转跳到内容

【动漫杂谈第五期】名为永远的诅咒——那些永生的角色

推荐贴

• 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
9714422156 发表于 2014-5-10 20:10

這讓我想到一句話

人將無法理解的存在是為怪物

那麼前來獵殺怪物的人類又是什麼呢

{:10_633:}似乎是在高达SEED里面穆(还是拉克丝?)对基拉说的、、

关于为什么自然人仇视调整者什么的,因为自己努力一辈子也无法解决的问题、达到的高度在他们眼里都是小case。

不过既然人类对于原本和自己同源的人都这么仇视、

那么对于永生应该会惧怕才对、

为什么还要不断的追求呢、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:13

难道之后就没有那个人的戏份了吗……竟然以这样滑稽的模式下场……

话说那部动漫里面的不死, ...

主角喝了依文的血轉化成吸血鬼

說起來組織中的不死者也有很多種的說

機器人呀!神的詛咒呀!還有即時存檔的!

殘機制的!還有原因不祥的~~~

我個人蠻好奇殘機制的不死者

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-10 20:19

主角喝了依文的血轉化成吸血鬼

說起來組織中的不死者也有很多種的說

機器人呀!神的詛咒呀!還有即時存檔 ...

{:10_638:}话说即使存档是个什么情况呀……可以理解为从死掉的那一刻穿越回来吗?

在话说残机制也好神奇呀……难道是阿尔卡特的退化吗?

话说机器人什么的……不算是永生吧……毕竟那只是造物的说……

话说竟然喝了依文的血!怎么做到的!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:13

难道之后就没有那个人的戏份了吗……竟然以这样滑稽的模式下场……

话说那部动漫里面的不死, ...

不是说每个都是不死 有些是长生种妖怪一类的 有些是人为改造没记错的话被扔上月球的那位就是 有些能力的缘故现章节说到一个【存档】能力的LOLI很好的说明不死这一形象的可能性 还有遇到奇遇或者混血种等等

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:31 back.gif

话说依文的想法是【泡不到你本人我泡你孙子】吗……

话说既然都是不死者,那么这次冒险目测会 ...

這就不清楚了

人家依文愛好吃嫩草的說

納吉的時候五百歲吃人家二十幾歲的

蔥頭的時候五百歲吃人家十歲來著

越吃越嫩的說

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-10 20:27

我很好奇奈亞子等人算是永生者嗎

在不然赤月下的雙子也不錯呢

兩隻蘿莉的吸血鬼物語 ...

{:10_644:}奈亞子当然算啦……只是不知道算不人……不管了,反正是人性的……

话说为什么说道兩隻蘿莉的吸血鬼物語什么的……第一反应就是东方呢……

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:33

奈亞子当然算啦……只是不知道算不人……不管了,反正是人性的……

话说为什么说道兩隻蘿莉的 ...

赤月這作品開頭挺不錯的說

兩隻小蘿莉的串燒

以兩隻小蘿莉的死亡轉生成吸血鬼真祖的設定倒挺有趣的說

而且設定上貌似算弱小的說

因為不明原因連自己的能力和力量都無法掌握的說

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 20:26

不是说每个都是不死 有些是长生种妖怪一类的 有些是人为改造没记错的话被扔上月球的那位就是 有些能力的 ...

{:10_638:}被改造成为的长生种吗……为什么第一反应就是上校了……

混血什么的,难道和奇幻小说里面的【半精灵】呀【半龙人】呀之类的种族类似吗?

不过说道长生的妖怪什么的……为什么第一反应就是某个永远十七岁的大bibduifhsurhtp4hoa

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:31

话说依文的想法是【泡不到你本人我泡你孙子】吗……

话说既然都是不死者,那么这次冒险目测会 ...

记得是主角遇上车祸了 老爸老妈去天堂度蜜月了 依文看不过推土蔥的孫子去打扰他爸妈的蜜月用血把主角拉回来照护(不过最后还是主角去照护她{:5_217:}家庭妇男啊)

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 20:43

记得是主角遇上车祸了 老爸老妈去天堂度蜜月了 依文看不过推土蔥的孫子去打扰他爸妈的蜜月用血把主角拉回 ...

{:10_633:}嘛~感觉最近家政属性点满的汉子在十一区的动漫里面意外的受欢迎呢

不过竟然是为了这种原因所以才将那货变成长生钟的吗!?

话说这货的奶奶到底是谁呀!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:50

第一反应竟然是巫妖吗!?

话说其实动漫里面,巫妖这种不死族生物是很少出现的吧?

因为巫妖好像是为了最求更深的知识才舍弃人类之身去研究嘛~{:7_505:}

嘛~动漫是很少出现没错啦{:7_503:}

话说永生有什么好的?很容易孤独诶{:7_505:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款