转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 03:08

嘛,有意思是有意思,只是会引起不必要的麻烦而已

总觉得现在网络实名制到底是现在搞起来比较好还是拖一 ...

其实按之前我的习惯果断就举报了事,毕竟人身攻击

今天人坏掉了才拎出来公开处刑(喂

嘛,再有我也没兴趣写了,最多都挂城墙就是了(这算什么坏习惯_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:11

其实按之前我的习惯果断就举报了事,毕竟人身攻击

今天人坏掉了才拎出来公开处刑(喂

嘛,再有我也没兴趣 ...

要挂你去挂修女啊,别总整些负能量的

对于这种问题,总是有人拎不清

不是往大了扯,就是往小了看

说好的客观公正影都见不到

我反正也算是学到了,论坛真实个社会体验的好地方

虽然我是没打算再进行无谓的争论

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 03:18

要挂你去挂修女啊,别总整些负能量的

对于这种问题,总是有人拎不清

不是往大了扯,就是往小了看

已挂修女_(:з」∠)_

毕竟不能要求每个人都有足够的姿势水平,否则人生还怎么能丰富多彩_(:з」∠)_

争论什么的太低端了

我们要做的就是避实击虚大义凛然,在主贴中将其婊的飞起就行了23333

告诉广泛人民群众逗比是什么模样

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-6-22 03:11

首先这就是典型的 对自己的国家 民族 没有自信 然后非常厉害地婊了整个论坛的人

不去遵守所谓的规则 而 ...

对不起,你这种说法适合个人不适合国家,国与国之间盗与抢那是常态,美国人凭什么发绿票子就拿世界产品,就是抢,因为人家拳头大。美国人又凭啥偷窃各国的信息,你看他们外交部咋说的?

山寨外国产品在中国就是正义。别盗国内的,国内企业之间讲讲规则是不错的,确实可以促进科技发展。

同样的工作你在国内的收入就是人家的几分之一,这不是个人的问题,是整体的环境,除非你拿国内的大学生和人家的初中生比,你认为能比?靠个人的能力奋斗根本无法追平这个收入差距。所以只能盗版,这就是现实。和贪得无厌有啥关系?看问题要理解起码的现实,而不是靠自己想当然的认知,何况这种认知还是人家宣传的。被卖了还帮数钱?

不懂现实lz还冷嘲热讽的,我看只是试图显示自己的高贵冷艳罢了,其实挺无知的。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:06

因为别人是借,这个是偷,偷了还拿去卖,所以更有婊的价值_(:з」∠)_

本来是让大家喜闻乐见的,结果一不 ...

实际作为家用机党关于zd,版权之争我见多了ww

有钱的捧个钱场z版,没钱的下个d版,我个人没立场也没资格去指责什么

不过这楼这个拷贝完全就是两个概念了

版权之类的问题之前,这劣化版根本就是偷了别人的东西还丢别人的脸啊卧艹。。。ww

还能申请版权?还有脸申请上架?

niconico开放之后我再一次觉得丢脸丢到国外去。。

顺便to新闻乐见君:我倒也不是说不能借鉴,不能抄袭,不能偷,就说11区的汽车业起步也是靠抄袭来着

问题这个游戏你看看,对国产游戏的发展有什么具体帮助没有?

为各种想在手游市场捞一票的三流工作室提供一个新的素材库?

还是服务了广大玩家?就这么个超~~~~~劣化版的复制品

还有脸收钱。。

就我个人感觉,这玩意类似大天桥底下叫卖耗子药,总之我喊着这东西能药死耗子,大家买回去了

然后我收了钱就走了,至于耗子是被药死的还是被撑死的还是吃了造成血脂超标罹患糖尿病高血压让耗子界的医改负担加大我是不管的

我只是卖耗子药赚钱的,耗子死不死关我屁事←这个态度是吧ww

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:25

已挂修女_(:з」∠)_

毕竟不能要求每个人都有足够的姿势水平,否则人生还怎么能丰富多彩_(:з」∠)_

争论 ...

其实我和修女正在就大腿问题进行商谈(够

挂起来没问题,注意度就是了

我之所以不想争太多就是怕被版规误伤

这种东西本来就很难界定

我表示是不是该另开一个下限区来给大家增加点欢乐了

可惜基本上那些欢乐都会被版规砍死

简直太遗憾了

我还是继续关注下那边事态的发展吧,虽然官司目测没什么可能打得起来

借势搞搞新闻还是可以的

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 03:39

其实我和修女正在就大腿问题进行商谈(够

挂起来没问题,注意度就是了

我之所以不想争太多就是怕被版规误 ...

