转跳到内容

[Eushully]魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~ 教程

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-16 22:47

撒,哪里来的小道消息

我这倒是听说没有2.0了

去魔导巧壳的贴吧逛的时候他们说E社惯例会出什么的……歪龙是我第一次玩没看攻略打的,但是貌似错过了啥子合不出来歪龙了然后弃档了,也没太大心情重打一遍歪龙线。就照着攻略打正史,结果照着攻略还是各种走到别的线里去……

链接到点评
marsviper 发表于 2014-6-16 23:07

去魔导巧壳的贴吧逛的时候他们说E社惯例会出什么的……歪龙是我第一次玩没看攻略打的,但是貌似错过了啥 ...

E社其实惯例不起来

这些都是看情况的

这都一年了也没啥动作

魔导巧壳的性质和其他游戏还是有点区别的

参照日站维基,毫无压力

这个游戏最麻烦的就是选择肢

别的都没啥

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-16 23:12

嘛,毕竟直接参考了游戏自带的教程

说实话这个效果依旧不够好

限于discuz这个渣渣,先凑合着用了 ...

哦话说回来神采也有游戏自带教程

以前有个前辈就神采对我做了科普(狂热传教士)

结果我根本用不着游戏内教程= =

咱认为这种程度的传教就很厉害了

=======================

凑合着用什么的……

在我学校有这个水平都能直接拉去当苦力了

链接到点评
凤舞·凰阙 发表于 2014-6-16 23:18

哦话说回来神采也有游戏自带教程

以前有个前辈就神采对我做了科普(狂热传教士)

结果我根本用不着游戏内 ...

撒,排版花费的时间占了总工程量的四分之一(误)

神採的自带教程不像后面的那么美观,某人正在死命找图

我其实也没看过教程,都直接玩的

之后仔细看才发现

我貌似还真漏了接近1%的内容不知道

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-16 23:27

说真的 游戏几周目通了也没看几次教程 看的最多的是正史条件和魔兽表 (不是教程吧喂……

{:1 ...

撒,正常得很

但是我几乎可以确定系统教程里面肯定会有没被了解到的地方

通关当然是没问题,会迂回拆据点什么打不下,什么守不了

但那也只是中级技巧吧

真正高级的还是永动机

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-16 23:31

撒,正常得很

但是我几乎可以确定系统教程里面肯定会有没被了解到的地方

通关当然是没问题,会迂回拆据点 ...

漫长的尝试之后,终于不能忍了。。。神采教程不带图简直。。。

默默装起PS。。。否则这图没法割了。。。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-16 22:39

哪有那么多位置打广告,能放四个就不错了……

你要是一个帖子我还好办

还在继续美化,打开折叠之后直接杀 ...

嘛...打开折叠是有种摸不到边了的感觉

三个折叠太少了 是不是可以分得再细一点呢

看回复 魔导比战M人气高了不止一个档次啊...

不过神采应该更好 只是某人还没发力{:7_530:}

压力有点大啊 最近没干劲了 过两周要考试 然后暑假要打工了

搞不好就是妥妥弃坑的节奏了{:7_528:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款