转跳到内容

【动漫杂谈第五期】名为永远的诅咒——那些永生的角色

推荐贴

• 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
9714422156 发表于 2014-5-10 19:33

對於永生者最常見的應對方法就是讓對方乖乖的躺平

時間凍結封印什麼的

說起來肉鬆建最近的漫畫就是在講這 ...

阿诺,【讓對方乖乖的躺平】的意思是纳尼?

这和时间冻结有什么关系喵……还是说当作研究材料?

所以关于永生者的漫画,是什么喵?

链接到点评
ddk00125 发表于 2014-5-10 19:40

作为东方迷,第一个想到的就是辉夜妹红了

{:10_639:}其实这一期动漫杂谈最初的名字是【不灭的红莲、永远的诅咒】来着,不过后来觉得之分析游戏的话,又会被各种喷子说【动漫游戏分不清楚】之类的才改成优呢~

不过辉夜和妹红,虽然说是仇人,不如说彼此是彼此的执念吧~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:42

阿诺,【讓對方乖乖的躺平】的意思是纳尼?

这和时间冻结有什么关系喵……还是说当作研究材料?

書名叫作UQ HOLDER!悠久持有者

像這種不會死亡的存在在很多層面上要打發也很好解決的說

像我看過的無限小說中死河就被人打封印牌處理

在不然就是像魔法老師中的人偶被凍結放置

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:35

其实按照型月世界的设定,虫爷想要延长寿命的话本来是有更好的办法的。

毕竟型月那种奇怪的【 ...

没错 永生方法没几个 但延长寿命的方法却不少 不过我想虫爷之所以不选择死徒这一类方法是因为他没想害人至少最开始没有

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-10 19:45

書名叫作UQ HOLDER!悠久持有者

像這種不會死亡的存在在很多層面上要打發也很好解決的說

{:10_637:}但是封印前提条件是要打得过对方呀——就算打不过也至少得困的住对方不是,

话说被冻结了什么的、诸如妹红啊之类的、、感觉貌似也冻不住的说……

链接到点评
a273376676 发表于 2014-5-10 19:47

没错 永生方法没几个 但延长寿命的方法却不少 不过我想虫爷之所以不选择死徒这一类方法是因为他没想害人 ...

{:10_632:}毕竟虫爷最初的梦想就是消除世上所有的罪恶嘛…………等等……话说虫爷延寿的方式是换身体吧!这种方法和变成死徒一样都是属于【恶】的范畴吧

链接到点评
QUINN 发表于 2014-5-10 19:51

任何一种永远都不是人能承受的

人类的身体或许能够驾驭力量,精神却绝不可能承担得了

而且相比单纯的永生这 ...

{:10_644:}循环…………为什么第一反应就是寒蝉……

嘛,其实如果说驾驭,的确是无法驾驭,但是承受就不一定了。

只要有了足够的执念什么的、

比如依文之类、

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:56

循环…………为什么第一反应就是寒蝉……

嘛,其实如果说驾驭,的确是无法驾驭,但是承受就不 ...

就我個人來說當意識和力量抵達到某個境界時就已經不算是人類的吧

所謂的怪物和天才其實本質上也是一樣的

都是常人所無法理解的存在

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 19:53

毕竟虫爷最初的梦想就是消除世上所有的罪恶嘛…………等等……话说虫爷延寿的方式是换身体吧! ...

一个很简单的善恶天平 你杀了一个好人那你会得到恶业力 你阻止了那个杀人犯那你会得到善业力 当然你杀了那个杀人犯那你会背负杀人犯恶业力和救人的善业力 从结果来看你会觉得这不值得吧 但虫爷还看到一条信息 那个杀人犯不能再杀人了 这才是他的愿望 这才是他的目的{:5_225:}

链接到点评
9714422156 发表于 2014-5-10 20:03

就我個人來說當意識和力量抵達到某個境界時就已經不算是人類的吧

所謂的怪物和天才其實本質上也是一樣的

...

{:10_637:}为什么想起了一部早年看过了动漫了。

里面有一句话的意思是这样的呢:

因为无法理解,无法接受,所以将对方称为怪物,所以排斥,所以猎杀

感觉这菊花好应景。。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-10 20:04

既然可以被扔到月球上就说明还是可以被扔回来的嘛……

话说真的好想吐槽被扔到月球上啊……为 ...

應該是扔不回來的

那是場與不死者的那戰鬥

做為獵人方的將不死者扔到月球脫離戰場

不死者在毫無人煙的月球要怎麼再被扔回來呀

貌似主角群去接妹子的說

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款