转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-6-10 21:47

只靠一两个过来坐镇也镇不住其他人口牙

实在不满意可以再办第二届嘛

【如果看得懂 很多人可能都 ...

撒,环姐你觉得能不能镇得住

我觉得可以直接叫他致开幕词了

制霸没什么好说的,这个倒是无所谓了

只不过比较活跃又在各方面都有过不少贡献的人其实很有影响力的

一个两个都退居幕后罢了

链接到点评

撒,一年前我准备挖天坑的时候环姐就已经冒出来了

那时候他倒是有时间鬼混啊……

E社全制霸是他自己说的,不是我臆测的

现在结婚了倒是比较难见到了

可以的话倒是想找他来给活动带来些名人效应,镀镀金啥的

不知道做不做得到@fenghe1018

开幕词倒是不急,活动内容都还没定好

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-10 21:55

投完票才发现冥色竟然没人选…… 还有神之采花贼竟然最多票(虽然自己也投了

...

冥色在时间上比较尴尬,上下不挨,虽然游戏性倒也还算不错

……嘛,就是优化上还是比不了新作的手办了

神採很正常,毕竟是最新的SRPG,也有工房这种扩展游戏自由度的BUG级系统

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 22:12

撒,一年前我准备挖天坑的时候环姐就已经冒出来了

那时候他倒是有时间鬼混啊……

E社全制霸是他自己说的 ...

纳尼!为什么一年前没挖呢!

明明是个好机会啊

不过当时我还有妹子肯定不会来(xia)帮(jiao)忙(huo)的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 22:18

纳尼!为什么一年前没挖呢!

明明是个好机会啊

不过当时我还有妹子肯定不会来(xia)帮(jiao)忙(huo) ...

简直了,我那时也要追妹子(够

不说了,黑历史什么的就让他过去吧

现在已经挖坑了,那就是现在的事情

那时候也没多少人响应,现在办好活动就是了

链接到点评

嘛 过去的就让他过去吧

突然发现一个问题

是不是应该把投票选项反过来放

把黑历史放在前面的

我反正是直接选了前面的(毕竟哪个游戏都想玩)

后面的选项根本没有进入视野范围

@q2w3e2007

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 23:14

开小号刷还靠谱吧【够

其实还是可以期待一下的:

投票开始才一天不到

撒,现在的问题是看不到就沉下去了

至少白天来看参与度并不算高

等到能超过100人投票才算是有点起色吧

小号没那么容易,论坛是限制小号数量的

几票也没法改变啥趋势

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 23:19

撒,现在的问题是看不到就沉下去了

至少白天来看参与度并不算高

等到能超过100人投票才算是有点起色吧

{:7_510:}果然投票贴就是容易出现投完票走人

然后就下沉的问题么

需要人工置顶啊(还要挂14天呢)...

第一天就这么多票了 过百应该不是问题吧

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 23:29

果然投票贴就是容易出现投完票走人

然后就下沉的问题么

需要人工置顶啊(还要挂14天呢)...

嘛,人工置顶倒也不至于,尽量保证帖子不沉就可以了

个人还是倾向于使用道具来提升

其实投票本身也是可以把帖子顶上去的,这个算是投票贴的优势

实在不行就用小号再投一次就可以了

很明显,投票的人很多,讨论的其实没有多少

而且就算发表了回复,回头的也没多少,这很正常了

我们现在要做的也就是从现有情报中尽可能地分析出活动的方向,然后做好就是了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 22:22

简直了,我那时也要追妹子(够

不说了,黑历史什么的就让他过去吧

现在已经挖坑了,那就是现在的事情

你们两个简直了_(:з」∠)_

不过再之前我还在不知道哪里鬼混呢。。。

说回来,重返ss连一个月还没到呢。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-11 00:00

也是,有这耐性的某种意义上来说也服了。。。

加密码?真没注意过_(:з」∠)_ ...

嘛,其实有毅力去把资源下个遍还不如好好和我商量下……

这是无意义的耐心和交涉力加点方向不同的效果吗……

基本上想要打出品牌最好还是打上密码吧,不然就是加点注释什么的

说起来密码我倒是都打了,注释到不是每个都有……嘛,无所谓了

链接到点评

八雲 七罪 发表于 2014-6-11 00:15

你们两个简直了_(:з」∠)_

不过再之前我还在不知道哪里鬼混呢。。。

说回来,重返ss连一个月还没到呢。 ...

嘛,过去的事就都过去了

我们要活在裆……当下,嗯

差不多你也该考虑下投票选项的事了

你等一下,我现在手头没有投票贴

注释要花一点时间

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-11 00:26

嘛,其实有毅力去把资源下个遍还不如好好和我商量下……

这是无意义的耐心和交涉力加点方向不同的效果吗 ...

从下次开始加密码吧(喂

反正没多少人下。。。_(:з」∠)_

其实我也属于那种加点加错的。。。实在是不会说话orz

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款