可惜我不是小白脸啊摔否则就有大腿抱了(够

分寸这种东西我也清楚,所以全部采用避实击虚的手法www

另开一个下限区?总觉得没有安全感。。。

**图我就感觉挺危险的了_(:з」∠)_

至于事情的发展嘛。。。只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒(喂

毕竟又不是腾讯有强硬后台,抄袭那是这么容易做的

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-6-22 03:36

有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

现在问题时有些人自己没钱捧场还不让别人捧 然后还骂骂咧咧打起来了233 ...

实际这在在家用机用户里几乎是个永恒的话题了ww

当年我花钱买国产的圣女之歌,幻世录等游戏的正版的时候(这可是国产游戏,国产!),很多人嘲笑

其实类似你去菜市场买菜,不能说我没钱又想吃,就拿了就跑是吧,要被警察叔叔抓的是吧

实际放到虚拟资源也是一样的,不过很多人似乎不明白这个道理

当然因为虚拟资源的可复制粘贴属性,加之发售地域的限制等等因素

这个类比有些简单粗暴了,但本质其实没多大区别

就刚那位大喊初中生不能接受大学生消费那位,不知道国产游戏你支持过几个,我个人来说从幻世录1开始就收了不少z,圣女之歌,第七封印等等

消费能力是能依靠自身的努力来改变的,但如果消费观念永远停留在初中生阶段,那么哪怕你收入达到大学生的水准,你能玩到也只是小学生水准的游戏,

因为没有大学生级别的产业链来支持大学生水准的产品出产

最终结果就是,你消费着大学生级别的工资,玩着小学生水准的游戏,很欢脱是不是ww

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:46

另开 ...

{:10_631:}我发现道理和逻辑根本讲不通 他只是不断地重复自己最早的回复(改一些词)

{:10_631:}而且好多明显的矛盾 不用我来打脸了

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 03:46

另开 ...

其实之前买了个游戏玩不了,在一般区求助也还没搞定

于是就……咳咳

正在准备下一个游戏的发帖计划,ACT真要命

**是闹哪样啊**

我说的是I那啥Q的下限,不过基本上不会有好话所以肯定会挂

反正静观事态发展就是了

今天倒是也算是够精彩了,不枉此行

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 04:10

其实之前买了个游戏玩不了,在一般区求助也还没搞定

于是就……咳咳

正在准备下一个游戏的发帖计划,ACT ...

{:7_507:}买游戏都玩不了是有多233啊

祝你在ACT的道路上一去不复返

看来只能叫JP图了,总觉得感觉怪怪的。。。

你要体谅智硬,毕竟天生的劣势没有这么容易追平的w

刚被黑成无知加高贵冷艳,我一时也是不知道该露出怎样的笑容233

链接到点评

顺便就这货也能有好多人洗地的现象来看

确实也有这么个群体,拥有大学生级别的消费能力,欣赏水准却停留在小学生级别(我个人是很少诟病他人的游戏喜好的,无论游戏过程如何,只要获得乐趣就可以了,不过就顶楼这游戏的支持者。。我也只能破例了w,我个人的偏见,没把这货归入游戏的范畴)

这应该也是消费能力快速增长,产品水准却相对滞后产生的副产品

究竟是畸形的欣赏水准造就了迎合其口味的畸形产业链,还是畸形产业链培养了这批游戏者,很难考证的样子

但最终,畸形的消费观念,畸形的产业链,畸形的产品,畸形的消费者,构成了一个畸形的市场

嘛。。畸形(虽然我想用傻逼)的感觉是相互的,可能在他们眼里我们才是畸形的

所以,要改变现状还是期待还是人类补完互相理解吧ww

链接到点评

这个帖子讨论的事情已经从单纯的剽窃升华到一个非常可怕的道德高度了

总之交个朋友吧 【掏出黑金刚

@q2w3e2007 @闇夜の影

你们快点架住他

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 04:16

买游戏都玩不了是有多233啊

祝你在ACT的道路上一去不复返

看来只能叫JP图了,总觉得感觉怪怪的 ...

看吧,我这就是典型的送钱给美帝了,我是罪人啊233

看着打折一时间也没找个破解版的来测试下,结果不能玩

只好等以后再说了

要是盗版玩不了就玩不了了,反正不花钱

优越性可见一斑233

我觉得是时候按修女那样整理下这方面的内容了

直接就能用来发表论文

果然学校毫无用武之地,管他初中还是大学233

有这种发展还真是出乎意料

于是我开心的又去打了一关

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 05:18

看吧,我这就是典型的送钱给美帝了,我是罪人啊233

看着打折一时间也没找个破解版的来测试下,结果不能玩 ...

也行,那就做个讨论集锦好了

再设置点投票项勾人w

你这样自嘲不好,万一变成梗了怎么办2333

学校本来只是教书的地方,不要有什么期待

真正的价值观只有自己才能确立呢

为现实青年上一堂三观课很有必要(笑

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款