转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

推荐贴

• 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
风荷 发表于 2014-6-13 19:18

求解啊 神采里好多地形过不去啊难受死我了

地形啊,不少地形需要移动技能。。。你可以在对应的位置右键,就可以看到所需的移动技能了_(:з」∠)_

比较早需要的技能是飞行、潜水和土流三个。。。萝莉的第一件合成衣装水鸟服带飞行潜水,阿特有土流,等人就要等睡魔(飞行)和水精(潜水)了。。。

链接到点评

风荷 发表于 2014-6-14 20:24

终于把第二章的石像搬到教堂里去了,折腾了我好久啊

本来打算在别的地图里把等级练得高 ...

在搞大新闻的帖子里讨论起神採来了_(:з」∠)_

什么时候风荷酱也学坏了,把召唤阵拆了……

等级其实是有意义的……敌人的增长值并不高,我方的优势还是很大的

而且升级了还有新称号新技能啊_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-14 20:33

在搞大新闻的帖子里讨论起神採来了_(:з」∠)_

什么时候风荷酱也学坏了,把召唤阵拆了……

等级其实是有意 ...

{:7_482:}难道要我开帖直播吗,好像也不错?

乃在说什么呀,明明没有编辑痕迹的说~居然被你发现了xD

话说那个叫什么什么迷宫的地方真是个练级宝地啊,怪都不动等着你去虐啊www

既然这样那么直接在里面刷到满级吧{:7_501:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-6-14 20:45

难道要我开帖直播吗,好像也不错?

乃在说什么呀,明明没有编辑痕迹的说~居然被你发现了xD[/ ...

在1分钟内拆召唤阵这套就别想蒙我了_(:з」∠)_

直播贴是最好搞大新闻的了

虽然一般区那边基本没啥效果_(:з」∠)_

废柴迷宫的话确实很轻松……

不过顶着个废柴称号还是会很不爽啊……

后面可以打过某个家伙取消惩罚就是了……大概8章这样才能打……_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-14 20:49

在1分钟内拆召唤阵这套就别想蒙我了_(:з」∠)_

直播贴是最好搞大新闻的了

虽然一般区那边基本没啥效果_(: ...

-▽-那是不是要从序章开始直播呀....那要重新玩了吗

不过这样就能骗精华了吧(啊哈哈{:7_527:}

抽空搞一个好了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款