转跳到内容

E社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!火热进行中~~~_(:з」∠)_

——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA   

141 位用户已投票

1. 1. ——————————————RPG—————————————— 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA

• ——————————————RPG——————————————
    • 【rpg】【初代复刻】天秤のLa DEA。戦女神MEMORIA
    • 【rpg】【双英共演】戦女神VERITA
    • 【rpg】【人妖本纪】戦女神ZERO
    • 【rpg】【纯爱tag】峰深き瀬にたゆたう唄
    • 【rpg】【战姬续作】戦女神2~失われし記憶への鎮魂歌~
    • 【rpg】【战姬起点】戦女神
    • ——————————————SRPG——————————————
    • 【srpg】【工匠升职记】神採りアルケミーマイスター
    • 【srpg】【萝莉养成记(误)】姫狩りダンジョンマイスター
    • 【srpg】【里界火纹】幻燐の姫将軍2~導かれし魂の系譜~
    • 【srpg】【老李奋斗史】幻燐の姫将軍
    • ——————————————SLG——————————————
    • 【slg】【手办战争】魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
    • 【slg】【打牌灭世(误)】創刻のアテリアル
    • 【slg】【笼中鸟】冥色の隷姫 ~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    • 【slg】【大富翁】空帝戦騎~黄昏に沈む楔~
    • ————————————卖萌的ACT————————————
    • 【act】【黑历史】めいどいんばに~
    • 【act】【分家出品】みんな大好き子づくりばんちょう

推荐贴

• 回复 467
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 22:12

撒,一年前我准备挖天坑的时候环姐就已经冒出来了

那时候他倒是有时间鬼混啊……

E社全制霸是他自己说的 ...

_(:з」∠)_我请得动嘛……?

完全看不到环姐啊。只能找123大来联系?

不过我觉得不大可能了.....

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-10 22:14

冥色在时间上比较尴尬,上下不挨,虽然游戏性倒也还算不错

……嘛,就是优化上还是比不了新作的手办了

神 ...

冥色作为E社不多的鬼畜可是让我辈玩得一本满足啊{:10_635:}

{:10_642:}手办战争虽然很棒但是战斗模式太三国志了 请原谅我恨屋及乌 鬼(ba)畜(wang)线很对胃口就是了

要E社整个凌辱不容易啊………………啥你说战女神M………………无视无视

链接到点评

游戏性啊{:7_528:}

我们去玩MC吧{:7_536:}

妈妈说:标题不够长根本没有存在感

是不是应该把标题霸气化呢 比如说叫什么

SS同盟第一届EUSHULLY社游戏活动企划第二弹:活动游戏项目投票!(火热进行中~~~)

@q2w3e2007 你怎么看呢

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 12:02

简直丧心病狂_(:з」∠)_

我会说亮点其实是最后一个回复暴露了某人吗

竟然还有贴吧{:5_218:}

某吧主真是丧心病狂

引用一段:

我有些搞不懂的是--

其一,原版游戏既然你数年前玩过,那你购买了正版光碟吗?如果没有,玩着盗版的人对模仿游戏的人笑而不语,不好意思,我也只能呵呵了。又或者,你觉得日文比国语更高贵些?

其二,在贴吧说根本解决不了问题,正确途径是去国家版权局网反馈,Eushully抗议。又或者,觉得自己存在感太少了?

其三,你说国人素质越来越低了,但又我实在找不出能证明你素质高到哪里去的地方。又或者,你再截个能体现自己高素质的图?

其X,省略,太长不看。

---

对于我们一般玩家来说,有个不错的游戏玩就好。威尔的炼金工房,中文化了,游戏模式又不同于原作,增加了新功能,刷怪流,画面日系,是自己喜欢的RPG种类,所以我在玩它。再说中国不仅是游戏盗版横行,在举世浊流中,谁又能说自己是绝对清白?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-12 12:14

话说我其实很想去E社那边问问是不是真有版权

不过想想我又没有推那个特于是还是算了

其他联系 ...

根据某吧主的言论自称是有版权。。。反正我不信233

你不一定要推那个特,发邮箱也是可以的嘛。。。

突然有种开贴婊一下的冲动w

链接到点评

八雲 七罪 发表于 2014-6-12 12:17

根据某吧主的言论自称是有版权。。。反正我不信233

你不一定要推那个特,发邮箱也是可以的嘛。。。

突然 ...

赶紧婊233

我其实在战吧看到有人去测试了,那酸爽,简直不敢相信www

说起来那边一直宣称是同人,那下面的一堆收费项是给谁看的啊www

邮箱也挺麻烦的,国内的有点麻烦,又懒得用Gmail

165,165https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201406/12/130808wu5odcfo4ozj4moy.png[/img]顺带给你个稍微高清点的?w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款