转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

南川彩文 发表于 2014-5-3 00:11

先恭喜一下呢~

其实这次抽蛋不错吧~最少有2只限定神.....

小彩文上次三国神up~1x抽 只有虎妹跟吕布能用~其 ...

節哀{:7_486:}

話說剛才研究了一下面具

木魔神+3重力+弗栗多 或 破防 組暗天

用破防反擊 或 反擊再暗天 或 暗天再弗栗多 貌似能過耶{:7_464:}

好興奮{:7_527:}

然後其實火龍女強在哪?

主動麼? 隊長麼?

之前覺得6.25攻好像不怎樣

不過認真再看了一看6.25攻回好像真的好猛{:7_498:}

可惜我不太懂用{:7_531:}

活動我也有抽呢 一樣目標是光5星

一抽金蛋, 滿心歡喜

誰知, 水5星{:9_614:}

自感受到幸運女神眷顧, 坑下去

6銀蛋, 當中三隻牧村千佳{:7_527:}

算了 算了 水5星好像不錯 有抽到金就算了{:9_614:}

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
kwc 发表于 2014-5-2 23:18

三抽三金三神, 這下神了

還有打到聖德芬和光赫拉都先恭喜一下

光赫拉我沒留意時間, 只 ...

那是怎樣組的木魔神隊?

我都不太清楚木魔神有什麼用...單純是喜歡小惡魔性格的魔神而已~xD

然後...光天啊...沒回復系,要放在回復隊就有一點點不搭...估計究進會追加回復系的...

恭喜你抽中代行者和火龍女啊...火龍女很萌!萌才是重點!

至於能力...我從沒注意過她的能力...= =

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-3 01:38

節哀

話說剛才研究了一下面具

最近正在考虑还要不要为了光loli再抽呢~2333

水5星那只~评价不高的说~有人说感觉是假金级别~

其实有些银蛋不错的说~而且很多进化后都是20cost~ 以后cost限制的降临可以考虑一下呢~

火龙女不是当队长的~当队员~主动技能~无论配合吕布 火赫拉 撒旦都很有效的说~

还有觉醒技能不错的说~

好像龙果地狱....恶魔队必备队员...

宙斯快刷队也需要火龙女的技能~

听说吕布+火龙女也可以安定快刷黄龙呢~

队长技能不错~但是攻击不够力吧~不过也需要看情况呢~

火龙女在恶魔队里有很大的作用呢~{:7_532:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-3 01:38

節哀

話說剛才研究了一下面具

哦!!!

超快的進化了綠奧,放進宙斯隊去挑戰魚蛋了!

隊裡放了未進宙斯、綠奧、究進火奶、六星光埃、暗暗哈帝斯,配上朋友的光光究進宙斯進場去...

在第三關時版面全是木珠、光珠,儲無可儲...= =

不得已下在暗暗哈帝斯封十回合的情況下入第四關了...

殺剩了一只天使精靈,一石通關了...T^T

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-9 18:30

哦!!!

隊裡放了未進宙斯、綠奧、究進火奶、六星光埃、暗暗哈 ...

个人感觉宙斯队挑战鱼蛋还是配双蛇女最安全的说~

其实不要全属性都有比较好.....

绿奥是为了3个skill boost么??

还是第一层成功留一只慢慢存技比较好~

不过一石通关也不错吧~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-9 23:38

个人感觉宙斯队挑战鱼蛋还是配双蛇女最安全的说~

其实不要全属性都有比较好.....

绿奥是为了3个skill boo ...

綠奧是為了有防封...

哈帝斯是要多一個重力...

火奶威嚇...

光埃打第二關、第三關...

昨天又打了兩場,一場零石通關,另一場在第一關就天降幾粒光珠殺光牠們了,只剩紅、綠兩只了...= =

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-10 23:27

所以我天降多珠的時候都是死回去的...T^T

開場又經常性沒光珠...

