转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-5-18 22:41

诶?

当年怎么重口啊?

其实某觉得应该是乃自己的等级高了才觉得不够重口吧~~ ...

啊?有吗 举个例子吧 就姬狩了 可以把所有攻略角色(女)全都拉去洗脑然后部下呢 还有重口味后宫END 还可以把功率角色直接献祭。。。当然这样剧情少很多但是能获得稀有CG一枚 邪恶度很高的话还能触发使魔的召唤事件 就是拿我们可爱的睡魔PS就是女主了 拿去和谐丧尸啊 魔龙啊 之类的OOXX 现在的魔壳也就霸王线有个把人物全都送娼妇馆而已 你说啊是和谐了很多

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 20:42

漫画?DAL试试?咱也还没看的说,人推荐咱先看小说或漫画,动画最后

咱最近是轻小说派呢 把物语系列通了 ...

{:6_400:}啊 现在不行了 四次元攻击做不到了 小说漫画动画游戏 只能选其一攻略了 上班族伤不起啊 DAL是全称?

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 20:52

Date a life,约会大作战

同为上班族很能体会乃啊

咱现在就看看小说 闲了勾勾画稿啥的 ...

哇咔咔 握爪啊 上班族真是伤不起啊 约会大作战。。我看了TV两分钟就感觉可以删了 难道我看走了眼 回去扫扫看 现在基本就上班之余看看漫画 回家扫TV而已

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-19 20:56

吾辈是属于基本上通吃的类型,一般向的话在线一般都在漫画178上看的,有的有点过火的R15向或是全年龄向的在 ...

其实吧178和笨狗的东西都是能下载的 这几个网站我也常去啊{:6_401:}

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 21:09 back.gif

我也没看的说 人是强烈推荐小说 嘛 最近还没攻略完戏言咱就先放着了呢

嘛 补一句 一个人在人生地不熟的外 ...

{:6_385:}我就在当地找的啊 你在神马地方工作啊 自己的地盘还是要好很多啊 自己家随意 小说最近发现很多地方都不给下载了啊 有路子?

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 21:28

嘛 虽说没出省 但回家也忒不方便啊 无奈呀

话说度娘还是相当好用的说 刚就直接扒到了西尾维新的小说全集 ...

纳尼。。度娘。。嘛知道目标了是好用啊 不过不适合筛选作品啊 哈哈你家不方便找工作啊 干嘛不就在家附近找啊

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 22:22

嘛 要是方便找就不用跑这村里来看村姑了不是 生活太惆怅了呢

筛选作品的话 这个咱还真没啥好方法的说

刚 ...

{:6_400:}值班。。。我勒个去你是干什么的啊 看来和你比我的生活还算安逸啊 主要是原来下载的小说网都和谐了 o(︶︿︶)o 唉版权问题啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-19 22:10

可能会不会是编剧换人了……

其实某觉得可能是太那啥造成了玩家的小众为了扩大收入才不得不采取的方法来 ...

我觉得E社就是有那样的剧本才能壮大到现在啊 尽然舍弃了我们这些特殊顾客 而决定走大众路线 其实有的时候未必是好事啊 不过收入能增加倒是有可能 o(︶︿︶)o 唉商业化啊

链接到点评
solidpanda 发表于 2013-5-19 22:30

去外国吧,外国才是正确途径,国内不给力

{:6_400:}说的容易啊 好点的国家签证就是个问题 而且文化不同有时候也不好过啊 嘛 当年要是高中就出国还好些 现在真心不想出去 PS我最讨厌英语了

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-19 22:34

其实这也是没有办法的毕竟还要养家活口啊~~

话说都不知道要买多少才能够成本的说~~ ...

{:6_393:}啊 可恶啊 成本利润神马的 真正为玩家考虑的好作品越来越少了 嘛 动漫也是这样 商业化虽然情有可原 最后说不定适得其反

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-19 22:39

话说其实e社已经很好了的说……

看到大i社现在的样子……

某什么都不知道了…… ...

I社。。。姐妹花满地跑啊 T社F社等等 o(︶︿︶)o 唉现在的作品还不如原来的呢 人工少女出4得了 我不会批评他们炒冷饭的

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-19 22:40

咱是干保密工作的 啊哈哈 开玩笑的

咱这晚上是需要有人看着就是了

有个网叫作无名小说网乃试试? ...

还真有点保安工作的感觉啊。。嘛值夜班各种蛋疼吧 {:6_384:}不过也能学学鬼父 各种NTR幻想 那个网去看了下 不是轻小说类型啊 国产我不看很多年了

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-19 22:50

所以其实某好像看到微行4的……

如果画质和以前一样那样某就满足了~~ ...

我严重怀疑你是不是跟踪狂啊 不会已经有妹子惨遭毒手了吧{:6_400:}最后还要加一句其实是真心的。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款