转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA新手攻(shi)略(kuang)【第二章】

推荐贴

无所谓啦 发表于 2014-6-22 10:28

好吧 像我这种靠雪莉吃饭的

基本上后期老赛都是虚弱状态 就算神格甲也脆如纸

我玩EX的时候已经吃了很多很多的石头了,被摸到也不算疼,何况全部人都是闪避装,兜里每种春哥附体药各带几百个,只要不被一招团灭就能春风吹又生,从头到尾一路A,玩到这里那些圣剑神甲什么的全都已经花瓶了,只不过那剑的说明里写着曾经是正义女神手中的剑,印象比较深刻。也就是娜迦公主那里手动了下吧…反正我只是为了收个END。不过印象中有人测试过,EX豹公打中全闪避的兽人娘的几率很小,基本也就是发动即死的时候能打中而已。

链接到点评
  • 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
残星疯 发表于 2014-6-22 14:16

三章的山贼是gameover最多的一个,这作的山贼土匪之类也相当无节操啊,老塞说了是男的还要问部下 ...

土匪啊...果然都是放到第三章才打的么...

普通难度倒是可以挑战一下第二章就去打

反正我是打掉了

后半句笑尿了 E社没想到也开始与时俱进的搞比例了~

链接到点评
zdfans 发表于 2014-6-22 13:28

我玩EX的时候已经吃了很多很多的石头了,被摸到也不算疼,何况全部人都是闪避装,兜里每种春哥附体药各带 ...

果然最后都是平A挂机刷刷流么...

好吧,大概只有我这种抖M才会去玩无继承EX难度了{:7_500:}

EX豹公那个我也有看到,说是带个防即死饰品单挑无压力

盗神的那件专有衣服太IMBA了

链接到点评

出啦出啦,而且好多文啊

比前两张加起来都多。

之后的第三章,第四章,第五章,都是剧情的分歧点,城市势力啥的最好点评一下,觉得这个特别坑,错过了,还补不回来了

随便看一下,名字都改回来了,像之前什么红发剑士,还是卡乌拉什么的顺耳点

好评加油

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-22 15:13

出啦出啦,而且好多文啊

比前两张加起来都多。

之后的第三章,第四章,第五章,都是剧情的分歧点,城市势力 ...

写了一个星期,有点累不绝爱了...

有分歧的地方我都会提出的,万一遗漏了 没提到的还望帮补上

主要角色名都改回来了,配角直接用名字反而会不认识他吧?

还是说干脆全用名字呢,不过很多地方译名都不一样...

为什么到现在都没人看见中间有个投票问题呢

果然是因为帖子太长了么

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 10:38

回避流也就普通难度挂机用的了

重甲堆防御就可以了 中甲堆防回还能勉强顶一下 布甲堆什么都没用↓↓↓

...

创造甲免疫战意233,后期战意攻击完全没用了。。

换了饰品就是打不动人的节奏,盾牌不带+7防回那个也是顶不住。。

等级低的睡魔反正是完全不能打的。。加满buff也不给力。。

想想我80级50+攻回的盗狮子挂机打都没压力。。

拯救队友就靠她和夏莉的buff了。。

老赛所有技能五级(强迫症还加了个再生5ww

可以顶个大概5.6下的样子,同样因为堆属性所以不能换饰品。。

果然我这个等级去打EX就是作死么ww

本来指望靠盗狮子挂机打(事实上第二本书那里就是挂机了四次才过的w

好吧。。。下场战斗禁止接近攻击。。GG

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-22 17:13

创造甲免疫战意233,后期战意攻击完全没用了。。

换了饰品就是打不动人的节奏,盾牌不带+7防回那个也是 ...

嘛...的确这作的睡魔一般般,作为一个【唤石】,还是第一个被收的【唤石】

根据RPG的尿性,第一个被收的往往强不到哪里去...

不过贯通5的砖头外加-90命中的那招啥啥啥来着,还是能管点用的

触发一次贯通比谁打得都多,因为其他人都要对防御...

盗狮子和雪莉已然成为公认的BUG了

不知道2.0会不会被砍呢【笑

看你们好像都是挂机打BOSS看RP过的啊...

说好的游戏体验呢?这让我一个连打小怪都是手动操作的人情何以堪

禁止接近攻击用高赋予的雪莉轰就好了嘛~

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 18:12

嘛...的确这作的睡魔一般般,作为一个【唤石】,还是第一个被收的【唤石】

根据RPG的尿性,第一个被收的 ...

雪莉的回避总感觉不太靠谱。。

虽然输出没话说,但是总是不稳。。

感觉很容易被打到。。

以及睡魔最大的硬伤是回避不够又顶不了。。

那个钻头就是坑爹的,不出效果完全没伤害,后期都是用M级武器了。

老赛都比她强!

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-22 18:29

雪莉的回避总感觉不太靠谱。。

虽然输出没话说,但是总是不稳。。

不是在前排放个重甲单位当肉盾就行了嘛

后排只要不被AOE秒基本上不会死吧

说老赛都比她强是什么心态?老赛很强(meng)的,你怎么能黑他呢【笑

嘛...具体情况我也不太清楚

本来我想无继承打EX迷宫的

但是由于什么都不继承,EX迷宫开不了...

等我继承等级去打二周目的EX剧情再说吧

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 18:56

问题就是后面的怪各种AOE。。

我在前排放了老赛和八位天使两个,中间放了个盗狮子,

然后雪莉和睡魔放后面,偶尔雪莉会回避,但是睡魔是必死的。。

因为即死很容易中的样子。。没有换饰品的余地呢。。

果然等级才是最大的阻碍么。。。

顺便不要黑老赛啊ww老赛后期能力其实不弱的(就是关键时候派不上用场

只继承等级的话,起码要70级(只是困难的话),这时候属性才差不多不会被随便秒

输出也差不多够的样子w

其实前期才是最艰难的233

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-22 19:34

问题就是后面的怪各种AOE。。

我在前排放了老赛和八位天使两个,中间放了个盗狮子,

你这阵容,该不会是抄袭我的吧【233

嘛...天使体型太大了,这个问题困扰了我很久

最后换成白蔷薇了...

因为我发现如果打回避流盗狮子,

完全可以把她放在最前,顺便把【隐匿】给关了

70级才能打困难么?嘛...其实继承的时候70级,打到后面应该也有90级了吧

最后问一下:前期怎么变成最难的了?

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 20:03

你这阵容,该不会是抄袭我的吧【233

嘛...天使体型太大了,这个问题困扰了我很久

最后换成白蔷薇了...

刷技能解放。。

一个怪一点,一个技能就是300点。。

简直痛苦。。

顺便比较喜欢八位天使就没换w

毕竟连这种基本排不上用场的睡魔我都带着。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 18:56

{:10_642:}不穿衣服的盗狮子+全炼成回避戒指=本作最BUG

不愧是哔———————— (剧透禁止)

还有老赛肉速高的话技能和平A基本瞬发超小硬直 基本就是1 2点左右

对于那些开着overkill无效只能打四个9的boss还是很不错的 RP好爆连击就更舒服

当然盗狮子也可以这么玩 硬直比老赛略高一点 也不多

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-22 20:51

不穿衣服的盗狮子+全炼成回避戒指=本作最BUG

不愧是哔———————— (剧透禁止)

等等...为什么不穿衣服反而会变成BUG?

不穿衣服什么意思?果体还是穿那那件让人物看起来果体的衣服?

老赛肉速的问题,哔哩哔哩有个视频已经透露过了,还是战M只有体验版游戏的时候

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款