转跳到内容

這裡有Puzzle&Dragons的同好嗎?

推荐贴

• 回复 514
  • 创建于
  • 最后回复
趙櫻空 发表于 2014-8-16 22:55

唉...

如果可以的話,我也想要代行者而不是他...= =

話說,咱覺得可以讓他和光蘿莉組隊的說...

这个配光萝莉都可以呢~

反正都是回复类型呢~{:7_536:}

主动技能也是主动回血~(满技7回)

感觉技能还算配合队长技呢~要不当队员解封也不错的说~{:7_532:}

说话....小彩文都是抽到光LOLI后才抽到代行者的....{:7_503:}

链接到点评
neighbour 发表于 2014-8-16 22:35

这叫火龙果啊...反正按提示抽到的,看到5星还以为很不错...莫非是战5?...

这个当队长很勉强....

只能当队员的说~{:7_503:}

说话好像是草莓龙....才不是神马火龙果....(火龙果都是火龙女的食物~2333){:7_499:}

另外~今天14:00前还是神UP~可以尝试刷首抽~刷一只不错的神~前期都会很简单的说~{:7_519:}

链接到点评
苍羽澈 发表于 2014-8-17 17:29

我到現在都沒刷魚蛋什麼的本呢 等隊伍平均級別到85以上再挑戰去

咱的隊伍...

一直都是在用宙斯隊去打...

宙斯未進化滿等

隊員是85等火奶、90等究進光埃、95等究進綠奧、85等暗暗哈帝斯

這個隊伍理論上能穩過的...如果宙斯究進了就更穩了...

據說代行者隊也能過...只要血量夠就行

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-8-16 20:29

先恭喜一下~

说话这次神UP好像很多人都中限定神呢~(身边的同事都有限定神)

小彩文这次都是找朋友帮忙抽.. ...

上浮{:9_597:}

大家好久不見{:9_588:}

其實這次我也有抽到限定神呢, 只但是...

639,260http://i.minus.com/jbg11KPnXg1JJU.bmp[/img]

是他{:7_495:}

這5抽我的心境變化是

{:7_503:}

{:7_469:}

{:7_534:}

{:7_511:}

{:7_495:}

然後我就收手了{:7_499:}

雖說抽到限定寵啦, 但是不知道可以用在哪, 有點糾結{:9_599:}

另外, 原來滿血4倍寵也有不好用的一面, 可是我還是想要一隻呢{:7_531:}

链接到点评
kwc 发表于 2014-8-19 13:12

上浮

大家好久不見

先恭喜一下~

大家都抽到限定神呢~呜...小彩文只有火剑士的说....{:7_496:}

其实一般情况~抽到限定神还是赶紧收手吧~2333{:7_473:}

其实很多队伍也有不好的一面呢~

要是木有满血4倍的都可以入手一下呢~{:7_536:}

说话最近小彩文的运气也太差吧{:7_476:}

昨天还发生一件罕见的事件呢.....{:7_515:}

大小娇进场卡珠....被秒退....

[attach]49519[/attach]

这机率也太低吧.........呜呜~求安慰的说~{:7_513:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-8-19 21:40

先恭喜一下~

大家都抽到限定神呢~呜...小彩文只有火剑士的说....

其实一般情况~抽到限定神还是 ...

噗...

挑戰S Rank?

話說,新出的火赫拉挺萌呢...

剛好我以前友抽中了兩個火寶玉...

再加上今天打一次宙斯就有三個了...

究進了!

很萌!

可是...

隊長技是1.2倍血回,3倍攻啊.......= =

原來...不怎麼樣啊...

链接到点评
趙櫻空 发表于 2014-8-24 17:58

我基本上沒有光神隊的人...

所以雅典娜完全沒用...(星矢的雅典娜化身倒是挺好用的)

主要是比较容易打到又比较好用的,所以用的人会比较多吧

我光神还挺多的不过倒是没刻意喂过,就尖乔是好好养到LV99的...宙斯一直没升级...

链接到点评

{:7_531:}eva活動完了, 大家有何收穫呢

我今天剛好有空, 趁二倍的時間一直在超級刷第6使徒

成績是把暗暗路西法的技能由lv2升到lv11, 真的覺得自己好利害{:7_527:}

但石頭就像流水般{:7_530:}

而且都lv11了還是10cd, 要幾等才滿啊這...{:7_490:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款