转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA新手攻(shi)略(kuang)【第二章】

推荐贴

红白二色蝶 发表于 2014-6-22 20:09

刷技能解放。。

一个怪一点,一个技能就是300点。。

{:7_509:}真爱党一本满足

嘛...我是为了赶紧通关才把天使换下来的

技能解放其实也不难,纯点真爱组就好了

真想全制霸或者做研究对比之类的实验的话

还是直接开修改器比较实在吧...

链接到点评
  • 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-6-22 21:08

真爱党一本满足

嘛...我是为了赶紧通关才把天使换下来的

强迫症的我在点完能点的之后发现。。

那个法师我不能点是怎么回事!

而且,通关什么的完全没有难度啊。。

不算EX内容的话,普通的BOSS都弱到不行啊。。

就连附送的精灵王女和雷天使都随便砍的。。

——80级的盗狮子顶着所有BUFF,50+的攻回碾压一切了ww

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-6-22 21:20

强迫症的我在点完能点的之后发现。。

那个法师我不能点是怎么回事!

哪个法师不能点?这游戏法师还是挺多的喂...

嘛...也就是闪避流完爆一切的节奏啦

对上有命中加成的EX又妥妥的要跪节奏么?

感觉E社游戏的平衡性还是有点不尽人意

总是能找到奇葩打法(顺便吐槽一下某法老控的闪避流罗伊德)

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 14:33

土匪啊...果然都是放到第三章才打的么...

普通难度倒是可以挑战一下第二章就去打

反正我是打掉了

开了个刷敌专的档坑在那快一个月没开了,我也忘了第几章打的山贼{:7_536:}

现在就剩敌专和石头强化就完美了,可惜实在没动力再刷了

链接到点评
残星疯 发表于 2014-6-22 23:09

开了个刷敌专的档坑在那快一个月没开了,我也忘了第几章打的山贼

现在就剩敌专和石头强化就完美 ...

准确来说

第二章就可以去打山贼了

EX难度下有点打不过,所以会放到第三章再去打

貌似过了第四章就没得打了

刷刷党们需要你的帮助,比如说什么时间,在哪个地点刷,效率比较高

赶紧把坑填了吧{:7_509:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 23:13

准确来说

第二章就可以去打山贼了

EX难度下有点打不过,所以会放到第三章再去打

这些wiki攻略应该也全了,其实除了高等级的强化结晶比较难刷,敌专蛋疼以外其他还是挺好收集的

也就好人法师专属的那张地图一周目的时候打得太快忘记刷石头了,害我重新走次好人法师线

链接到点评
残星疯 发表于 2014-6-22 23:48

这些wiki攻略应该也全了,其实除了高等级的强化结晶比较难刷,敌专蛋疼以外其他还是挺好收集的

也就好人 ...

wiki向来看不懂直接无视...也不是刷刷制霸党

资源够用就行了...

{:7_498:}您几个周目了

突然觉得有必要让您传授点姿势给我才行了

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 21:05

等等...为什么不穿衣服反而会变成BUG?

不穿衣服什么意思?果体还是穿那那件让人物看起来果体的衣服?

軽業師 鎧と盾を装備していないと発動 回避率が大幅上昇 ヴァレフォル機能解放

{:10_639:}不穿铠甲不穿盾 配个饰品叫你明白什么叫回避之神 单挑书本BOSS只要RP不差也不难

就是时间上有点久……不对 很久……不对 非常久……

B战那视频看你提到就翻了一下………………原视频貌似挂了

顺便翻到做战零视频攻略的……做得不错……第一时代做完了…………

{:10_644:}突然没力气做自己的渣回顾了……

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-23 00:01

軽業師 鎧と盾を装備していないと発動 回避率が大幅上昇 ヴァレフォル機能解放

不穿铠甲不穿 ...

原来如此,但是盗神衣服50+25盾牌回避有75点啊

真的不穿比穿的高么

视频没挂吧 不是好好的么

http://www.bilibili.com/video/av980296/

怎么能说放弃就放弃呢

{:7_498:}不是马上放假了嘛

大把大把的时间啊

链接到点评
0301033 发表于 2014-6-23 18:12

写得好详细.......

不过也好多剧透...........

不知道会不会出汉化啊没有汉化版不幸福

{:7_528:}剧透什么的,怪我咯...

怕剧透就边看边玩嘛...

汉化应该等都2.0出了才会有人舍得去开坑吧

太久远了,而且是个未知数

所以干脆自己先简单翻(xia)译(bian)一下

让想玩的朋友先爽爽咯

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:17

是要收了他们之后再周回目才能点

我记得好像是这样...

二周目收了四只妹抖之后卡住了。。

完全不知道该干嘛,看剧情说盗狮子会说点什么,

但是根本没有相关剧情啊。。

嗯。。。妥妥的卡关中。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款