转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-5-11 10:35

唉...經常性在第一關掛了...= =

據說究進宙斯就能穩過...

可惜我沒有啊...T^T

{:7_503:}其實未究進宙斯也可以啦

最多只是多拉一combo而且

最重要還是第一層的人品{:7_502:}

隊員方面 覺得防封未必真的很有用{:7_479:}

另外{:7_503:}

究進光光埃之後就不能用來打撒旦了{:7_495:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-12 00:57

为了对应龙果关卡...

队伍编辑成2只满技吸血鬼....

还有吕布+火龙女的 skill boost 进场已经可以放动技能 ...

那吸血鬼加暗玩{:7_505:}?

話說 最初我是雙火龍女隊長去打的

不過發現這非常不夠力

最後換了撒旦/火赫拉隊

不過這樣就要求隊員中要有火龍女{:6_289:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-12 23:33

那吸血鬼加暗玩?

話說 最初我是雙火龍女隊長去打的

其实限定神很多都是不是队长命呢~ 相反当队员很强大呢~

龙果比较理想的队伍还是撒旦/火赫拉队~火龙女队员~

个人感觉火赫拉比较好~因为属性相克

因为小彩文一直抽不到火龙女~所以一直要组别人的火龙女...{:7_500:}

不考虑火龙女...只能考虑石川.....不过会导致恶魔队不够力.....所以还是火龙女相容性最好~{:7_532:}

另外~不放暗玩的原因是暗玩的三围太糟糕了......{:7_510:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-12 23:19

其實未究進宙斯也可以啦

最多只是多拉一combo而且

最重要還是第一層的人品

不要緊不要緊~~~

我已經打了666回家了,不過不怎麼用它就是了...

究進光埃後,我也有比較好用的倍率隊了...(淚目

海幸山幸還是用得不太順手啊...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-5-13 12:12

要麒麟是因為夠厲害...(G社親女兒啊...

要白虎是...無口蘿莉...萌!

麒麟究进后太厉害呢~体力类高回复....自带重力

还可以组高回体力队....3倍后75倍.....

.....果然是无耻体力队2333{:7_463:}

火埃被打脸中.....{:7_492:}

[attach]40840[/attach]

相对无口萝莉~其实小彩文比较喜欢进化后的白虎呢~

各种萌点呢~{:7_509:}

同人图比较大影响吧~

[attach]40841[/attach]

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-13 08:51

其实限定神很多都是不是队长命呢~ 相反当队员很强大呢~

龙果比较理想的队伍还是撒旦/火赫拉队~火龙女队员 ...

{:7_503:}嘛 龍果基本被打必死

所以血和回復的意思都不大吧, 多幾粒暗珠好像更好呢{:7_503:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-12 00:57

为了对应龙果关卡...

队伍编辑成2只满技吸血鬼....

还有吕布+火龙女的 skill boost 进场已经可以放动技能 ...

昨天挑戰了好幾次龍果

體驗了各式各樣的死亡

勝率大概只有2x%{:7_492:}

完全沒有手感 甚至懷疑上一個星期是怎樣過到的

經過無數次輪迴 生命得到進化{:7_499:}

歸納出的死法有....

1. 第一層卡火/暗珠或做不出全體攻擊被龍種打死

2. 第一層卡珠無法三回合內打掉龍果

3. 第二層卡珠 或 3隻1回龍葵

4. 第三層做不出全體攻擊 或 未打掉左右其中一隻 而被封隊長

5. 第一三層手殘 明明沒卡珠卻轉得不夠快{:9_614:}

其本就這些死法

當中第三層最嘔心 好不容易爬到第三層 卻經常被TM龍封隊長 然後等死{:7_485:}

即將弄好隊伍也要運氣加點技巧{:7_500:}

攻擊的同時要一邊消廢珠和留火暗珠 多麼的難{:7_490:}

攻擊力剛剛足夠就好 不要浪費多余的珠

第二層一串暗珠剛好打掉一隻龍葵 看得一把冷汗

能過龍果真的覺得自己好利害的感覺{:7_486:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-16 18:20

昨天挑戰了好幾次龍果

體驗了各式各樣的死亡

勝率大概只有2x%

龙果胜率大概只有2x%无误的说~

目前把双吸血鬼 换成吸血鬼+暗玩

而且大量skill boost~进场直接发动技能....