鱼蛋跟龙果都是必须赌一下人品的说~

好像龙果.....经常进场不够暗/火 珠就直接退场呢...

最近还有被蛋龙封队长直接等死的记录呢....

鱼蛋进场木有光珠的~日常的说~

多点全体攻击吧~有机会补回劣势~{:7_506:}

[attach]40617[/attach][attach]40618[/attach]

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-10 23:50

最近还有被蛋龙 ...

唉...等我去多刷一只光魚蛋,暫時就不用再去賭人品了...

屆時就可以究進光光光埃和十三號姬了!

之後我也能玩四色加心珠的十六倍隊了!(終於有十六倍隊了...淚目...)

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-10 23:57

唉...等我去多刷一只光魚蛋,暫時就不用再去賭人品了...

屆時就可以究進光光光埃和十三號姬了!

之後我也 ...

四色加心珠么....可以用会长的说~

不错呢~而且还可以平衡队呢....

其实以后会发现都木有光鱼蛋~相反暗鱼蛋一堆......{:7_492:}

小彩文目前的比例为10:0{:7_463:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-9 18:30

哦!!!

隊裡放了未進宙斯、綠奧、究進火奶、六星光埃、暗暗哈 ...

嘛 我第一次也用了石頭{:7_495:}

賺點經驗就會越來越順手了

其實最大機會存技的是第一層

之後在第三層就要耐心等蛋龍封完呢

有時人品不好會卡在第三層好久{:7_511:}

另外個人覺得打魚蛋的寵物單屬會比較好

因為不怕一下被封幾隻{:7_503:}

我星期五也去了刷魚蛋, 可是三場都輸了

不是第一關天降就是第三關天降{:7_531:}

另外之前講的暗惡魔隊

其實隨便放些赫拉 哈帝斯 暗玩具 吸血鬼 之類就夠了{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-11 00:27

神马.....

小彩文一直都木有限定神的说.....

除了在自选神UP的时候才有机会把水奥丁带回家的说. ...

限定神什麼的 我也是玩了400多天才第一次遇到呢{:9_601:}

身邊有朋友抱怨 第三次抽到綠奧 抽到第三隻代行什麼的, 雖然明白他們的心情 不過聽方的心情也好複雜{:9_599:}

話說我也一直想要綠奧{:9_587:}

另外水奧如果能配水龍女 好像好猛的像子 高回體力隊{:7_498:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-10 23:50

最近还有被蛋龙 ...

龍果第一回合的減少轉珠時間真的好坑

珠的分佈不好 杯具過好幾次

蛋龍那關如果蛋龍是1turn又封隊長 真的又是等死了

帶上滿技吸血鬼有助增加成功率{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-11 00:32

嘛 我第一次也用了石頭

賺點經驗就會越來越順手了

唉...經常性在第一關掛了...= =

據說究進宙斯就能穩過...

可惜我沒有啊...T^T

我的朋友讓我帶上這組合是為了有威嚇、重力、防封、代替毒的全體7777...

可是...我還是經常死出來...

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-11 01:52

龍果第一回合的減少轉珠時間真的好坑

珠的分佈不好 杯具過好幾次

为了对应龙果关卡...

队伍编辑成2只满技吸血鬼....

还有吕布+火龙女的 skill boost 进场已经可以放动技能....

但是.....还是回避不了蛋龙1turn封队长的命运....

根本不够力1回秒吧.....(只能火赫拉+火龙女/撤旦+女龙女){:7_476:}

所以.....这个降临根本是赌博.....{:7_462:}

另外....抽蛋的限定神....

好像木有这个命运的都一直抽不到~

相反.....有些人都是一堆限定神....

每次听到朋友又说很容易抽到限定神心情都好复杂呢~呜{:7_513:}

另外~所有神类+体力类的宠...回复力都很猛呢...{:7_503:}

朋友都说~无耻的体力队~2333{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款