转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

朋友是阵风 发表于 2014-4-2 17:04

对论坛的吐槽:传说积分过200就不能回新手村好失望...这让水怪怎么活!

对楼上的吐槽:女装山脉全部路线 ...

对论坛的吐槽:实践证明,140积分跑去买汁液,强制性回到限制组。。。刚想买的资源都进不去了QAQ

对楼上的吐槽:根据剧情发展第二季第三季必须有个NTR来抢魔王才对!!

接龙:为何身为男孩子的我没有遇到秋子阿姨!!

关键词:4月1日 作死

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复
Raifer 发表于 2014-4-2 17:13

对论坛的吐槽:实践证明,140积分跑去买汁液,强制性回到限制组。。。刚想买的资源都进不去了QAQ

对楼上 ...

对论坛的吐槽:为什么宠物那么贵...为什么系统说要多和宠物接触却没什么办法接触...只有送东西和打野

对楼上的吐槽:肯定是因为身为男孩子的你不够纯洁

接龙:每年的4月1日不作死就会浑↗身↘难↗受...

关键词:情人节 烧烤

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-2 17:20

对论坛的吐槽:为什么宠物那么贵...为什么系统说要多和宠物接触却没什么办法接触...只有送东西和打野

对 ...

对论坛的吐槽:宠物是土豪玩的,穷逼是被宠物玩的

对楼上的吐槽:作死完你就不难受了,first blood!

接龙:敢在情人节秀恩爱的都拖出去烧烤!!!(壮哉,我大FFF团!!!)

关键词: 灰村切 爱德华

链接到点评

对论坛的吐槽: ver1 我上论坛的时候突然发现我的风扇突然摔坏了!!

ver2 签到60天什么的不想干啦!!!!

对楼上的吐槽:69号避难所是个什么东西啊!!!!

接龙: 69号避难所是辐射里小伙伴们用来玩69的好地方!!

关键词: 女神 不鸟我 (我这是恶意漫漫, 信息量很大的关键词)

链接到点评
124732956 发表于 2014-4-3 00:21

对论坛的吐槽: ver1 我上论坛的时候突然发现我的风扇突然摔坏了!!

ver2 签到60天 ...

对论坛的吐槽: 隐藏神马的最讨厌了!签到神马的太麻烦了!

还有人欺骗纯真的我说30天就可以穿越了神马的我就不说了!

在广场混迹了好几天才发现原来新手区才是大海啊!我这滴水终于找到组织了!

对楼上的吐槽:上论坛和风扇有什么逻辑的因果关系吗?

签到其实是一个考验人性的过程……刘备还三顾茅房呢!

接龙: 4.1真是噩梦!为什么女神们都不鸟我!就是因为我已经结婚了吗!(话外音:其实是因为你根本就不认识女神。)

关键词: 极端,升华

链接到点评
yumaosl 发表于 2014-4-2 09:29

对论坛的吐槽: 隐藏神马的最讨厌了!签到神马的太麻烦了!

还有人欺骗纯真的我说 ...

对论坛的吐槽: 为啥啥都这么麻烦!XE资源就算了为啥连帖子都是各种隐藏的!都是水的海洋到底在那里!

对楼上的吐槽:大丈夫だ、问题ない,多了一倍的签到时间而已(坑爹啊!)

接龙: 在积极的烧死所有异端后吾等将得到灵魂上升华

关键词:作死,燃烧

链接到点评

nameless501 发表于 2014-4-3 06:59

对论坛的吐槽: 为啥啥都这么麻烦!XE资源就算了为啥连帖子都是各种隐藏的!都是水的海洋到底在那里!

对 ...

对论坛的吐槽:你们敢给一个新手期间的日常任务吗?做完那些新手的任务后,就只能靠灌水了啊,还让人活不?

对楼上的吐槽:你就是在都是水的海洋里了,只是你自己看不通而已,隐藏是为了更好的保护知道不?

接龙:为什么攻略区那里的NTR游戏全都要求20的啊,一个个有名的都是20权限的,不过,没关系,我的NTR魂燃烧起来了!就让我们水起来吧!

关键词:出名,NTR

链接到点评
a13702297 发表于 2014-4-3 10:50

对论坛的吐槽:你们敢给一个新手期间的日常任务吗?做完那些新手的任务后,就只能靠灌水了啊,还让人活不 ...

