转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

kwc 发表于 2014-4-10 02:19

真的好糾結

橫排好像比較強

但是木平衡隊也不錯

水埃修改这个算不错呢~

要不真的很可怜呢~

小彩文的水埃终于有理由究进呢~233

另外KWC酱的木赫拉是地狱还是超地狱呢?

不过也恭喜入手木赫拉呢~

小彩文今天2次木赫拉地狱0石不出蛋~呜呜~

木赫拉本身不算难~哈总才是最大难度呢~果然是赫拉的旋风管家呢~{:7_536:}

说话第2次的时间~不小心把赫拉打至30%血以下~硬吃朱庇特创世刚好剩15血呢(忘了载图){:7_528:}

龙果已成功2次0石呢~已入手2只火龙果~正在考虑给哪一只龙究进呢~{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-4-10 18:21

唉...我最終只打了個宙斯回來...

沒打木赫拉...

倉庫沒位,而且我的rank太低,根本用不起...

宙斯很好啊

是0石過魚蛋的起點

必要入手的降臨寵物之一

話說我第一次打的時候用了6石

早兩天再打, 只用了2石, 有進步{:7_536:}

至於蓋亞

今晚我就吃石{:7_534:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-11 00:10

地獄級啊

正因為地獄級一次就掉蛋 所以好高興

刚才吃石回体力再战地狱级~

终于掉蛋了~很开心呢~果然还是需要魔法石.....

说话今天打算挑战盖亚~现在增加一层的说~难度应该降低吧....

不过小彩文已经入手了~火追队~很痛苦~

加油吧~赶紧把萌萌盖亚抱回家吧~

[attach]37230[/attach]

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-11 00:21

刚才吃石回体力再战地狱级~

终于掉蛋了~很开心呢~果然还是需要魔法石.....

说话今天打算挑战盖亚~现在增 ...

恭喜{:7_503:}

蓋亞我還在研究該用什麼隊

上次打失敗了

沒什麼用西索的朋友給我組去挑戰

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-4-11 00:46

可惜小彩文也木有西索呢~

其实西索比火追队安定很多的说~

刚看一下资料~新増的一层~只要成功杀剩一只就很 ...

組了過弱隊, 過了{:7_495:}

可是花了我6石, 好大的教訓{:7_475:}

320,480http://i.minus.com/jbzj3lyEkek14J.PNG[/img]

蒼樹星・法夫納 3石, 完全水屬打不痛

豐收神・神聖瑟雷斯 2石, 變光屬後也是打不太痛

覺醒蓋亞 1石, 回復不足

結論, 這個隊不太行啊{:7_478:}

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-4-11 09:34

宙斯零石過了!

因為...我用的是真男人配新木和...

隊裡有虹番、滿技火奶、暗暗月讀、天照大神...

了不起{:7_503:}恭喜你

我打的時候 太多血了 根本打不痛{:9_617:}

0石離我還有點距離{:7_498:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-4-11 18:55

了不起恭喜你

我打的時候 太多血了 根本打不痛

0石離我還有點距離

話說,今天我七抽中光魚蛋了!

馬上究進了暗光月讀...

準備弄個光系九倍隊時...才發現自己的光系寵物裡沒多少是能放進隊的...= =

宙斯、武刀神、雅典娜都因為高cost而不能用...

阿波羅、光埃都沒升過...

Orz...

链接到点评
lukelaw123 发表于 2014-4-9 16:56

光埃个人比较推介究进光光

究进光光光埃+究进火光火埃

基本上可以压制很多任务(包括鱼蛋,双色龙果等等) ...

我感覺光光埃的確比光暗埃好了許多啊!!

只是我本身打魚蛋關卡主要還是靠宙斯隊伍

感覺已經很習慣了,且頗穩的

光光埃的話...就是某關卡打不過就使用光光埃了 {:7_509:}

链接到点评

趙櫻空 发表于 2014-4-22 12:20

唉...羨慕啊...

我現在還是打不羸尚達奉...

{:7_503:}加油

我自上次打到之後也再沒挑戰了

因為感覺一定要花石

然後用過一次之後覺得, 雖然好強大

不過25回合還是有點長

不過依然強大, 又有光橫排{:7_503:}

然後其實我也想要暗埃啊, 就差他了{:7_503:}

链接到点评