转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 20:12

所以老老实实地搞好Gal区活动,争取弄个Gal讨论区我就该烧高香了_(:з」∠)_

话说怎么看这投票的结果都 ...

确实挺微妙的,怎么看都不像是老玩家能投出来的结果。。。

神采受众这么广?印象里还停留在人见人黑的阶段。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-10 20:24

确实挺微妙的,怎么看都不像是老玩家能投出来的结果。。。

神采受众这么广?印象里还停留在人见人黑的阶 ...

人见人黑倒也不至于吧,我怎么觉得神採挺受欢迎的啊……

当初都能拿到高评价,不然我也不至于跳坑,现在看也算是E社SRPG里比较有建设性的了

自由度无视剧情都可以玩的风生水起……

……嘛,姬狩那是还有得养成,顺带也迎合了某些不喜欢纯爱的玩家,有这结果倒正常

战V的才是真的体现了非核心向的力量啊……该埋怨汉化没完成吗

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 20:28

人见人黑倒也不至于吧,我怎么觉得神採挺受欢迎的啊……

当初都能拿到高评价,不然我也不至于跳坑,现在看 ...

印象里是因为没鬼畜被婊了一脸_(:з」∠)_

战V确实悲剧,不过要汉化完成又不知道是什么年头了。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-10 20:33

印象里是因为没鬼畜被婊了一脸_(:з」∠)_

战V确实悲剧,不过要汉化完成又不知道是什么年头了。。。 ...

纯爱才是王道,鬼畜的人都不会懂(够_(:з」∠)_

战V的汉化倒是提上议程了,在上次看幻2汉化补丁的情报时已经看到了接下来的计划……

虽然有个和E社完全无关的直接无视了,只注意了战V的汉化

嘛,说起来现在的汉化有个问题就是有人汉化了就不做,免得撞车……

……撞车算啥啊,多版本又不会死_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 20:40

纯爱才是王道,鬼畜的人都不会懂(够_(:з」∠)_

战V的汉化倒是提上议程了,在上次看幻2汉化补丁的情报 ...

不是撞车的问题,汉化的水很深。。。

我也不知道是谁规定的,这能牵扯到利益问题。。。

大概是汉化组名气啊,质量差别可能引战啊,接坑人家来要回版权啊。。。

所以很多汉化坑一烂就再也没出现过。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-10 20:43

不是撞车的问题,汉化的水很深。。。

我也不知道是谁规定的,这能牵扯到利益问题。。。

大概是汉化组名气 ...

撒,所以说这种简直麻烦

虽然我是没打算在这里面插一脚就是了

反正资料翻译的坑一开起来该用自己的就还是自己的

谁爱补充谁补充吧

质量差别什么的,我都不想吐槽了

这是想玩劣币驱逐良币那套吗,我才不懂经济学_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 20:49

撒,所以说这种简直麻烦

虽然我是没打算在这里面插一脚就是了

反正资料翻译的坑一开起来该用自己的就还是 ...

也不能说是劣币驱逐良币,关键是版权

有人的地方就有斗争_(:з」∠)_、

勾心斗角实在是太麻烦了。。。

如果我们这里搞得风生水起,资源楼可能也会有人借走的。。。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-10 20:57

也不能说是劣币驱逐良币,关键是版权

有人的地方就有斗争_(:з」∠)_、

勾心斗角实在是太麻烦了。。。

爱借就借,大不了我跑去举报(够_(:з」∠)_

说实话拿来主义很正常,我原本那些也是从战吧拿的,只不过继续完善整理了而已

换汤不换药就是说我了……

以前用过那的公车号,入坑比较晚的我也算是有了足够的基础资源

后面那些都是我们慢慢补的了,能做好倒也算是足够了

有耐心一个个转存再整理的我也就服了,现在也就我有能力一次转移全部的资源进行备份

我特意分成N个下载点而不是一次放出合集资源的目的就在于此_(:з」∠)_

顺带亲传的我都打上了密码,你为啥不打_(:з」∠)_

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-10 21:31

嘛...新人不都是从新作开始入手

等沉迷了再去补老物的么

第一次活动就从新作开始吧

撒,所以说这种情况在意料之中

只不过对于论坛里核心向的玩家那么少有点感慨而已

明明全制霸的不是没有,一个两个都不过来坐镇

我也没什么办法了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 21:44

撒,所以说这种情况在意料之中

只不过对于论坛里核心向的玩家那么少有点感慨而已

明明全制霸的不是没有, ...

只靠一两个过来坐镇也镇不住其他人口牙{:7_505:}

实在不满意可以再办第二届嘛

【如果看得懂 很多人可能都制霸了】

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款