对论坛的吐槽:论坛的勋章有实用性高点的不,几个触发几率5%太低了吧。

对楼上的吐槽:接龙的作死去哪了,我只见燃烧。

接龙:接龙少一个关键词,难道楼上要卖萌打破规则而出名,攻略区NTR要20权限是好的,免得一堆伸手党。

关键词:难道 , 伸手党

链接到点评
柴柴桑 发表于 2014-4-3 12:35

对论坛的吐槽:论坛的勋章有实用性高点的不,几个触发几率5%太低了吧。

对楼上的吐槽:接龙的作死去哪了 ...

对论坛的吐槽:感觉一不小心就会触版规,还是我太精神过敏呢?

对楼上的吐槽:别抱怨几率了,你看给你40%的几率你也没中啊。

接龙:难道我会因东方长居于此?是的,我会,因为我是专业伸手党。

关键词:东方 专业

链接到点评

对论坛的吐槽:权限非吾望 但求毕业期 节操签到取 富贵水中求

对楼上的吐槽:君不见权限不够使 空對好贴读标题 君不知绅士心中恨 但對封面撸破天

接龙:皆言新手哭 难道版主泪 今日纵容伸手党 明日论坛水漫天

关键词:纵容 漫天

版主 打字太慢了 不小心被抢了一楼 能给过부

链接到点评
aa2309957 发表于 2014-4-3 13:37

对论坛的吐槽:权限非吾望 但求毕业期 节操签到取 富贵水中求

对楼上的吐槽:君不见权限不够使 空對好贴读 ...

对论坛的吐槽:神奇宝贝到底是个怎样的坑阿!!!!!!!!

对楼上的吐槽:如果确实是个水货那该早就毕业了吧..证明你不够水阿!

接龙:卖萌可耻 节操满天飞 人品满地扔 这是不可纵容的事情阿!如果有这样的事情:请带上我

关键词: 卖萌 节操

链接到点评
勁辣烏冬撈 发表于 2014-4-3 18:47

对论坛的吐槽:神奇宝贝到底是个怎样的坑阿!!!!!!!!

对楼上的吐槽:如果确实是个水货那该早就毕业了吧.. ...

对论坛的吐槽:80天才环游世界,60天就能穿越世界了???

对楼上的吐槽:还用带上你吗,你这不是赤裸裸地喜大普奔了嘛

接龙:卖萌无上限,节操无下限,横批人品就是零

关键词: 完结 太监

链接到点评
yy@my 发表于 2014-4-3 19:23

对论坛的吐槽:80天才环游世界,60天就能穿越世界了???

对楼上的吐槽:还用带上你吗,你这不是赤裸裸 ...

对论坛的吐槽:积分什么的不能自己降下来好麻烦

对楼上的吐槽:那个...你上联和下联没打

接龙:我希望To LOVE完结时梨斗能去当个太监

关键词: 正太 LOLI

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-3 04:48

对论坛的吐槽:积分什么的不能自己降下来好麻烦

对楼上的吐槽:那个...你上联和下联没打

接龙:我希望To ...

对论坛的吐槽:如果我5天毕业,10天发帖200,那么之后穿越前50天该干嘛!?!

对楼上的吐槽:不是拥有徽章,pm等烧分的深坑可以跳么

接龙:正太基腐都是邪道!只有激萌的loli才是真爱啊!

关键词: 世界,菜刀

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-4 08:07

对论坛的吐槽:如果我5天毕业,10天发帖200,那么之后穿越前50天该干嘛!?!

对楼上的吐槽:不是拥有徽 ...

对论坛的吐槽:各种汉化补丁资源神马的必须要等到穿越之后才能够看有没有天理啊!

对楼上的吐槽:为什么不到其他地方去看看呢!

接龙:有菜刀的世界战斗力不弱于言叶

关键词:国父,校长

链接到点评
zhanghq0 发表于 2014-4-4 11:32

对论坛的吐槽:各种汉化补丁资源神马的必须要等到穿越之后才能够看有没有天理啊!

对楼上的吐槽:为什么 ...

