转跳到内容

【新手村活动】新手村吐槽-接龙大赛

推荐贴

蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 20:28

對論壇的吐槽:確定了………………我們的定位就是沒有蛀………………啊……不……是被調教員……………… ...

對論壇的吐槽:我都吐了几次了?果然我是大水怪,乃们太弱了呀。

對樓上的吐槽:老大,你要用繁体字啊,我文化不高啊

接龍 :在ss大陆,三连什么的就表示你的节操就快化为浮云

關鍵詞 :苍蓝 圣歌

链接到点评
  • 回复 590
  • 创建于
  • 最后回复

1,对论坛的吐槽

对论坛的看法:发现SS里大陆外的华人同胞特别多,大部分应该来自香港或台湾,这也令SS的社交,变得更加热络和有趣

自己在论坛有什么野望:希望SS成为众多论坛中,专注同人游戏,汉化,社交等核心方面的佼佼者

对哪个调教员有意思:

逝去王女:喜欢笑着帮助新手的历史公主,回帖时必定有带标志性的「w」,拥有惊人主题数目和回复数量的好前辈

逆风de山谷:逆风前辈迎接新人时的语气温文尔雅,充盈着暖意,目测三次元好绅士一位

蒼藍の聖歌:圣歌前辈擅长使用无限流波浪号「~~~」(或无尽省略号)来表达对新人的欢迎之情,洋溢着难以拒绝的盛情

南川彩文:彩文前辈超级可爱,喜欢用萌度爆表的话语来引导迷途犯错的新人酱,效果显著十分好评

新堂爱:爱前辈堪称多才多艺的新手导师,既会调教,也能涂鸦。教导时认真热情,作画时才气焕发(签名图赞)

十三_玟:提起玟前辈,著名的玟盘点系列在节操区总是节操满满人气爆棚,为带动大广场的气氛做出了不少贡献

萧晓筱:晓筱前辈能文能武,文区亦有数部心得之作,相信晓筱大大良好的文学素养可以为新手区带来阵阵书卷气息

天草筱:天草前辈不仅爱向新手传道授业解惑,更是一位汉化大家,对SS的付出可谓不言而喻

154692167:154前辈在工作之余常常漫步于广场大区,和大家无话不谈无心不交,以身作则在新手区外树立导师形象

结局的续篇:耐心亲民的续篇前辈总爱同新手坐席长谈,往往在和新人拉家常的时候,增进了大家对SS的认知与情感

由伊喵:SS各大帖子总少不了由伊喵前辈的影子,非常积极也非常活跃,为新手区凝聚不少人气,像参与此次盛典的策划更是锦上添花

2,对ls的吐槽

正所谓人不中二枉少年,如今仍在努力的zoo酱,乃的未来一定是充满光明的明天

3,接龙部分

因为前五回帖有额外奖励,这逼死人的节奏下,本来是想先卡位的...但是这样的话内容难免有些仓促,由于强迫症,最终还是决定先写好再留言吧

4,关键词

有爱,团结

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 20:35

對論壇的吐槽:我都吐了几次了?果然我是大水怪,乃们太弱了呀。

對樓上的吐槽:老大,你要用繁体字啊, ...

對論壇的吐槽:真的有點卡啦~~~幸好我在被警察叔叔發現之前機智地把車禍現場收拾好了~~~

對樓上的吐槽:其實是我登陸以後用完繁體字就懶得改過來了~~~~~~

接龍:你們那些吐槽我省略號太多的是要逼死強迫症嗎!!!!!!蒼藍の聖歌這個名字求不黑…………

關鍵詞:紳士 淑女

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 20:40

對論壇的吐槽:真的有點卡啦~~~幸好我在被警察叔叔發現之前機智地把車禍現場收拾好了~~~

對樓上的吐槽: ...

{:10_645:}对论坛的吐槽:唉...过去的都过去了呢...好想念...曾经的水友啊~

{:10_624:}对ls的吐槽:苍蓝又在卖萌啦~撞车神马滴...的确囧....

