转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA新手攻(shi)略(kuang)【第二章】

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复

在拿到第三本书的时候两个人也是扯了一下,没太懂。

大概是盗狮子失忆了不记得的样子。。

嗯。。咱去找攻略把。。

查攻略完毕,BF7的镜子。。

但是我调查过,完全没有反映啊。。

看补充介绍说要收八位天使才会有剧情。

但是貌似我记得我是有收的啊。。

迷一般的卡在这里,我有点怀疑是不是存档的问题。

当初因为硬盘坏掉了,直接去下载了全CG档开二周目(于是什么都没继承。。

大概因为这样等级才特别低,但是不知道是不是这个原因不出最后一本书的剧情。

嘛。。本来咱已经怒删存档准备手动再打一遍的,目前是一周目困难中。。

@无所谓啦

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-23 20:07

在拿到第三本书的时候两个人也是扯了一下,没太懂。

大概是盗狮子失忆了不记得的样子。。

估计是你八位天使没收

因为这个很多人到了二周目开了继承人物都会忘了【已经很多人忘了...

所以还是不要指望什么二周目全CG存档吧,手打才是硬道理,才是真爱啊

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 20:26

估计是你八位天使没收

因为这个很多人到了二周目开了继承人物都会忘了【已经很多人忘了...

所以还是不要 ...

本来是手打的,硬盘一个不慎。。

于是现在又在手打,刷技能解放简直要命,一只怪一点。。

一次动不动就是三百啊。。

不过自从刷出了盗贼戒指,这周目已经基本没难度了。。

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-23 20:30

本来是手打的,硬盘一个不慎。。

于是现在又在手打,刷技能解放简直要命,一只怪一点。。

你确定那个戒指不是送的么

好像还真不是...不是那个线路的人,还真没太关注那个

先把真爱点满够用就行咯,反正是准备要打多周目的

总会点满的【强迫症快够...

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:17

是要收了他们之后再周回目才能点

我记得好像是这样...

真正的EX在最终迷宫呗…… 里面直接废掉你的随机遇敌无效……简直够了

好人法师本周目收了最终迷宫剧情就能点了吧 不过没攻略基本上很难拿齐回忆点 二周目直接显示就很简单

{:10_642:}轻业师多少回避直接没写 用起来感觉真的是没人摸得着 当然即死回避不能

或许你说的这个组合更厉害 但问题是盗神衣服要在麝香工会买到起码要打过三个书本EXBOSS吧我记得…

带印的还得把无印的炼满 S级衣服练满简直贵 还是两件……

回避戒指只是D级饰品 前期就能拿 练满便宜 只是带印的要刷财宝史莱姆 不过有盗狮子一切不成问题

{:10_639:}顺便我工作党 暑假已离我远去啊~~~

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 20:34

你确定那个戒指不是送的么

好像还真不是...不是那个线路的人,还真没太关注那个

感觉都要点。。

老赛要技能来输出,雪莉要高等级buff(虽然能用低的叠但是好麻烦。

盗狮子要高等级寻宝。

八位天使基本是卖萌的(打不动怪。。

睡魔。。咱已经放弃了ww(放在那儿开自动攒总攻击把。。

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-23 20:47

真正的EX在最终迷宫呗…… 里面直接废掉你的随机遇敌无效……简直够了

好人法师本周目收了最终迷宫剧情 ...

已经是上班族了啊{:7_498:}

那还是常来闲聊闲聊就好了

毕竟开坑不填会被喷,不开坑反而一身轻呢

http://tieba.baidu.com/p/3122357982 找到关于果体学的讨论帖了,去看看吧

嘛...前期还是得老老实实玩果体才是,

话说有盗狮子在,S级练成其实也不成问题吧?

随便一偷一大把装备

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-23 20:54

感觉都要点。。

老赛要技能来输出,雪莉要高等级buff(虽然能用低的叠但是好麻烦。

怎么说呢,老赛其实是用来清兵的,没必要重点培养【笑

雪莉治疗向必须点满不解释

盗狮子主要核心必须点满不解释

八位放在前排按下防御键也就差不多了

睡魔开自动赞总攻击好评,换成打战意的武器还是有点意义的

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 20:56

已经是上班族了啊

那还是常来闲聊闲聊就好了

{:10_644:}所以啦 盗神衣服二周目限定 帖子里面说的强化的是盗狮子本来的那件衣服

只不过是带星版本 配上9章战乙女盾……我都不吐槽是不是完爆的问题了 战乙女盾要给其他人的好吧

话说他们说的国王新衣是那个特典衣服……没错吧? 我指的是不穿装备啦~~~~

S级炼成应该没问题……嗯 但是S级用低级装备炼经验少得很……要很多很多

{:10_644:}坑开不开我再看看 反正是剧情向渣回顾 按照章节分太短 按照时代分略长

头疼 啥时候写不下了就停了 反正属于自我满足产物 毕竟我冥色入坑战零陷坑 来点交代也好

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 21:02

怎么说呢,老赛其实是用来清兵的,没必要重点培养【笑

雪莉治疗向必须点满不解释

盗狮子主要核心必须点满 ...

其实后期都是创造属性的时候睡魔就作废了。。

现在也基本用不上她。。

嗯。。或许可以用来打法术流,平常没事放个冷却技能还有点用233

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款