转跳到内容

纯爱是否能战胜欲望【辩论已结束】

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

里歐羊 发表于 2012-6-10 22:24 back.gif

誰告訴你虚假的情感会带来空虚呀!

這麼不具逻辑性的思维是誰帶給你的!

難道虛假的情感不能成為力量嗎 ...

很不幸这一点在这个世界上很多人都验证了这一点

自己去看吧.....还有乃又有些跑题了

还有看一下123楼环姐给的定义补充吧.....

我也要迫于现实的条件而下线了(要断电了).....这是再真挚的感情也无法改变的一点

何况虚假的感情......我也证明了一些吧{:9_583:}

链接到点评
shenshong 发表于 2012-6-10 22:46

那精彩回复不是我加的

哦,我看到了,不好意思。

不过道理还是一样的。辩手怎么引导话题都好,吐槽题目也无所谓。但其实说白了都是个人观点而已。

观点无分对错,言之成理即可。能够说服别人当然最好,不过能够自圆其说貌似也不错。

这是我在主楼就写出来的话

大家讨论其实是为了找对方的漏洞

互相补充,共同进步

而不是把精力花在证明自己对而对方错上面

完善逻辑,增强思维才是活动的主旨~

还有,随便就说咱出题错了,咱可是很伤心的呐...

链接到点评
gamegame123 发表于 2012-6-10 22:50

哦,我看到了,不好意思。

不过道理还是一样的。辩手怎么引导话题都好,吐槽题目也无所谓。但其实说白了 ...

我想把你主题中的正反方的观点编辑一下,得和你说一声

你说的,的确很有道理,但是最好把中心确定一下再去辩论,因为内容的放宽,主题的不明确,辩论两方很容易偏离,如果按照这样下去,很容易 “干” 起来

所以我才在上面做的补充

链接到点评
shenshong 发表于 2012-6-10 22:55

我想把你主题中的正反方的观点编辑一下,得和你说一声

你说的,的确很有道理,但是最好把中心确定一下 ...

{:6_437:}

唉...我首句就说了:“只是来测试一下辩论贴的功能,非战斗向,大家随便说说自己的观点就好。”

辩论就是要留给双方攻击的空间才有的发挥(当然要公平),我看了你修改的,那不叫辩论了,已经变成彻底的说观点聊天的帖子了。

不过改帖子倒无所谓,比起这个,你这样看见辩题不合适就想要修改的,其实已经是利用特权了。个人建议管理层只要谨守底线就好了。只要大家没违反总版规,其实讨论的再热烈又有什么错呢?

总之,我觉得管理者要么保持旁观,同时守好底线。要么就老老实实入场当个辩手,别再想着自己还有特权。否则很容易因为个人观点而导致滥用权限的事情发生。

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-10 22:57

裁判的裁决也要时常出来一下吧!!!不然好麻烦....观点的正确与否。

还是要靠裁判的判决才能生效呀!! ...

你说的有道理,没有引导方向是我的疏忽。但这也是不想限制大家思维而如此的。

你见过哪场辩论赛裁判没事上台指正辩手观点的?

都是赛后才进行总结,目的就是为了让选手自由发挥。

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-10 22:57

裁判的裁决也要时常出来一下吧!!!不然好麻烦....观点的正确与否。

还是要靠裁判的判决才能生效呀!! ...

还有,裁判就能公正么?我说的不一定对,环姐也是。没人能说自己的观点就是正确的。那裁判凭什么对辩手指手画脚?

我在前面说了,完善逻辑,增强思维才是活动的主旨~

我能做的,只是提醒大家:不要把精力花在证明自己对而对方错上面;而是找对方的漏洞,互相补充、完善,共同进步。这点之前没做好是我的错误。

总之想太多也没必要。这种游戏式的辩论大家有兴趣的时候就互相交流交流,一来互相启发,二来完善自己的想法。累了的时候就撤,老老实实的做围观党就好。真陷进去的话很累的~

链接到点评

shenshong 发表于 2012-6-10 23:04

你们回复我帖子是不是故意的?

只要让我晚一点睡也好?

刚才在Q群上魔宅他们提出了很好的意见:

以后有辩论话题时,建议由大家选举或者是投票定出

一是为了顺应民意,二是为了让大家更有充足的准备时间。

这次就是突然搞奇袭让大家有些不知所措了。

而且我这个辩题也让容易让人联想到三次元,从而被现实的残酷所击垮什么的...(<——这条吐槽无力)

这个只是测试贴,既然测试的效果达到了,而且也有了更好的意见,这帖我就先扔回专区并结束掉了。

水区就放你的贴子吧。换个口味淡的让大家自由表达看法也挺好的...之前那个突然袭击是把大家搞激动了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款