————————————————

在从武器街回来之后,你们就开始整理自己的装备。

据说,再过一会就是某个叫做“汪酱”的人狼结束休息的时间了。

这个时候去地下城,刚好可以在天黑之前结束试炼。

…………………………

你们跟着男人,来到了那座像是神庙的建筑前。

很可惜,这次汪酱似乎并没有在这里卖东西,而是跑到了其他地方……

挡在入口处的,是一具【拉比林托斯·格雷姆】;比常人要高大上许多,足以被称为【大型】的体型,以及因为那粗糙的做工而显得不太美观的外形,就是这个东西的特点。

显而易见的,这个格雷姆战斗力并不是非常强,但是却需要一定的配合才能够战胜。

话说大家,好像就只有久帝你们几个在时常回复了呢……

要不你们组一队先?

然后咱问问静岳桑,有没有文区的人能够支援一下的(笑)

@苍云静岳

静岳桑~文区有没有能够写DND的,还能够在晚上上线的人啊?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-21 02:55

啊啊,咱不管了,直接切换到汪酱那里

魔女店到时候再介绍给你们了!

@芙卡爾 @hanchenjh @eviya57689 @一只 ...

安娜在看到了那个怪物的一瞬间就进入了潜行状态。

(这应该就是试炼吧,看起来一个人根本无法将其打到的样子啊,

而且好像有一种汪酱就在附近观察我们一样的感觉)

少女心中如是想着

(果然还是只能组队了吗)

少女下定了决心

“这就是试炼吧”

在黑暗处传来了少女的声音。

“泽叶桑、罗格桑、马列耶夫桑,一起来打到他吧。”

_______

@芙卡爾 @eviya57689 @一只汪汪

先艾特一下这几个粗线的吧

我昨天安利眼镜娘来的

维多可以和他聊聊看看行不行

链接到点评