转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复

話說玄武, 奧丁, 神波利, 雅典娜在21日能究進了{:7_503:}

大家有沒有妄想把雅典娜究進呢{:7_503:}?

不瞞大家, 我有{:7_499:}

於是我今天就抱著隨便打幾場地獄級的心態去了打木進化寶玉{:7_536:}

然後才發現{:7_498:}

我是何等的的甜 雅典娜究進是多大的妄想{:7_490:}

火埃隊過了十五場以上才終於遇到一次玄武{:7_495:}

已經大概掉了六隻還是七隻的木赫拉, 打得我都腦殘了{:7_492:}

這何等鬼畜, 何等兇殘{:7_463:}

光進化寶玉我都仍不敢想像, 只希望是不太難的boss, 武刀神之類就好{:7_500:}

不得不佩服官方的吸金頭腦{:7_498:}

嘛 不過回想一下當年第一次挑戰要吃石過, 現在進步到可以0石了{:7_532:}

@趙櫻空 @南川彩文

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-6-18 21:22

我根本不敢去究進她...

Cost不夠放入隊...

連進化雅典娜都不行...= =

進化後60cost, 究進如果變70真不少{:7_498:}

另外奧丁究進4個自動回復好強大, 天照情何以堪{:7_461:}

還有神波利, 80%hp以上3.5倍回複, 這槽點大得{:7_480:}

嘛 大概用於組體力神隊吧?{:7_505:}

配雅典娜也不錯{:7_503:}

10.5倍攻 1.25血 3.5回 相當強大{:7_479:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-18 15:53

話說玄武, 奧丁, 神波利, 雅典娜在21日能究進了

大家有沒有妄想把雅典娜究進呢?

呜呜~小彩文看见KWC酱的帖子也跑去尝试一下~

结果 打了数场超地狱也木有~石头都浪费了~呜呜~{:7_475:}

说话 完全想不到超地狱0石的方法呢....很多次都是在被封技能的情况下看见木赫拉被退场呢~{:7_462:}

而且完全木有乱入......{:7_492:}

看见小彩文的雅典娜究进只能一直拖延.......呜呜~{:7_515:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-18 23:09

呜呜~小彩文看见KWC酱的帖子也跑去尝试一下~

结果 打了数场超地狱也木有~石头都浪费了~呜呜~

说 ...

不知道地獄級和超地獄級的亂入率有沒有不同呢{:7_505:}

超地獄級的我都不敢打, 過不了{:7_504:}

看了看巴哈, 有的人幾場遇到, 有的人十場以上都沒有, 很看人品呢{:7_463:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-18 23:30

不知道地獄級和超地獄級的亂入率有沒有不同呢

超地獄級的我都不敢打, 過不了

根据非官方统计.....地狱级乱入率都是很低的....{:7_492:}

其实小彩文总感觉乱入都是看时间段呢~

就是该时间内木有~无论进多少次也是木有呢~

呜呜~以后还是挑战地狱比较好....超地狱都是一直被欺负呢~呜呜~{:7_475:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-18 23:48

根据非官方统计.....地狱级乱入率都是很低的....

其实小彩文总感觉乱入都是看时间段呢~

就是该 ...

話說今天亂入的是麒麟{:7_498:}

好機會, 馬上去打{:7_491:}

已打7場, 掉了6隻火赫, 0麒麟亂入{:7_511:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-19 00:47

話說今天亂入的是麒麟

好機會, 馬上去打

今天好像是火赫拉吧~

说话这是地狱的数据还是超地狱呢~kwc酱的魔法石很多的说~

星矢不打算抽么???{:7_512:}

小彩文的超地狱好像还木有通过呢~{:7_503:}

只是想不到比较稳定的队伍呢~火赫拉的先制盾很大压力的说~{:7_504:}

新水和队如何呢....{:7_505:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-19 01:25

今天好像是火赫拉吧~

星矢不打算抽么???{:7_512 ...

地獄級啊, 超地獄打不過{:7_503:}

紀錄更新, 已打19場, 掉了11隻火赫, 0麒麟亂入{:7_492:}

何等兇殘{:7_495:}

星矢等數據出來再看吧{:7_505:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-6-19 01:25

今天好像是火赫拉吧~

星矢不打算抽么???{:7_512 ...

大家好{:7_503:}

我是被坑了一臉的kwc{:7_475:}

我都快要流出血淚了{:7_511:}

因為作天打到了木寶玉, 今天我在不停的刷火赫拉{:7_503:}

因為有150體力的關係, 一石頭可以刷3次{:7_531:}

起初以為昨天運氣不好, 今天應該差不多場數就可以完成

加上地獄級火赫拉又不強, 滿心歡喜地刷{:7_536:}

誰知, 越刷越覺得不對勁{:7_503:}

人真的是身在福中不知福, 或者是我被坑了{:7_472:}

刷了50場地獄級都木遇到麒麟亂入, 一定是我打開的方法不對{:7_484:}

昨天十幾場打到寶玉, 原來已經非常幸運{:7_486:}

為了打破過個僵局, 我決定挑戰超地獄級{:7_521:}

然後{:7_498:}

在第一場的第二關看到麒麟的身影, 花石頭我也要過啊{:7_527:}

於是在第4層失手被封一石後, 終於把光寶玉抱回家{:7_491:}

超地獄過關加打到寶玉, 一整興奮, 馬上離場{:7_527:}

{:7_531:}嘛

本來是為了究進雅典娜才去打寶玉的{:7_503:}

不過打到之後卻覺得, 這個進化要在考慮一下{:7_531:}

因為實在太坑爹了, 為了一隻究進要花多少資源和時間{:7_510:}

太可怕了, 不想再來第二次{:9_614:}

總結: 要打寶玉還是打超地獄級比較靠普, 據說有15%{:7_511:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-19 20:59

大家好

我是被坑了一臉的kwc

我都快要流出血淚了

超地狱级也只有15%么....

