转跳到内容

调查下大家看漫画方式

在线看很方便啊 下载起来看的爽   

114 位用户已投票

1. 1. 在线看很方便啊 下载起来看的爽

• 在线看很方便啊
    • 下载起来看的爽
    • 在线下载通吃额

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 378
  • 创建于
  • 最后回复
木明 发表于 2013-5-12 14:35

在线看很方便啊、、

不过我要是遇到喜欢的还是想要下载下来吧、、

我一直都专注下载的 上网基本也就看看有没有资源然后去下载而已 感觉我开机就为了下载。。。{:6_400:}我也想遇到丢战斗力的事件啊

链接到点评
AAA963 发表于 2013-5-12 14:31

有时候想完全在线看,可是就怕网络不稳一卡一卡的...

看的时候我喜欢一气呵成,卡就没心情看了,所以双管 ...

{:6_404:}看来已经是看漫画的达人级了 我还有好几个G的下载都还没看。。。o(︶︿︶)o 唉 没时间的感觉

链接到点评
zero123136 发表于 2013-5-12 13:47

對啊。如果沒有人支持實體本的話, 漫晝會少了很多的吧。

雖然網上漫晝也正在發展中。 ...

{:6_394:}这可就不一定了 电子化之后收入可以从贩卖实体书转为纯版权或者周边产品的其他收入也说不定 不然网络产品也不会如火如荼了

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-12 13:01

哈哈 真心给力 不过话说这玩意有手机版的不?

目前没有哎 虽然有手机端 但没记错只支持观赏 不过说真的不是很给力 毕竟是业余时间做的 而且他们手机平台的制作只有一个人 不要抱太大期待了

链接到点评
亡灵骑士 发表于 2013-5-12 20:32

…………如果实体化书真的退出市场你也看不到电子书了- -

至少 日漫是这样的 ...

那样的话应该说日漫全都完结了的意思。。 电子产品的流通可能会比扫描版更快也说不定呢 不过我不觉得电子书会消失呢 只不过方式转变了而已 就像出了PSV就没有人免费玩正版游戏了吗一样

链接到点评
zero123136 发表于 2013-5-12 20:41

也有可能吧, 只是要等多久, 才會有保護網絡作品的程式出現。

就像BT下载屡禁不绝一样 这场商业化还是客户化的战争基本会持续下去很长时间的 不过这个不是本次讨论的主题呢 而且讨论也没有多大意义 因为不会因此而改变

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-12 20:43

那个有些是要的吧有些是不要的吧……

那个对于某来说是好多啦~~

但是乃的话就不知道了……

哦 其实我记忆力也基本不怎么的 嘛 最近也没怎么看漫画呢 如前情提要 正好升级了下载器 结果收藏没有了 到开发那里反映了下 结果跑过来说替我回复资料 说程序开发了好几年用户还是很少 我就顺便替他高歌推广了 嘛 说真的是不错了 不像那些明星广告没用过的东西也敢来代言

链接到点评
zero123136 发表于 2013-5-12 20:49

不過很喜歡的話, 也會買一本吧。

算是,作者你晝得很好, 所以我就丟幾個錢來支持一下你。

你將來要晝得更 ...

{:6_382:}光是钱的问题还好啊 不过入手方式也很麻烦 报刊亭的我无法确认是否是真的呢 毕竟如果是盗版就没有意义了 你一般怎么入手实体书呢 这方面我基本没有经验 如果渠道合适没准入手几本也不错

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-12 20:57

这样达~~

不过某是那种直接上网看的人额所以用不上吧~~

话说这个是要收费的吗? ...

要收费的我是不会去用的啊 别忘了我的设定是穷人啊。。 很多网站的资源都能直接下载还挺方便的 嘛 还是喜欢的方式好吧 在线也不错

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-5-12 21:02 back.gif

原来如此 pc端这么赞手机平台跟不上觉得怪可惜的说。

手机端制作的比较晚啊 而且也算是业余的个人作品 能有完善的PC端就不错了 而且不收费不是 这个是有QQ群的有需要的功能或者其他的也可以直接和制作组反映 {:6_366:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-5-12 21:04

……嗯……熬吧……等你熬到也是老资格的时候呢……

嘛 我准备年底考到职称之后跳槽了 混资格啊 等有个我觉得能待得下去的公司再说吧 或者说我已经跳不了 版聊是神马意思。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款