转跳到内容

动漫区版杀甲午年2月期【裸奔杀】主题贴

推荐贴

新年新气象,动漫区版杀又有新改动了。

这一次改变了以往语言类游戏的规则(酱油太多的话没法玩)。改成了推理为主,语言为辅的类型。

而且因为裸奔比较害羞,没让我去版主区发申请贴,他说他审核了就算通过了,噗噗噗。很害羞的孩纸嘛。

规则如下。

规则进行一定修改 具体请看 167 楼

玩家若干名。根据玩家数量,对游戏的人物分配进行调整,会在游戏正式开始时公布。

玩家指令:

裸奔协会成员:指定一名玩家,为新会员,新会员必须去别人家门口进行一次裸奔。知道新会员的身份。

裸奔协会新人:必须去一名玩家门口进行裸奔。裸奔结束后第二日的投票没有被票出,则变身为裸奔协会成员。

村民:走访--在夜晚可以拜访一名玩家,如果该玩家在家,当夜获得与该玩家相同的情报资料,但不能获得自己家的情报资料。

如果A访问B 而B不在家,则A返回自己家中。如果有人来A或者B家中裸奔,A会看到有人裸奔,看看不清是谁。

如果A访问B B也来访问A,则裁判询问两人获得哪一边的情报。两人需达成一致。

每天裁判会随机若干人,这些人必须出门去访问别人。

第一个夜晚,由裁判随意一名玩家,为裸奔协会成员。

由裸奔协会成员,选择一名玩家。被选择的玩家与当夜选择一名玩家,去该玩家住处进行裸奔。

第一个白天,大家根据情报投票选出自己认为昨晚裸奔的玩家。

如果猜对,则所有村**营玩家得1分。裸奔协会解散,裸奔协会阵营已村民身份重新加入游戏,(当然比别的村民少一分)

如果猜错,则裸奔协会阵营的玩家得2分,投被投票最多的玩家的村民玩家扣1分。裸奔协会阵营确定。以后村民再猜对裸奔协会也不解散了。

在裸奔协会确定人员后,当夜裸奔被村民投票选出的裸奔玩家,会重新以村民的身份加入游戏。

根据参数玩家的数量,当有N名裸奔的玩家没有被捉住的时候,游戏进入最后阶段。

所有村民玩家,进行猜测,有谁是裸奔协会的成员,根据猜对猜错的数量进行加分或者减分。

游戏最终以积分算胜负。得分最多的玩家获胜。

每日会公布,当前得分最多的村民玩家是谁。以及当前最多分是多少分。

其他规则跟以前大致一致。

本期禁止私聊。

连续两天酱油者天杀,有事记得请假。

截图...理论上天杀,不过这一期,禁止私聊,应该也没什么好截图的。

天杀者扣100节操10汁液。

忘记说奖励了。本期将根据每人所得积分多少分配500节操50汁液的动漫区奖励和200节操20汁液的活动区奖励。

也就是有共计700节操70汁液的奖励。

另外被天杀玩家 所扣积分,加入到 最终的积分结算中。也就是 每天杀一个玩家,奖励就多100节操10汁液。

积分最多的5名玩家还能同时获得萌狼勋章。

报名者加群328847498。

https://sstmlt.moe/thread-56285-1-1.html

并在上面的连接里回复 说声报名。

本期游戏,在游戏开始后,每夜10点进行结算。

然后所有人在论坛加 裁判的好友 @狼与小麦 @1522564a 虽然我觉得加不加裸奔无所谓,不过貌似他得发奖励,所以也加一下 @雪落花开 -,-

链接到点评
  • 回复 731
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

@deven3728468 七曜

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@154692167 154(⑨)

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@asswzw a♂s♂s

@可食用君 军娘

@d9087625 小树

@zxz7895123 好人Z 人妻Z 死人Z

@nowayback 无路

@南川彩文 小彩文

@neversave 啪啪啪

@结局的续篇 结局的续篇

@zero123136 暗星

@天堂的猫 温泉喵

@lzlex LZ(ace)

@Z-Saber Z-saber

@萌受幼妻小白告 小白告

@lawajej 作死空

裁判

@1522564a 152

@狼与小麦 小麦

@雪落花开 裸奔!没有错,这个就是本期版杀的主角!

所有人,请在QQ上建立讨论组,加入上面3位 裁判。

链接到点评

第一夜 过去了。乃们快交流情报 然后抓住裸奔的人吧。 明天投票选 昨晚的裸奔者。

规则修正,村民 在猜对的情况下, 只给 猜对的人加分,其他人不加分。

在猜错的情况下,投给得票最多的玩家,扣分。

不投票扣分。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@道满清明 精明 不爱穿内衣的 上面是36D哈密瓜味的 下面是25cm的 清明

@可食用君 军娘

@zxz7895123 好人Z 人妻Z

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@狼与小麦 小麦

链接到点评

第一夜 过去了。乃们快交流情报 然后抓住裸奔的人吧。 明天投票选 昨晚的裸奔者。

规则修正,村民 在猜对的情况下, 只给 猜对的人加分,其他人不加分。

不投票扣分。

取消公布村民得分最多者。 只公布 得分最多者是谁。如果有哪个人。多个人不公布。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@狼与小麦 小麦

链接到点评

不投票扣分。

取消公布村民得分最多者。 只公布 得分最多者是谁。如果有哪个人。多个人不公布。

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

裁判

@狼与小麦 小麦

链接到点评

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 2014/2/2 14:07:06

你是平民 今天晚上你必须去访问另一个玩家, 你去访问谁

胡搅蛮缠斩の152(512537124) 21:37:06

LZ 乃去访问无路,当你到无路家的时候看到一个没有穿衣服的身影闪了过去。敲无路家的门没人应答,当你要回去的时候,看到受到刺激的无路回来了。

我是一个平民,这是我今晚获得的情报,供大家参考

我很想知道无路收到什么刺激了

回复出来基本就能证明你我的清白了

还有很显然今天裸奔的目标是无路家=w=

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

链接到点评

规则更改:

