转跳到内容

现在还有玩DOTA1的嘛?

推荐贴

最近回顾了几把dota1.在妖妖平台上排天梯ww

各种悲剧啊ww技术退步不说,连意识都大幅度锐减ww

虽然可能和版本不同以及最近工作繁忙有关,但是这并不是重点啊...

打过几把天梯,胜率惨不忍睹...

不知道还有没有玩dota1的朋友,小鱼如何克制比较好?

斧王跳刀后应该如何合理应对?

神谕者的净化伤害和持续时间有关吗?他的净化技能有什么不能驱散BUFF的嘛?

军团跳刀先手应该如何处理?(在乙方控制不多的情况下)

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

{:7_503:}只玩DOTA1 不碰DOTA2的飘过~

小鱼的话。。。我习惯是鬼杖或隐刀躲一波~ 毕竟不常打大哥位。。。

跳刀斧王。。。注意站位咯 或者插眼。。我一般玩吉安娜从15分钟开始都尽力保证眼的CD~

神谕的伤害好像跟读条时间无关 斧王的大招BUFF和全能的E这种净化无力。。。

军团跳刀/隐刀先手。。。恶心人指数高到爆。。。 大家一起打死他 或者军团不出现我就不出现吧。。。反正路人局233~

个人拙见。。。毕竟现在忙起来了DOTA的时间也少了。。说错勿怪~

链接到点评

1 克制小鱼请使用血魔。只要他50%血以下就会暴露在你方视野之内导致他无法回血。

2 斧王跳刀之后请留一个人站在后排放控制技能,羊和沉默最佳。顺便,类似宙斯大,剧毒棒子等破跳刀的方法对付斧王切入也很不错。同理,神牛大鱼人这类强行切入强控的英雄同理。

3 神谕者的净化伤害与持续时间无关,但是净化时间与持续时间有关。后面那个问题我不太清楚。

4 军团跳刀先手请参照第二条。而且对付没有bkb的军团有一个很不错的道具叫天堂之戟。就算是有了bkb的军团还有一个很不错的道具叫林肯法球。

以上。祝胖次前辈武运昌隆~

链接到点评

面对小鱼人身上带个真眼,绝大部分非平A英雄都起到克制效果

斧王跳刀之后的克制方法比较多,团队站位不要太密集,如果有沉默、幽鬼这样的队友在开团抢先手也能起到克制效果,当然最好克制的方法还是经济压制,从前期压制到后期wwww

神谕很少玩。。这个就不知道了

军团跳刀根本不需要耸,一般来说军团第一件跳刀输出是不够,所以跳刀的军团在没有队友的情况下很难在大招持续时间内单杀掉一个。除非是残血英雄...打团的时候军团要是起开团作用的话,建议最好的应对方法是反手全火力输出他们的一号大哥跟主要威胁。因为军团中期大了之后简直不要太废,放到最后杀也是没问题的

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-7 12:58

只玩DOTA1 不碰DOTA2的飘过~

小鱼的话。。。我习惯是鬼杖或隐刀躲一波~ 毕竟不常打大哥位。。。 ...

鬼杖是啥来着??我现在对付小鱼一般选末日..不过感觉还是不能很好压制...

路人局碰到选辅助英雄的还出奇葩装...有时候全局没眼都是可能的

一起打军团的话容易触发他被动啊,就算集火死他,被他挑战的那个一定先死了...

链接到点评
苍云静岳 发表于 2014-5-7 12:59

1 克制小鱼请使用血魔。只要他50%血以下就会暴露在你方视野之内导致他无法回血。

2 斧王跳刀之后请留一个人 ...

GJ!原来如此,怎么就没想到血魔呢?暴露视野太赞了ww

OAO可惜路人局里面,经常是五菜刀,都没人选控制的...有一次,我还见到对面恶魔巫师 沙王 骷髅王 流浪 斧王...我这边赏金 小黑 剑圣 血魔 我有种想A了的感觉啊....

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-7 13:09

鬼杖是啥来着??我现在对付小鱼一般选末日..不过感觉还是不能很好压制...

