转跳到内容

【活动】E社游戏巡礼 ——Eushully游戏体验&竞技!

推荐贴

万岁,~\(≧▽≦)/~

这个活动实在是太棒了,我好兴奋啊,以后这种活动怒求召唤

反正本来就预订考完试就开始战m的ex战报,现在刚好。

随便问下,可以一个同时报休闲向和竞技向吗?

到时我的战报分ex攻略部分和e社主要人物吐槽部分,如果不能用继承存档的话就当休闲向吧

游戏选择:战女神M

模式:休闲向和竞技向

链接到点评
  • 回复 313
  • 创建于
  • 最后回复
残星疯 发表于 2014-6-30 11:52

休闲难度没动力重玩一遍,高难度我这一直都是靠等级属性压制的,在战吧看过M鸡直播后我确信了这么抖M的打法 ...

关于难度方面,休闲也是可以分难度的

只要无继承一周目通关都行

再怎么刷都无所谓,我们只看存档

过去的存档也可以参与活动,只是没有符合要求的存档数量会减少评分而已

竞技向提供的挑战均不是无解,不想直接挑战刷一下也就可以了

只不过打得越轻松评分越低罢了,不会没有奖励

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-30 12:06

关于难度方面,休闲也是可以分难度的

只要无继承一周目通关都行

再怎么刷都无所谓,我们只看存档

那我倒是可以找找以前的存档{:7_509:}不过神采和魔导本体不在这电脑上,我实在想不起一周目的存档是到几号位了{:7_510:}直接全提交也行么?

链接到点评

拿到竞技向存档了,打开一看吓尿了,全128~~~~好高好高

再看看当初破四守卫时的存档,70众~~~比较下数据,除了比竞技向的老赛物攻高100(毕竟裸属性嘛),其他居然还要低~~

假如我用这个存档配上较弱的装备,能否得分高些?

虽然有道具加成,但不同战术之间的道具和装备很难比较的吧,评分感觉挺难的

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-30 12:20

提交不急,反正活动时间很长,想提交的时候在这里报个名,到存档发放&收取楼提交就可以了

你愿意全部都传 ...

我存档都还算规律的,一般每章结束前都有存个,二周目也不会覆盖前面的,应该还好找吧

链接到点评

不对,真心不对,战m的竞技向真的很有问题

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环,军神指环,技能光点轻业师,光平a就可以把第一个守卫a死而不用任何药物。ctrl的话半分钟左右~~~极端点军神不带都可以过。

没记错四守卫除了禁止接触的那位以外,其他三位都可以这样子磨死吧

这平衡性有点那个啥吧。

直接说了,这就是最少的资源,再少的话只能裸奔单挑了

为了平衡性,我提议应该禁止盗狮子,至少禁止裸奔

@无所谓啦

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 12:58

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环, ...

于是转达工作人员的原话

好像是忘了……

我没在评分里写禁闪避流么?

然后我表示我不清楚具体情况

之后应该会修正这条

于是你觉得禁用之后还有问题吗

链接到点评

就比如刚刚我测试过了,角色光用盗狮子一个,包丁,盗贼指环, ...

刚从学校滚回来...累死了...

真是两难啊,之前把资源压得很极限,被喷成套路局限,没有发展空间

现在资源放宽了,会玩的又开始各种秀BOSS......

盗贼戒指不是配给盗狮子的,具体评分里面应该写了:主要看战斗过程

如果是闪避流碾过去必然只能拿个谢谢参与奖......

之前,为了活动评分神秘性,官方要求我不把评分细则写得太清楚

好吧,还是在规则里面细说清楚好了...至少,闪避流严重扣分这点得说清楚...

话说为什么召唤失败了?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-29 17:15

撒,休闲向的活动要求就是无继承的一周目通关,正好合适

顺带还有奖励拿,多好

至于竞技向,狠下心来的话 ...

别开玩笑了= = 神采1周目我是多艰难才打过去的= = 各种刷素材各种赚钱 我永远也忘不了紫色深林里的那只龙 27次才爆了2个牙齿给我做剑

链接到点评
KOI 发表于 2014-6-30 14:17

别开玩笑了= = 神采1周目我是多艰难才打过去的= = 各种刷素材各种赚钱 我永远也忘不了紫色深林里 ...

撒,和一个玩过10+周目的说这个……

休闲向不问难度,通关就可以拿奖励,最多也就是评分的细微差距而已

钱在中期以后根本不用愁,想刷满都是轻松的事

一周目想要速通的关键不是拼命刷素材,而是找寻平衡点

提示不可能给太多,实在觉得难去打废柴迷宫来交存档也会给予一定奖励

链接到点评

无所谓啦 发表于 2014-6-30 14:15

刚从学校滚回来...累死了...

真是两难啊,之前把资源压得很极限,被喷成套路局限,没有发展空间

现在资源 ...

信仰不够,魔力不足导致召唤失败~~~

看到了闪避戒指以为默认了闪避流。自以为已经看规则很详细了,结果还是没看到禁闪避流

甘随便问下了,开发应该允许吧,最终海姐剑没看到,还有大连击,默认没打开的话应该又是什么评分点吧

魔道炮弹一个都没有~~~~变相禁用吗

链接到点评

非常感谢亲测存档强弱并给与建议

禁角色会不会影响玩家发挥呢

还是禁裸奔就好了

初始存档里并不自带这个技能而且一个消耗性道具都没有

这其实已经在暗示了评分标准了

链接到点评
rarra 发表于 2014-6-30 14:39

信仰不够,魔力不足导致召唤失败~~~

看到了闪避戒指以为默认了闪避流。自以为已经看规则很详细了,结果还 ...

闪避流不是禁止,而是默认最低分,因为有些人不靠这个根本打不过去...

适当刷资源可以,不要过分刷就不会影响评分

大连击关掉不用当然会高分啦,这也算是存档暗示吧...

嘛...所以说就该老老实实给出评分标准才是...

另外说到认真看帖,小提示一发→看活动帖的正确姿势:CTRL+A

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款