本期版杀禁止私聊。

投票 格式为 小麦-投票-裸奔

记得 @裁判

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej 作死空

大家好好看规则 别把自己卖了。

链接到点评

{:10_639:}今天晚上某、道明姐姐、处男勇者在一起玩斗地主一个晚上……

{:10_639:}其实真实情况是某和道明姐姐在一起做没羞没躁的事情然后处男勇者就……那啥那啥什么的吧大概……

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@道满清明 道明姐姐最可爱了!不准乃们黑道明姐姐!

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

链接到点评

@cc6hao 6号

@水冗天 水X天

@凉爽芥末 芥末

@走路的人 路人

@可食用君 军娘

@南川彩文 小彩文

@天堂的猫 温泉喵

@lawajej

@1522564a 谁知道,又不是空空说的,空空是复制上面的!

这期不知道怎么回事,就先观望吧,反正说是白板村民,一张卡都木有,就先这样吧!

链接到点评

C_帕秋莉() 22:09:47

喵的 这是版杀群还是游戏群233

七曜( 22:09:51

1男2女3基佬

邪魔の阿卡林() 22:09:53

七曜() 22:10:02

是啪啪啪群

邪魔の阿卡林( 22:10:03

扫噶1

等会

3是究竟是。。

七曜(deven3728468)) 22:10:08

胡搅蛮缠斩の152( 22:10:15

七曜

七曜() 22:10:16

是版殺群

胡搅蛮缠斩の152) 22:10:16

拉我

C_帕秋莉() 22:10:28

啊 发现一只野生的七曜 上自白剂:你的行动反馈是什么

七曜(deven3728468)() 22:10:29

咱沒開遊戲

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:35

七曜(deven3728468)(2247360402) 22:10:36

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:39

你开了服务器?

邪魔の阿卡林() 22:10:43

可以填中文么

当时只道是寻常() 22:10:47

小Z呢

胡搅蛮缠斩の152() 22:10:49

话说我在1级星球根本看不到怪物

七曜( 22:10:53

行動反饋是 臥槽 你大爺的想坑咱

C_帕秋莉( 22:10:57

限你五秒之内回答 不然就把你扒光丢进裸奔的浴室

走路的人() 22:11:09

扔进裸奔的浴室~~~

七曜() 22:11:16

行動反饋是 無路不在家

道满精明<> 22:11:30

这东西到底是啥

C_帕秋莉() 22:11:32

你去了无路家?

道满精明<> 22:11:36

被炸死过一次

七曜() 22:11:42

胡搅蛮缠斩の152 22:11:43

版杀不是游戏么

给一个随机buff

走路的人 22:11:49

去了无路家……

那看到了裸奔者么?

邪魔の阿卡林( 22:11:50

- -。。

七曜() 22:11:56

沒有啊

胡搅蛮缠斩の152( 22:11:56

包括中毒

基本buff就是中毒

C_帕秋莉() 22:12:06

谁都没看见吗?

七曜() 22:12:13

帳號已被使用?

沒啊

走路的人() 22:12:22

诶?

lz说他在无路家看到了一个裸奔者啊

七曜() 22:12:28

看見會說什麼0.0

C_帕秋莉() 22:12:31

OK 七曜跟LZ的证言矛盾 就他两了

d9087625(围观)() 22:12:32

这样的话……就是无路和lz里面的一个人果奔了吗……

看来是5050的概率呢

七曜() 22:12:52

胡搅蛮缠斩の152() 22:12:53

buff还有爆炸

邪魔の阿卡林() 22:13:03

= -

砍死小麦の芥末() 22:13:26

—,— 咱们这是版杀群,还是星界群。。。

C_帕秋莉) 22:13:31

接下来就看无路的行动了

{:7_480:}以上是群里的某段记录 无删减版 红色重点 七曜跟LZ的话矛盾

@无路 说说你的行动跟反馈吧

编辑了一下 把图片链接跟Q号删了……空发言都是图片链接

链接到点评

凉爽芥末 家:结局的续篇 可食用菌

本人不明

彩文 家:走路的人 白告 天堂的猫

本人→C图书

C图书 家:彩文 C图书本人

小树 家:小树本人 道明 水X天

无路 家:LZ 【裸奔目击报告】

本人不明,裁判反馈有【受到刺激】

当前暂时认为裸奔者本人无法再自己家门口裸奔(有待裁判确认

行踪不明者:

七耀

6号

芥末

屁股

现充Z

无路

neversave

暗星

ZS

本夜有协会成员1人,新人1人,有串供的可能,由于说去别人家穿帮的可能性有些高,相对来说自己家比较不容易被发现

裸奔嫌疑犯除了行踪不明者以外,包括彩文和C图书

等待进一步的消息

------------------------------------2014年2月2日22:20:57

根据楼上C图书的消息

七曜和LZ证词相矛盾

二人之间一定有人有问题

如果考虑到成员本身也要去裸奔,无路可能也有目击报告

继续等待进一步消息

-----------------------------------2014年2月2日22:30:03

七曜是裸奔的可能性很大!

我个人觉得七曜应该是新成员

刚刚和裁判确认过裸奔者不可以在自己家门口裸奔,无路嫌疑可以排除

----------------------------------2014年2月2日22:34:03

更新:

6号 家:154 6号本人

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款