路人局碰到选辅助英雄的还出奇 ...

{:7_536:}鬼杖 就是绿杖啊 虚无法杖~ 小鱼现在开大确实有点。。。反正要么把他队友都清干净等他大完。。要么干脆卖肉吧。。。

看到对面军团果断RE莱恩全能让他懂啊~~

其实都是天梯的坑爹评分系统害的。。我们辅助的队伍中出了很多叛徒啊~

链接到点评
以撒的结合 发表于 2014-5-7 13:02

面对小鱼人身上带个真眼,绝大部分非平A英雄都起到克制效果

斧王跳刀之后的克制方法比较多,团队站位不要 ...

小鱼又跳又能跑,带真眼打他容易被他耍,而且路人局里,侦查守卫都基本没人买了...何况真眼啊 T .T

团队站位这个就别提了...路人局里队友从来不注意这个的....记得有次斧王跳刀先手吼住三人,他队友跟上输出,我看准时机后跳凋零+黑洞,除了一个没参战的以外,敌方四人全被我拉倒了,然后.....尼玛四个半血的队友果断撤退了....我当时真是TM欲哭无泪啊...

军团那个的确恶心...那次用末日看见他决斗我队友,我除了打他一炮还真不知道该怎么办才好....

链接到点评
Drakedog 发表于 2014-5-7 13:16

鬼杖 就是绿杖啊 虚无法杖~ 小鱼现在开大确实有点。。。反正要么把他队友都清干净等他大完 ...

全能这个好啊!!!我都没想起来!!魔免的技能,物免的大,虽然不能叠加,但是超给力啊ww加血还有伤害,能对付小鱼也能弄军团!!莱恩高爆发也不错ww

奇葩不是不能玩啦, 只是太多都是玩不好的...以前见过疯狂碎骨牛,那个给力啊ww还有那个疯狂相位死骑,疯狂狂战猛犸,炼金暗灭先知等等...奇葩不是不行,只是太多人玩不起来,反而坑了队友ww

链接到点评
以撒的结合 发表于 2014-5-7 13:36

就是术士呀~有个叫术士定律的东西...不管一开始队友选了4个什么英雄,最后一个选术士这个阵容看起来就很 ...

现在人都喜欢菜刀嘛...术士有控制,有减速,能保队友,能G!是团控,地狱火无视魔免眩晕,抢先手有输出,后手放能扭转危局,致命连接增加伤害.暗言术能打能加.OAO

链接到点评

小鱼的确imba,没什么装备到了六级后,就能速度起。

fw现在几乎裸跳,只能在初期压制他,前期没压制,基本上就跪了,和军团一样,在野区放两个眼就行了。

记得有一次开头十分钟我沙王配合队友在野区杀了三次军团。要是他十几分钟洛萨跳刀,只能挂你没有抓他,最后那个军团二十分钟才一个相位,基本上前期崩了,打团他就废了。

神谕施法时间越长,伤害越高。

链接到点评
紅 美铃 发表于 2014-5-7 13:34

全能这个好啊!!!我都没想起来!!魔免的技能,物免的大,虽然不能叠加,但是超给力啊ww加血还有伤害,能对付小 ...

{:7_536:}这种一刀牛。。。 疯狂狂战碎骨圣剑隐刀 简直无情。。。。不过比较需要顺风。。。觉得这种都是用来虐菜的。。。先知出点金倒是不错的选择~

链接到点评

DOTA伪神皮卡丘来回答你:1,小鱼这个版本只有末日能完美克制,最好出跳刀,说血魔克的都是78了,现在克不到;2,斧王如果太顺跳刀太早那就没什么好办法,只能期待失误了,但如果是纯刷野出跳则根本不怕,前期骚扰一下就能拖延很久,就算出来也不厉害;3.神谕的伤害应该和时间没关系,至于净化什么的皮卡丘确实不清楚;4,军团其实是个很容易克制的英雄,来个冰龙、死骑、全能之类随便恶心死他,船长等后手也超级克制军团,如果没有的话就速度做个MK,他先手你队友,你只要让他前几次加不到攻击,他就崩盘了!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款