转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ricover 发表于 2014-6-17 00:18

话说这游戏已经被大触手玩的透了- -。。。

八回合通关霸王线的简直不能再吊。(八回合我还在和魔法国抢地盘 ...

触手玩透了不代表新手也能玩透

基本上教程就是为了活动准备的

掌握的了高级技巧这游戏也就没什么难度了

凹点直接无视,有那精力还不如多研究点别的

链接到点评
由伊喵 发表于 2014-6-17 00:46

@ninsama 尼桑,求给这个贴申精呢,

看到了这样的帖子,内容充实、排本精致,真心令人震撼和振奋人心的呢 ...

嘛,打算挖坑自然就会想挖的好看点……

实际上由于论坛的限制,想继续美化我是快做不到了

最近快有E社活动了,有兴趣参加吗

链接到点评
adsanguo 发表于 2014-6-17 01:19

感謝教學 不過有玩過戰略型game的應該都能明白吧 日版的也就那幾個跟一些劇情地方而已 不過聽說漢化板 ...

嘛,你不是第一個說這種話的人,肯定也不是最後一個

我玩遊戲的時候也沒看過教程,但這不代表別人不需要

我寫教程只是為了需要的人

實際上整理完系統內的教程我也發現了一些原來不知道的內容,雖然那不影響我通關

魔導巧殼麻煩的確實是選擇肢和行動,這個以後肯定會寫

漢化版我玩都沒玩過,聽說是機翻我就直接無視了

能夠支持就很好了,之後有E社活動,有興趣的話就多參與吧

链接到点评
观月印痕 发表于 2014-6-17 01:21

感觉这游戏最坑爹的就是那个魔兽合成(貌似是这个名?)...辛辛苦苦合成出来最后的那个,简直眼睛都找花... ...

那个其实不坑爹,只要不盲目就行

魔物的战力强化最为快捷,量产也非常容易

很明确的说,我更喜欢魔物和无脸众——因为这些经验等级都是共通的

找到合适的队长完全可以轻松游戏

更多的就不多说了,反正以后还会在教程里写

链接到点评
pf67 发表于 2014-6-17 02:50

魔导的难度都在于事件触发。。。要走路线必须卡好事件和条件,至于内政什么的,后面根本没用了。。。 ...

撒,对于新手而言,没有内政根本没法进行吧

魔导麻烦的确实是选择肢和行动

但不代表基础教程没有意义

链接到点评
sasamalu 发表于 2014-6-17 12:38

机翻那个汉化是很久之前的版本了 不过也只是H场景是机翻 当初看到那个版本把国王大人翻成王先生我马上笑 ...

撒,汉化我确实没玩过

不如说E社的游戏我从来都只玩原版,这方面的消息都是听来的

这么说的话我倒是要看看翻译水平怎么样了,虽然我的坑会照挖不误

掌握技巧自然就没有大问题,刚上手的人连操作都搞不清楚的话不死才有鬼了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款