地狱级的机率真的不能想像呢~呜呜~{:7_475:}

很多超地狱级都很勉强呢~好像木/火赫拉都想不到一个安全稳定的方法呢~

而且乱入都会打乱原来的战术呢~难度都是很大的说~

说话小彩文今天也尝试一下~

战果为4次地狱 0乱入 0火赫拉....{:7_492:}

果然还是挑战超地狱吧....

不过只能等待下期活动呢~{:7_465:}

说话圣斗士的角色资料都公布了~

很失望的说~看来不用抽呢~{:7_463:}

满血4倍攻击类型.....感觉完全不实在呢...{:7_520:}

新火和或盖亚都可以取代呢~虽然只有3.5倍~不过很安全呢~{:7_532:}

其他角色也很一般吧~2倍龙属攻击好像还可以吧~不过小彩文都木有龙队呢~

比较吸引的~应该是12秒的改变世界吧~不过都能打回来呢~{:7_503:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-6-20 01:54

超地狱级也只有15%么....

地狱级的机率真的不能想像呢~呜呜~

很多超地狱级都很勉强呢~好像木/火 ...

4場0火赫拉 真慘{:6_289:}

我昨天打到26隻 把火赫拉都餵滿技了{:6_425:}

然後 看了看星矢的技能{:7_503:}

嗯{:7_531:}

因為我沒有龍隊, 所以不需要紫龍呢

火回復系那隻我有一點點興趣

還有對16倍也有點興趣興趣呢

所以應該一抽試試手氣吧{:7_536:}

另外 好像有不少練技寵可以打, 這次合作地下城應該不錯{:7_532:}

順便暢今天試手氣, 磨隊兩石磨過了綠宙斯, 不錯呢, 雖然沒有亂入{:7_527:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-21 00:05

4場0火赫拉 真慘

我昨天打到26隻 把火赫拉都餵滿技了

说话昨天也公布沙织的资料呢~

血99%以下 3.5倍 应该是最实用的

其他金蛋都是满血4倍呢~

小彩文由于已经有光loli(光龙女)~所以这次抽蛋吸引不大吧~{:7_508:}

光属性已经太多呢~代行者/大小娇/光loli 等

不过合作地下城的技能都不错呢~

最重要还是12秒的改变世界呢~

而且很多升技能的角色呢~看来这次活动也要不停刷呢~{:7_500:}

龙珠由于都是单触技能 所以都放弃刷合作地下城呢~2333

说话绿宙斯也可以磨过么???{:7_505:}

总之先恭喜一下吧~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-21 02:22

99%以下 我怕我會經常不小心補滿血呢{:7_505:}

320,480http://i.minus.com/jbvUUPXFylEuyY.PNG[/img]

用這隊磨過了, 理論可0石, 最後用2石過了, boss關太難{:7_503:}

boss關到30%之後就放重力大砲再反擊三下就死了{:7_503:}

链接到点评
  • 2 周后...
南川彩文 发表于 2014-6-21 02:22

四抽中了沙織小姐了!

燃燒魔法石的戰士成功拯救了雅典娜了!

認真看了一下,她應該可以放入回復隊當隊員的...

要拿來當回復隊隊長的話,就要注意怎樣壓回復力了....

雖然沒想好怎樣拿來當隊長,但進化了妥妥的可以放進白盾隊了!

链接到点评
kwc 发表于 2014-6-21 03:10

99%以下 我怕我會經常不小心補滿血呢

哇...

看著你,我就覺得木魔神隊還是有前途的...

下個月就出木魔神究進了,到時看看怎麼樣吧...

不過...以我來說,惡魔隊員很少啊...

就撒旦、冥后、究進赫拉(COST超高的)、火赫拉、吸血鬼、哈帝斯、西索(這個為了打限定地下城而留著不進化)...

實在是...很少選擇...= =

链接到点评

嗯~主要经过龙珠的抽蛋后....

对活动抽产生恐惧吧....7抽连续全银...

还有~某课长的圣斗士抽蛋记录呢.....(53回连续银蛋){:7_463:}

对这次活动感觉还是一般吧~

满血4倍虽然蛮吸引~但是面对进场卡珠或先制的降临都是很痛苦呢~(使用光LOLI的感想吧~){:7_513:}

沙织小姐虽然不错呢~

不过小彩文已经有代行者/大小娇等回复类型呢~

所以没有燃烧魔法石的必要吧~{:7_500:}

还是这个图太恐怕吧....

720,707https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/q71/s720x720/10325720_767845086589332_6385865427195483118_n.jpg[/img]

然后这次神UP的结果.....

[attach]45073[/attach]

前面都是很虐心的说~还好坚持一下~终于把大蛇入手呢......新水和队复活~{:7_527:}

虽然~还是很想要火龙女~不过还是先收手吧~{:7_510:}

@kwc

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-30 22:25

嗯~主要经过龙珠的抽蛋后....

对活动抽产生恐惧吧....7抽连续全银...

还有~某课长的圣斗士抽蛋记录呢..... ...

因為我是絕不課金的人...

基本上每一次都是燃燒魔法石的...(尤其是知道有什麼EVA合作、龍珠合作、hunter合作時,會預先留了二十石)

其實我都不看星矢的,只是看到沙織很可愛就去抽一下,抱著的是不中也沒關係的想法...

第一天的時候,三抽全銀了...(瞬竟然是男的啊!我這才知道啊!)

第二天,換了紅胖次,去給佛祖上了香再找個人品好的朋友抽...果然中了!

村井先生的例子啊!即使自己抽不中,找一個男神就能抽中好東西了!(雖然我沒抽中過龍女...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款