转跳到内容

【EUSHULLY社相关】论丧心病狂の国产山寨连18X都不放过了

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 02:18

简直了,婊两句你们也能那样

别的我懒得说了,省的说我人参公鸡

http://www.bilibili.com/video/av1193078 ...

蘑蘑丸的视频我一般都是第一时间去看的

没想到你说的居然是这个,其实第一期那个更恶劣

然后,明明第一期已经婊得那么彻底了,居然还真有人去触发第二期

你现在还觉得这些东西对当事人(小学生)有影响么

叛逆期的少年少女是油盐不进的{:7_510:}

这种事情只能靠良好家庭教育了

(因为社会教育根本不教这些 只教你怎么考试)

你觉得不是重点么,还要让这种山寨风气继续多久

是我没有能力,不然我真想现在就去捣毁所有的山寨和盗版

不就是买正版么,大不了我现在不玩了,上班后再买来玩

链接到点评
  • 回复 357
  • 创建于
  • 最后回复
siriusr 发表于 2014-6-22 03:27

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好吧 有点看不下去了 以下是你说的我引用一下

山寨外国产品在中国就是正义。别盗国内的,国内企业之间讲讲规则是不错的,确实可以促进科技发展

我很无知 就举个小例子:你以为疯狂盗版别国强大的动漫、游戏等产业产品算是正义么

你知道这样做对国内相同产业发展的阻碍有多大么

外国产品强大,我们无限盗版就好了,为什么还要自己生产?而且生产了还没人消费

就拿你说的初中生和大学生来说吧,初中生盗版大学生的产物来消费后

初中生必然不会再努力学习技术成为大学生了,因为没必要,盗版就好了

那么,你永远都是初中生,搞不好还会退化成小学生

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2014-6-22 12:18

因为他正面上我然后我感动的举报了233

要鲁迅也没用,不懂的永远不会懂

这样不好吧 难得讨论帖有个讨论的样子了

怎么能直接把反方辩手给弄没了呢

要用理论征服他们而不是一味的屏蔽不是嘛

鲁迅还是有点用的吧,国民素质有待提高

但是没人带着提高,那就不会有提高

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 10:50

蘑蘑丸的视频我一般都是第一时间去看的

没想到你说的居然是这个,其实第一期那个更恶劣

然后,明明第一期 ...

撒,第一期那个我没看贴吧或者评论,只是看了视频而已

第二期这边可以全程关注,至今还能看到人形TAS活跃在投稿第一线

撒,反正我是打算以后自己赚到钱了去慢慢收集下正版

现在吃着父母的我当然没底气去支持第一世界国家发展

本体一张几百块钱说多不多说少不少,到时候我就真的可以自称死忠脑残粉了

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 13:04

撒,第一期那个我没看贴吧或者评论,只是看了视频而已

第二期这边可以全程关注,至今还能看到人形TAS活跃 ...

你怎么能把单帧操作给忘了呢【够

几百块呢...其实一年一作的话,经济上根本没压力

倒是有点担心,E社很多旧作还有没有得卖

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 14:42

你怎么能把单帧操作给忘了呢【够

几百块呢...其实一年一作的话,经济上根本没压力

名号太长了,哪能全部说完

旧作的话现在价位应该涨了不少,亚马逊那边我没怎么看过,不知道情况如何

国内貌似是挺夸张了

不过更夸张的应该不是原盘,而是其他那些绝版的周边吧

攻略书什么的

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 14:46

名号太长了,哪能全部说完

旧作的话现在价位应该涨了不少,亚马逊那边我没怎么看过,不知道情况如何

{:7_515:}没有正轨的途径购买始终是个问题

希望国内产业链早日走上正轨

至于那些绝版的东西嘛,都已经绝版了

你认为出高价别人就舍得卖么

嘛...还好我不是真爱粉,应该说没有收藏癖

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 14:58

没有正轨的途径购买始终是个问题

希望国内产业链早日走上正轨

至于那些绝版的东西嘛,都已经绝 ...

