转跳到内容

刺客信条黑旗破解版已经偷跑 早了我正版特喵的6天

推荐贴

{:8_540:}如果育碧以后再是这幅挫样 那我就把UBI的所有游戏归为“垃圾游戏,谁买谁傻逼”的范畴

{:8_540:}现在我决定去玩破解版 等正版发售之后不下载就放在steam里看着 然后把破解版添加到steam里面 分分钟钟嘲讽那80刀的刺客信条4黑旗黄金版

{:8_540:}不过昨天发现COH2以及生化奇兵无限都更新了DLC 英雄连2更新了全新的多人合作任务以及挑战任务 更解锁了KV-2重型坦克以及毛子首位女性指挥官 (也是唯一一位使用KV-2的指挥官……

1920,0http://cdn4.steampowered.com/v/gfx/apps/249082/ss_4cfa744617b4b6ccf4ec2d590f1b7df45d3e208a.1920x1080.jpg[/img]

生化奇兵的DLC将重返水下都市 展开全新的故事(评测贴预订)ss_2882e6c3304325965c7a335ee909db918a4306c9.1920x1080.jpg

{:8_571:}PSV上也有最新GE2要出 但是作为PSV游戏 GE2竟然连网联都不支持 谁买谁傻逼

链接到点评

不笑貓 发表于 2013-11-14 06:22

拜見土豪

話說黑旗的要求怎樣? 也是逆天嘛?

{:8_568:}1.我看了一下 大概基本配置与黑名单类似 我的老笔记本可以跑ultra画质的黑名单 那么AC4自然不在话下 并且AC4是今年下半年评价最高的游戏了……(BF COD双暴死 谁买谁傻逼) 应该是必玩作品 网战我当然也要参与一下~ 育碧可以说是在优化方面做的相当不错的公司了 (可惜正版用户体验一直不佳

{:8_540:}2.XCOM可是一个很经典的回合策略游戏系列哦 新的enemy within 又要掀起一波回合制策略游戏的风潮 (30刀的价格 其实是在原作的基础上锻炼而生的DLC 说他是正统续作也不为过)(姬友已经收了 我个人对这类型不太感冒所以)

{:8_571:}3. 没错 这次生化奇兵无限新的DLC(容量有5.4G)将带玩家回到初代的海底都市 展开全新冒险 (更有御姐版伊丽莎白相伴)ss_3d7da4cd740609e961010b20062590cc5cea6a1d.1920x1080.jpg

链接到点评
jky940318 发表于 2013-11-14 06:47

窮學生 只玩得起破解版的我....

不知道跑黑旗會不會頓阿

3代I5 12G記憶體 主機板B75M-D3H 顯卡AMD ...

N卡最近推出NVIDIA experience程序 可以自动根据电脑配置调整游戏的设置 这就是为什么我一直在大型游戏娱乐上推崇N卡的原因 可以解决很多对自身机能不了解玩家的苦恼

链接到点评

M4A1 发表于 2013-11-14 08:46

那你还入正吗

很早就预订了还是自带季票的黄金版 入正是玩家对制作商的态度问题 他们的产品我喜欢 我看行 我就买 只要我这种活逗逼还存在一天 开发商就会继续努力来骗我的钱 (说到底我PC游戏都是入正的 已经是习惯了 如果偷跑就是不入正的理由 那根本就是穷

链接到点评
bloodrance 发表于 2013-11-14 08:47

嘛~雖著遊戲越來越噁心的G...

網盤娘各種操勞肯定會有悲劇的 像最近想玩上古5...各種拖整合就是會有損 ...

B社的游戏……相当麻烦 就算是新维加斯的年度版 正版依旧有很多跳出问题悬而未绝…… 游戏的mod机制决定了游戏的稳定性相当低……

链接到点评
qweion 发表于 2013-11-14 13:58

如果不把四代当做刺客信条 而是当做海盗时代来看的话 相当好 我个人也不是很拘泥于刺客信条的设定 ...

问题是他挂着AC这个招牌。

真要说3代的历史情节不够也不对。

只是康师傅一副杀马特造型,

再看前代可以称之为先驱的阿泰尔还有贵族气息浓厚的艾吉奥。

一般取向人都不会选择杀马特。

这一代我听说可玩要素非常多。

Mr.Quin称之为历代可玩性最高。

但结局一脸坑。

只能说AC系列要超越,必须要塑造出一个区别于1代2代主角个性鲜明主角。

并且故事剧情不能太神棍。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款