{:10_645:}接龙部分:SS有绅士也有淑女~

{:10_634:}关键词:空空 喜欢

链接到点评

對論壇的吐槽:車禍現場廣告位出租~有意請私信聯繫~具體地點請查看第六頁我的帖子~~23333333

儘管車禍~但是每個人的想法都得到表達和了解~那也是很好的~~摸頭~~~

對樓上的吐槽:車禍現場我的愛~~出租廣告位~~如果這次也撞車~~我也是不會放過廣告位出租機會的~!!

接龍:在這個論壇裡面紳士和淑女們和諧有愛地就各種話題展開深入而內涵的交流.....

關鍵詞:比利王 香菜

車禍現場廣告位出租~餘額不多~預購從速~~有意請私信聯繫~{:7_463:}

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-16 20:46

对论坛的吐槽:唉...过去的都过去了呢...好想念...曾经的水友啊~

对ls的吐槽:苍蓝 ...

對論壇的吐槽:过去一直潜水,现在一水起来谁都挡不住我了,求对手

對樓上的吐槽:过去的就让他过去,要把握现在,现在的水友也可以啊,你的关键词好容易啊

接龍 :空空最喜欢装嫩还喜欢卖卖萌

關鍵詞 :巨怪,水友

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 20:51

對論壇的吐槽:过去一直潜水,现在一水起来谁都挡不住我了,求对手

對樓上的吐槽:过去的就让他过去,要 ...

對論壇的吐槽:一般大水怪們都不會說話………………小⑨除外…………就沒看到小⑨停水過啊…………論壇要被淹了………………

對樓上的吐槽:嘛…………其實我每次發都會刷新一次的………………這也會撞………………你們的手速真是太快了………………讓撞車來得更猛烈些吧………………

接龍:我的水友都變成了巨怪………………那是我逝去的青春

關鍵詞:帕秋莉 圖書館

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 20:51

對樓上的吐槽:过去的就让他过去,要 ...

對論壇的吐槽:資深潛水員前來應戰~!好吧~我輸了~我想起了那天夕陽下的奔跑~那是我已經逝去的青春...我的人生一片無悔~~

對樓上的吐槽:水分失去太多記得得補充回來哦~~XXX(品牌名字廣告位招租!)能夠幫你瞬間補滿能量~繼續再水一百年!!

接龍 :水友們幾乎都有一個巨怪小夥伴幫忙一起水.....好像有哪裡不對嗎?

關鍵詞 小夥伴 小丁丁

链接到点评

1,对论坛的吐槽(必填)

閱讀權限30分跟閱讀權限50分必須死阿!簽到潛水黨表示鴨梨山大!看到有興趣的話題回不了阿回不了!

SS論壇是個瘟腥的好地方,各種閃光被閃的San值狂掉,庵是孤家寡人阿!

爐石戰記都正式營運了,神奇寶貝啥時可以不刪檔公測,我下班就是要玩這個阿~

緬懷一下我用過的徽章...花大錢享受勳章掛滿滿的樂趣.只維持一個月就現形......

2,对ls的吐槽(可选填)

這麼好的題目ls真是人才必須吐槽!

3,接龙部分,回复时根据楼上给的两个词造句,或者写一段话。

身為一個正統優雅的紳士,不管是外星人,未來人,超能力者,人外,蘿莉,御姐,觸手系,獵奇病嬌的淑女們,求交往 以上!

忘了給關鍵字:獵奇,愛的戰士

链接到点评
Leovsa 发表于 2014-3-16 20:59

閱讀權限30分跟閱讀權限50分必須死阿!簽到潛水黨表示鴨梨山大!看到有興趣 ...

對論壇的吐槽:兩萬節操就有高幾率遭遇黑條娘這個設定真的太不親切了………………對水怪來說………………………………

對樓上的吐槽:不要再吐槽了………………又撞了…………發前刷新一下就好………………

接龍:老虛………………愛的戰士不是誰都能懂………………獵奇虐我千萬遍………………我待老虛如初戀

關鍵詞:接龍 撞車

链接到点评
Leovsa 发表于 2014-3-16 20:59

閱讀權限30分跟閱讀權限50分必須死阿!簽到潛水黨表示鴨梨山大!看到有興趣 ...