要买其实也是能买的,就是手续麻烦

收藏倒是另一回事,只是那些资源的稀有度很高,对完善资源帖很有帮助

现在我这虽然说是齐全但也都是些大路货

还是希望能有些好东西充下门面的

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 15:01

要买其实也是能买的,就是手续麻烦

收藏倒是另一回事,只是那些资源的稀有度很高,对完善资源帖很有帮助

...

{:7_510:}主要还是用来收藏吧

对于一般人来说,那些东西根本用不到

可有可无,大路货怎么了,如此齐备的整合大路货还是很少的

我最终还是没能忍住啊:挂着战M的签名确实魔导巧壳的教程链接

有点喜感

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 15:06

主要还是用来收藏吧

对于一般人来说,那些东西根本用不到

可有可无,大路货怎么了,如此齐备的 ...

撒,我会说晒起来感觉会很爽吗

可惜的是大路货齐全却得一个个下载233

别人可都是整合好的www

那没办法,我现在的权限挂不了太多链接,只能尽可能挂精品了

天坑那个找个时间也得换掉

广告和推荐不冲突

链接到点评
84581950 发表于 2014-6-12 13:41

我去,盗版盗得理直气壮,这逻辑真心无语了......

同意你的观点 既然是偷 就要偷偷摸摸的,企图把偷窃合合理化 甚至把偷窃合法化,已经不是素质问题了,根本就是道德沦丧。

不能因为自己穷就偷别人的。然后大言不惭的说因为自己穷所以偷窃别人的是应该的。、

本人我也用一些盗版,也没多高尚,但是绝对不会说自己用盗版就应该,做正版的就活该这种话。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 15:10

撒,我会说晒起来感觉会很爽吗

可惜的是大路货齐全却得一个个下载233

晒多了,就不是绝版了,嘛,这倒不是重点

全部整合的的话,,你是在说做成种子的形式么

不觉得种子有多好啊,而且像我这种没有迅雷会员的

看着某些年代久远的种子就发毛

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 15:17

晒多了,就不是绝版了,嘛,这倒不是重点

全部整合的的话,,你是在说做成种子的形式么

不觉得种子有多好 ...

不,全部整合的话可以把我这边的资源放在一个度盘文件夹下分享

现在我这是妥妥的保护主义实行中

想要彻底搬运走我这所有的资源,那基本是没可能的

何况我这更新又不会停

所以说现在内容最全,关系最清晰的合集资源就我和百度知道了

至于晒,官方不卖了那就绝版了,怎么可能晒多了就不算绝版

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 15:21

不,全部整合的话可以把我这边的资源放在一个度盘文件夹下分享

现在我这是妥妥的保护主义实行中

想要彻底 ...

不是专业资源党看不太懂

果然什么地方的水都很深啊

就这贴还在讨论的事情来看

你觉得晒多了不会被山寨么

山寨了不就不绝版了么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 15:33

不是专业资源党看不太懂

果然什么地方的水都很深啊

资源分享的水不深这里怎么可能总有那么多事

我都在考虑要不要继续提升资源权限了

虽然活动期间肯定会降

晒多了有什么问题,我又不全部都晒光

实体书想山寨可不像虚拟资源那么容易

如果质量够好,那山寨倒也算造福社会了

不行的话,那和我其实也没多大关系,我这有正的就行╮(╯_╰)╭

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-22 15:37

资源分享的水不深这里怎么可能总有那么多事

我都在考虑要不要继续提升资源权限了

虽然活动期间肯定会降

默默地考完雅思又看你们刷一长串_(:з」∠)_

方便买的话我其实就买了,攻略书还是挺有收藏价值的,毕竟算半本画集

最难收的应该是作为同人物发行的那些吧

我觉得不提供打包还是挺科学的,反正一次性下完的不见得会好好玩

盗链狗必须死{:7_507:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款