转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA新手攻(shi)略(kuang)【第二章】

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
红白二色蝶 发表于 2014-6-24 20:56

一周目出过,二周目却不知道怎么回事就是没有233

诅咒之盾也没见到。。

{:7_498:}战乙女是必打的4个怪掉的吧【如果我没记错的话

对了 关于第四个门,你可以看看这个http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/2809_7.html

也许是你漏收了什么人才导致你进不去的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 21:08

战乙女是必打的4个怪掉的吧【如果我没记错的话

对了 关于第四个门,你可以看看这个http://www. ...

看的就是这个攻略。。

战乙女盾还真不知道是怎么回事ww

嘛。。反正已经刪存档手动开一周目去了。。

还是相信自己的存档去吧~

以及,最大的问题是没有时间玩了!!

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 21:14

时间就像R沟,挤挤总会有的

下个星期论坛准备搞个E社活动,相信应该都有所耳闻了吧

要打一周目 ...

大平原一般的悲凉啊w

而且活动貌似是直接EX吧。。

怎么看都与咱这种手残没太大关系。。

嗯。。咱一般更喜欢围观别人打游戏w

咱很看好你,嗯w

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-24 21:20

大平原一般的悲凉啊w

而且活动貌似是直接EX吧。。

{:7_498:}大平原怎么了,我都能挤得出

活动细则在之前的贴,不在投票贴,果然很多人都不知道么

有休闲向和竞技向,竞技向才是EX,

休闲向是准备设计成让没有经验的新人都可以参加的形式的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 22:11

所以说是顺便参加的嘛,因为活动1个月呢,正好你要打一周目

暑假没有电脑用么 ...

和同学约好了一起去打工,位置都找好了。。

嘛。。活动时间一个月么。。也是够长的。。

到时候还是看别人打的视频吧。。

顺便这里就不用回复了,貌似这里是游戏区ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款