對論壇的吐槽:積分什麽的對我來說早就是浮雲了...當我只有900節操時候毅然買下500節操的娘化道具娘化我的綠帽俠時候~我就決定在新手區混不走了....

對樓上的吐槽:......交往如此急切~獵奇向你可記得犬類與美女大姐姐之間不得不說的一些事?...想想真是人不如狗的...我也自愧不如啊..........

接龍 :只要有愛~~無聊是外星生物還是異族生物~就算是性別不一樣~!我們也可以愉快地交往!!因為我們是愛的化身是愛的戰士~!!獵奇什麽的...我真的不行啦...有愛~純愛才是愛!!!!!!!!

關鍵詞 :異性戀 必須死

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:04

對論壇的吐槽:兩萬節操就有高幾率遭遇黑條娘這個設定真的太不親切了………………對水怪來說……………… ...

對論壇的吐槽:搞个签到勋章,也分等级,设定和其他勋章差不多,只不过要倒过来等级越高奖励越好

對樓上的吐槽:撞就撞吧,无所谓了,只要对上就行了。你的关键字真是让我热泪盈眶

接龍 :在ss大陆玩接龙,撞车撞的交警来不及管

關鍵詞 :小小 暗黑

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:04

對論壇的吐槽:兩萬節操就有高幾率遭遇黑條娘這個設定真的太不親切了………………對水怪來說……………… ...

对论坛的吐槽:让战斗力减少的方法真的是太少了啊OTZ

对楼上的吐槽:刷新了也没用啊……

接龙:我就不信这回接龙又撞车了→w→

关键词:作死 吐槽

链接到点评

zoo588440 发表于 2014-3-16 21:08

對論壇的吐槽:積分什麽的對我來說早就是浮雲了...當我只有900節操時候毅然買下500節操的娘化道具娘化我 ...

對論壇的吐槽:一入寵物深似海………………從此節操是路人………………但是………………手抖根本停不下來

對樓上的吐槽:這裡原來是停車場嗎………………這麼多車禍(捂臉 如你所願又撞了………………不過我機智地改了………………

接龍:你們這樣吐槽我是自尋死路………………

關鍵詞:貓 青春期

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:12

對論壇的吐槽:一入寵物深似海………………從此節操是路人………………但是………………手抖根本停不下來

...

對論壇的吐槽:當我選擇開車走開一會避免撞車時候~發現大家都這樣做了....不帶這麼有默契的(愛的默契LV+1)果然都是默默地有愛起來了....如此和諧~我們搞基可好?

對樓上的吐槽:手抖和撞車都是根本停不下來!!突然感覺調教調教者也是很有意思的一件事情嘛~~抖S覺醒

接龍:想起了一個青春期的貓....等等..你說得不會就是我吧.....我的頭像可是miku醬~好吧~~~只要有愛就可以了~

關鍵詞:腦洞 過大

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:12

...

對論壇的吐槽:我特意等了15分钟,这样应该不会撞了吧。其实撞撞出感情吗

對樓上的吐槽:你的宠物是什么?看不见啊

接龍 :猫在青春期就喜欢对着苍蓝的天空发出喵喵声

關鍵詞 :避免 参上

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 21:31

對論壇的吐槽:我特意等了15分钟,这样应该不会撞了吧。其实撞撞出感情吗

對樓上的吐槽:你的宠物是什么 ...

對論壇的吐槽:我撞車一定是世界的錯………………還是說論壇卡了………………不要在意細節了

對樓上的吐槽:寵物是大坑………………我果斷棄坑了

接龍:裝也汽修工小隊隊員參上………………那裡有車禍哪裡就有我們~~~~~~

關鍵詞:汁液 魔物娘

链接到点评

蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:35

對論壇的吐槽:我撞車一定是世界的錯………………還是說論壇卡了………………不要在意細節了

對樓上的吐 ...

對論壇的吐槽:撞車也是愛~既然不能避免~就好好享受撞車的快感吧~!

