转跳到内容

黑暗之魂3 BOSS个人回顾 (长贴,多图)

推荐贴

• 回复 204
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2017-4-9 22:44

相信我,魂1的对战跟3完全是两种概念和感觉(2我没玩过不知道~)

十分有趣www ...

我懂,魂1不会里技根本没法玩PVP,魂三现在也有好多里技了,魂二里技虽然有但是没那么bug,不过魂二有很多里技是建立在望远镜是武器这个基础上,搞得后来有个梗,我有毒变望远镜+15你怕不怕,瞪谁谁死
链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-4-9 22:50

我懂,魂1不会里技根本没法玩PVP,魂三现在也有好多里技了,魂二里技虽然有但是没那么bug,不过魂二有很多 ...

哎这样的吗ww

可能我都是跟朋友决斗

都是近战互撸

各种趁你出招绕后被刺和随缘盾反

因为魂1节奏比3慢不少,所以在3很难的PVP背刺在1里比较容易实现2333

还有就是咒术,引燃烈火贼好用2333

链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-4-9 22:50

我懂,魂1不会里技根本没法玩PVP,魂三现在也有好多里技了,魂二里技虽然有但是没那么bug,不过魂二有很多 ...

哎这样的吗ww

可能我都是跟朋友决斗

都是近战互撸

各种趁你出招绕后被刺和随缘盾反

因为魂1节奏比3慢不少,所以在3很难的PVP背刺在1里比较容易实现2333

还有就是咒术,引燃烈火贼好用2333

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-9 23:00

哎这样的吗ww

可能我都是跟朋友决斗

都是近战互撸

盾反熟练以后都是看招,比如滚攻太耿直必然被弹,跑戳不太好弹,和人玩弹反那就是心理战,魂一黑焰经常用在PVP,效果拔群,巨人爸爸套装那个韧性更不用说,魂三DLC武器PVP太吃香,魂2则是用什么武器的都有(平衡最好的一代不是吹的)
链接到点评
老酸SAMA 发表于 2017-4-9 23:17

盾反熟练以后都是看招,比如滚攻太耿直必然被弹,跑戳不太好弹,和人玩弹反那就是心理战,魂一黑焰经常用在 ...

在魂3盾反看的是延迟妥妥的…………

对付巨人爸爸我就是盾反加背刺俩种,啊,还有法术

魂2比较好的除了武器平衡之外就没什么了得感觉{:10_622:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-10 09:28

在魂3盾反看的是延迟妥妥的…………

对付巨人爸爸我就是盾反加背刺俩种,啊,还有法术

魂2比较好的除了武器 ...

确实,延迟要命,巨人爸爸基本是标配了我觉得,魂二因为武器平衡所以更注重招式的选择,还有对系统的理解啊,比如韧性,拼刀神教的最爱,我光是靠韧性打死的萌新都不知道要排多长的队伍了,虽然平时穿衣服就为了好看
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款