第1层问题已经不大呢~多次测试都能以全体攻击剩一只少于半血的龙果

然后1回存火珠~最后1回击杀~

第2层 面对4只1回龙葵也木有问题吧~直接全体火攻击~{:7_527:}

但是第三层才是最看人品的~

这星期挑战3次.....其中2次都是被封队长....{:7_508:}

而且也有1次在被封队长的情况下~勉强剩一只TM龙...

结果~只消1色珠 居然天降一堆珠 8combo把TM龙杀死....{:7_528:}

在木有存技能+被封队长的情况下直接进boss关.....惨死....{:7_513:}

说话这期的神up结果如何呢~

小彩文二抽~

毒奶

水英雄

意想不到的结果呢~{:7_509:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-5-17 01:32

龙果胜率大概只有2x%无误的说~

目前把双吸血鬼 换成吸血鬼+暗玩

而且大量skill boost~进场直接发动技能.. ...

那只TM龍好喜歡封隊長的樣子

只能留多點珠 務求一回合內給左右最大傷害

沒想到其他有效的方法

恭喜抽到金蛋!

另外

神up嗎

小心照光彈{:7_460:}

---前方高能---{:7_463:}

320,480http://i3.minus.com/jbwjBbw2nF2bXL.PNG[/img]

第一抽已經震驚了{:7_520:}居然是水龍女 限定神麼!!!{:7_527:}

第二抽又見金 亂入強大的火和 這隻又是想要好久27,27http://i.minus.com/ibrDLkaF8wy5ox.gif[/img]

第三抽又金! 噢 是之前想要的暗埃 埃 及神這下就齊了{:7_503:}

第四抽金!! 是未抽過的水英雄 一個字美21,19http://i.minus.com/iS2SWlG3jQhmI.jpg[/img]

第五... 好 是撤退信號 收手. 爽死跑人29,30http://i.minus.com/ibqr5E1I6BGCkB.gif[/img]

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-17 03:05

沒想到其他有效的方法

臥槽!!!

我三抽一金了...

天照表示她們快一家團聚了...

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=9b74602fcc1b9d168ac79a69c3dfb4eb/a8d3fd1f4134970addfce2df97cad1c8a6865db7.jpg

我在想...能不能用木魔神隊打過魚蛋?

宙斯隊經常穩死出來啊...

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-17 03:05

沒想到其他有效的方法

这人品已经不能直视了

4连金......小彩文最高记录只有2连金....

而且全都是不错的神吧~{:7_519:}

英雄村井也借他人之手抽到火龙女....{:7_503:}

kwc酱也抽到限定神~{:7_520:}

呜呜~小彩文很想要火龙女.....{:7_515:}

这照光弹伤害太大了~求安慰的说....{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-5-18 00:40

这人品已经不能直视了

4连金......小彩文最高记录只有2连金....

而且全都是不错的神吧~

嘛 希望在明天{:7_503:}

現在差不多天天都送石 抽到的日子不會遠{:7_468:}

另外看人品用盡

光赫拉用磨隊打5次都掉錢箱

覺得太花時間 就轉火龍女隊

誰知已連死兩次了{:7_492:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-5-18 18:37

嘛 希望在明天

現在差不多天天都送石 抽到的日子不會遠

嗯~p&d唯一的良心就是山本这个魔法石小天使呢~

最近都是送石跟蛋龙呢~{:7_519:}

只是人品一直不好呢....{:7_508:}

光赫拉用磨队很痛苦呢~

说话小彩文都是用火埃直接过地狱...

只有超地狱才用磨队~{:7_499:}火埃队队员不够血...{:7_508:}

链接到点评

有史以来玩过最良心的手游有没有?

而且竖屏玩耍,单手操作,无时间限制的游戏模式也很适合上班族{:7_509:}(除了有时候紧急降临的时间与工作时间冲突{:7_513:})

抽蛋也良心,各种氪金程度都有得玩{:7_499:}(不过坑UP也很多..{:7_528:})

最关键的是,带有一定技术型,爆一般的点点点游戏10条街{:7_532:}

完全中毒还缺5只全神的路过.....{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款