對樓上的吐槽:寵物裝飾用也是很好的嘛~~看我的彩虹戰隊的綠帽俠多精神~!!!對了...剛才撞車一刻笑得不行~結果把水碰倒到鍵盤上了.....(捂臉)還好鍵盤3防~

接龍:最近玩下載了勇者大戰魔物娘~~準備玩~~期待+10086~~不知道是怎麼把汁液榨出來的呢?

關鍵詞:彩虹戰隊 綠帽俠

我今天的RP是突破天際的悲劇呢~~~看來今天不能繼續在這裡玩了.......得再找一個良辰吉日

链接到点评
zoo588440 发表于 2014-3-16 21:44

對論壇的吐槽:撞車也是愛~既然不能避免~就好好享受撞車的快感吧~!

對樓上的吐槽:寵物裝飾用也是很好的 ...

對論壇的吐槽:LZ你再不管不管這裡就要被撞壞了………………而且還是連環追尾

對樓上的吐槽:熊孩子水撒鍵盤防不勝防………………可惜我的鍵盤不防水………………(捂臉

接龍:你彩虹戰隊的綠帽俠這麼厲害………………你家裡人知道嗎………………

關鍵詞:論壇 大坑

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2014-3-16 21:48

對論壇的吐槽:LZ你再不管不管這裡就要被撞壞了………………而且還是連環追尾

對樓上的吐槽:熊孩子水撒 ...

對論壇的吐槽:撞着撞着就习惯了,主要是论坛没有同一贴只能回复一次的功能。

對樓上的吐槽:楼主在忙着和我联络感情呢

接龍 :ss论坛上的勋章实乃一大坑

關鍵詞 :嘉利 南蛮

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:00

對論壇的吐槽:撞着撞着就习惯了,主要是论坛没有同一贴只能回复一次的功能。

對樓上的吐槽:楼主在忙着 ...

对论坛的吐槽:最近的水怪好多好强大啊...

对楼上的吐槽:撞车神马滴意外的萌呢...同一贴只能回复一次太坑了...让王女那样的水怪肿么破...

接龙:嘉利和南蛮有关系么...

关键词:太阳 冬天

链接到点评
地狱犬 发表于 2014-3-16 22:19

对论坛的吐槽:最近的水怪好多好强大啊...

对楼上的吐槽:撞车神马滴意外的萌呢...同一贴只能回复一次太 ...

對論壇的吐槽:水怪越多越强大,我们大新手村才能繁荣发展啊

對樓上的吐槽:我特意搞个难点的,你这样来应付我

接龍 :冬天的太阳真是温暖啊

關鍵詞 :唯恐 送了

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:21

對論壇的吐槽:水怪越多越强大,我们大新手村才能繁荣发展啊

對樓上的吐槽:我特意搞个难点的,你这样来 ...

对论坛的吐槽:水怪什么的请多多关心普通水民啊= =

对楼上的吐槽:怎么感觉ls已经接了很长时间了。。。

接龙:我让给五楼中单唯恐他送了一血

关键词:周日 新番

链接到点评
ssd3210 发表于 2014-3-16 22:28

对论坛的吐槽:水怪什么的请多多关心普通水民啊= =

对楼上的吐槽:怎么感觉ls已经接了很长时间了。。。

...

對論壇的吐槽:没人啊,为了撑起人气,我不得不多水一下啊,不然怎么让你们接上

對樓上的吐槽:楼上也是玩dota的么

接龍 :在周日看新番实在太爽了

關鍵詞 :我有 教我

链接到点评
wangzhiche 发表于 2014-3-16 22:33

對論壇的吐槽:没人啊,为了撑起人气,我不得不多水一下啊,不然怎么让你们接上

對樓上的吐槽:楼上也是 ...

对论坛的吐槽:水怪在哪里。。。召唤各种水怪各种触手。。。

对楼上的吐槽:我以前玩lol,现在已经弃了呢

接龙:我有毛爷爷谁来教我怎么烧

关键词:利物浦 曼联

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款