对论坛的吐槽:前辈们都那么会卖萌...让咱怎么办啊

对楼上的吐槽:世界死的时候就有菜刀.被言叶直接强杀

接龙:每一个国父都有一颗校长的心...

关键词:基腐 蜀黍

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-4 11:43

对论坛的吐槽:前辈们都那么会卖萌...让咱怎么办啊

对楼上的吐槽:世界死的时候就有菜刀.被言叶直接强杀

...

对论坛的吐槽:你丫的注册几年还是限制会员,木有天理啊,节操好难拿好不好!!!

对楼上的吐槽:能否出点正经点的关键词。

接龙:楼上的怪蜀黍又在宣扬基腐文化了。

关键词:小白兔 白头鹰

链接到点评
eudaemonia 发表于 2014-4-4 15:37

对论坛的吐槽:你丫的注册几年还是限制会员,木有天理啊,节操好难拿好不好!!!

对楼上的吐槽:能否出 ...

对论坛的吐槽:这里的人不是水神就是潜水党...好难愉快玩耍

对楼上的吐槽:你坚持每天签到一下现在都不只新手上路了...

接龙:迷路的白头鹰遇到了小白兔.飞下去抓时撞地上了...

关键词:买了块表 够了

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-4 17:35

对论坛的吐槽:这里的人不是水神就是潜水党...好难愉快玩耍

对楼上的吐槽:你坚持每天签到一下现在都不只 ...

对论坛的吐槽:口袋妖怪太可怕了,新手根本把持不住。

对楼上的吐槽:注册一年才新手上路??

接龙:对于异性恋我只想说我去年买了块表,乃们够了!!

关键词:男子 女子

链接到点评
a992978019 发表于 2014-4-4 18:53

对论坛的吐槽:口袋妖怪太可怕了,新手根本把持不住。

对楼上的吐槽:注册一年才新手上路??

接龙:对于 ...

对论坛的吐槽:论坛的坑好多...勋章坑+宠物坑...宠物简直大坑...勋章坑简直神坑

对楼上的吐槽:咱注册后可是有⑨个月的时间没聊天没签到的...

接龙:男子力很高的女生是女汉子...女子力很高的男生是可爱的男孩子

关键词:吐槽 卖萌

链接到点评

朋友是阵风 发表于 2014-4-4 19:01

对论坛的吐槽:论坛的坑好多...勋章坑+宠物坑...宠物简直大坑...勋章坑简直神坑

对楼上的吐槽:咱注册后 ...

对论坛的吐槽:论坛50积分机制太丧心病狂 新手怎么求得福利!?

对楼上的吐槽:骗人,你一共才注册了⑨个月。

接龙:爱卖萌,爱吐槽,爱SS同盟

关键词:扶她 绅士

链接到点评
a992978019 发表于 2014-4-4 19:12

对论坛的吐槽:论坛50积分机制太丧心病狂 新手怎么求得福利!?

对楼上的吐槽:骗人,你一共才注册了⑨个 ...

对论坛的吐槽:汁液好难有...话说伸手党的勋章怎么不给回收啊...咱要换宠物爱好者啊

对楼上的吐槽:我不给个槽点让你怎么吐槽

接龙:只有突破一定境界的绅士才会去喜欢扶她

关键词:乌鲁塞 八嘎

链接到点评
朋友是阵风 发表于 2014-4-4 19:21

对论坛的吐槽:汁液好难有...话说伸手党的勋章怎么不给回收啊...咱要换宠物爱好者啊

对楼上的吐槽:我不 ...

对论坛的吐槽:新手任务太少了吧 根本不够做!!

对楼上的吐槽:你没给槽点我怎么吐槽啊!!

接龙:乌鲁赛乌鲁赛乌鲁赛八嘎八嘎欺负我的人都得死。

关键词:奶茶 香水

链接到点评
a992978019 发表于 2014-4-4 19:38

对论坛的吐槽:新手任务太少了吧 根本不够做!!

对楼上的吐槽:你没给槽点我怎么吐槽啊!!

接龙:乌鲁 ...

对论坛的吐槽:我很疑惑福缘是个什么意思...很有人缘吗...

对楼上的吐槽:槽点都是靠自己发觉的懂不懂

接龙:最近一直在B站循环香水百合的MAD...根本停不下来

关键词: 傲娇 钉宫

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款