转跳到内容

【动漫杂谈第五期】名为永远的诅咒——那些永生的角色

推荐贴

a273376676 发表于 2014-5-10 21:20

这样阿 不过这个设定好像挺频繁这一季的新番希德尼娅的骑士也有一个类是的没记错的话是基因改造的 而且除 ...

{:10_644:}光……光合作用………………这说多么奇葩的设定……

话说为什么是除了主角之外……

在话说太空移民穿里面哪里来的阳光……

又话说难道一船的人都是长生种吗……

链接到点评
  • 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
幽暗之零 发表于 2014-5-10 21:28

不懂死河是什么

不过即使睡觉也终有一天醒来吧

{:10_645:}但是一觉起来之后发现世界已经变样了,除了物是人非的凄凉之外,也会有对新世界的新奇呀。

恩恩,死河大约可以理解为,阿尔卡特杀死一个人之后,就能把人的灵魂囚禁在里面,而当自己受到致命伤的时候,可以用死河里面的灵魂代替自己死掉、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 21:24

光……光合作用………………这说多么奇葩的设定……

话说为什么是除了主角之外……

你觉得一船人都是长生种可能吗{:5_236:}剧情里唯一可以说是长生种的是一堆(你没看错是一堆)触手 吃人之后会变得吃进去的人相像 剧情里的人都可以直接暴露在太空里(有氧气的话)简单的说想要阳光的话只要开个天窗就可以了

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 21:32

但是一觉起来之后发现世界已经变样了,除了物是人非的凄凉之外,也会有对新世界的新奇呀。

恩 ...

很强悍的技能{:7_465:}

但是在新鲜感过去后也会好无聊好无聊什么的吧{:7_495:}

游历一次新的世界的时间对于永生者来说也是很短吧{:7_495:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:37

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻小Z乃是来卖萌的吗

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻说了这么多突然说忘记了

(╯°Д°)╯ ...

..................{:7_503:}

小Z想不到啊!!!!!!!!!

永生这个设定很少的吧!!!!!!

物语系列的那个啥野忍是不是啊!!!!!

链接到点评
幽暗之零 发表于 2014-5-10 21:42

还真是无聊

会不会有永生者扮成魔王等人封印他呢

{:10_638:}………………………………………………

{:10_631:}这个想法真的是太好了!以后小说的题材就可以这样写了呢!

(切、无聊的人类)魔王摸了摸自己的脸颊,手上与脸上传来的触感无一不在诉说自己的封印已经被解开了的事实

(什么时候……才能出现真正杀死我的人呢……)魔王有些无趣的想到

这种因为自己是永生者所以故意被封印什么的设定感觉好带感!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 21:51

………………………………………………

这个想法真的是太好了!以后小说的题材就可 ...

别说还真有可能 某些永生种(长生种就别想了时间不过 不说别的光找杂兵做炮灰都不够 没百万级的你好意思说自己是魔王啊)为了让文明进步给全世界找个统一的敌人这种蛋疼的事他们真的敢做{:5_151:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款