转跳到内容

每日一水:花钱在游戏上,大家觉得是花在手游上还是单机上比较值得

推荐贴

有一个笑话是说,一个男的去相亲,女方看到他抽烟就开始数落,抽烟有这样那样的坏处啊,对身体不好啊,最重要的是浪费钱,这么多钱要是省下来,都能买一辆法拉利了

男的只是把手放下来,平静地问:

“那你的法拉利呢?”

还有另一个笑话,一个男的去看医生,问自己能不能活到一百岁,医生问:

“你抽烟吗?”

“不抽。”

“你喝酒吗?”

“不喝。”

“那你为什么要活到一百岁?“

娱乐的事情嘛,只要自己乐意,哪有什么值不值的,要说起来都是不值。但话说回来,人生就不到一百年,再怎么有意义的消费死了以后也是一场空,所以怎么花也都是值。只要自己乐意,就算你丢到水里听响声——啊这个真不行,构成毁坏人民币罪——只要不犯法不妨碍他人,怎么花都是促进经济发展促进就业,你花五万砸手游,她花五万买包包,有任何区别吗?

觉得不值了自己下次换种消费方法就好了

月见闪光和寒幼藏在半夜盗取清禾的传国玉玺时,无意中挖出了清禾祖传的3DS,卖出手后获得了奖励6节操

链接到点评

单机,100%是单机

5年前买的TESV,不用说了经常还会翻出来

3年前买的MGSTPP,也还经常重温

1年前买的战神,也没事就玩一下。

5年前我在玩什么手游?崩坏学园2,现在居然还有人在玩崩2?

3年前我在玩什么手游?崩坏3,已弃,策划还不赶快给👴磕三个响头?

1年前我在玩什么手游?明日方舟,但现在也是上线看录像,理智清完就走。

链接到点评

:mx031:体验最重要

手游/单机都一样,只要你能把握好自己游戏开支/(游戏时间×单位时间质量)这个结果就行了

比如艺术类单机就是因为单位时间体验质量很高,所以虽然游戏时间低但定价一般不便宜也有人买(当然从制作角度讨论就是另一回事)

保证自己付出金钱的utility能到达一定程度就好了,比如手游有时候把初氪的那几个买了其实体验增加很多,嘛看自己把握自己的体验了

链接到点评
  • 羊駝锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款