转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

d9087625 发表于 2013-5-12 21:09

那个某在线看是因为觉得觉得下载下来好麻烦的说

而且也习惯了在网上看了~~

胡说免费的还能有人 ...

{:6_401:}所以我才义不容辞的过来群里做个伪推广嘛 确实做的挺好的 需要的功能也可以直接跟制作组反映 有问题也知道找谁 虽然不能第一时间就是了

链接到点评
  • 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-5-12 21:51

糟糕突然发现这里是动漫区……

某还说的这么水……

所以那个……话说能拖e绅士里面的东西的吗? ...

{:6_361:}难道又说了不能说的东西啊 大部分版规我都不怎么看啊。。。e绅士 E HENTAI?18X不可以我一开始就说了吧

链接到点评
zhanwangzzz 发表于 2013-5-12 22:52

其实主要是在线看的我家小水管伤不起,而且不会日文不知道该从何找起~

翻外网看在线看漫画本身就很不稳定 而且要踩踏墙娘就更糟了毕竟有些浪费啊 看18X基本不用看得懂呢

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-12 22:46

原来如此 不过不得不赞pc端就是了

嘛 如果想要安卓端有神马功能可以和创作者联系 QQ群142994826 之前手机端还必须打包下载的才能用呢 现在能直接读取不错了 更新可能比PC慢很多

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-12 22:10

这样达~~其实也没有什么啦动漫区不能版聊那个所以我们也没有的说~~

不能拖18那啥的那就对某来说 ...

发现无论是漫画还是动漫或者游戏 你都以18X为主嘛 果然是重口味派啊 顺便一问你是LOLI系还是御姐系啊 或者人外。。

链接到点评
zhanwangzzz 发表于 2013-5-12 23:32

还有一个原因就是不知道怎么回事,总是会莫名其妙翻到一些美漫或者画风特别重口的,所以索性就去一些地方 ...

美版啊 确实很多大尺度呢 X尸啊分尸啊。。。挺多的感觉 话说你美版都从神马网下载?

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-13 13:30

。。。。。。

怎么可能……

只是一般看的漫画直接就在网上看了一般更新了就看了

总感觉有转移话题的感觉啊 嘛 我就不计较了 SLG是能玩很久啊 基本玩两三个小时就重新读档了 路线太多有时候也挺麻烦的

链接到点评
skild 发表于 2013-5-13 08:48

好象现在有弹幕的漫画就国产的有妖气。。。以前的131也有的。。。后面不知道怎么没了。。。 ...

这么一说有妖气确实是有弹幕的。。。嘛 国产的作品啊 有时候不知道怎么形容好呢 总感觉缺点什么

链接到点评
l381539154 发表于 2013-5-14 11:33

我就从来没有下载过,感觉下载好浪费时间,还不如直接线上看的,看过一年的漫画基本上很少看第二遍,,除非 ...

{:6_400:}下载一点不费时间啊 。。o(︶︿︶)o 唉 这感觉不需要普及教育啊 不过看二遍的确实少数是真的 最后那个是说18X吧

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-13 19:54

诶……

slg不一般都是单线的吗……

话说是怎么聊到slg上面的明明……

这么一说到底是怎么聊到SLG的。。。啊 好像有传送门的感觉。。不过现在SLG也是多路线了 嘛题外话

巨人必须是大热啊 漫画火啊 现在都喜欢有点小清新嘛 老是些无聊的恋爱喜剧也该腻了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款