转跳到内容

【活动】E社游戏巡礼 ——Eushully游戏体验&竞技!

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-6-29 12:50

于是工作人员在此报到,有什么问题可以回复提出

顺带附上公开处刑OP……不喜可关,看不到更好……

...

下午好,那个,请问神採的英化补丁要怎么安装?

我用NTLEA安装了本体→1.04→2.00→AP1→AP2以后,再点英化补丁依然显示“本地没有完整安装的神採”

链接到点评
  • 回复 313
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2014-6-30 15:39

下午好,那个,请问神採的英化补丁要怎么安装?

我用NTLEA安装了本体→1.04→2.00→AP1→AP2以后,再点英 ...

不要用NTLEA...必须用APP......AppLocale...

一旦安装失败的话,就要先把所有运行过的补丁用APP全部运行一次

点击彻底删除,然后重新安装...

本体→2.00→AP1→AP2,1.04不要装

然后点英化补丁即可

链接到点评
yjt82630274 发表于 2014-6-30 15:47

报名

游戏选择:神採りアルケミーマイスター 或者战女神M

模式:休闲向

为什么不两个一起报名参加呢{:7_503:}

M向的话,可以试试直接打战M1周目EX难度啊

不用开谷歌啦~现已加入VNR豪华午餐哟~

http://yun.baidu.com/s/1gdmp4mZ

下载之后运行VNR再运行游戏即可~

链接到点评
yjt82630274 发表于 2014-6-30 16:07

暑假空闲时间有限...只能玩1个游戏

VNR是显示日语+中文吗,其实打算玩日语游戏练习日语的

M向是性方面的. ...

好吧,残念...

VNR显示日语+中文,还有一些有爱的翻译君的字幕补充

性取向这方面还真不好说...

神采是纯爱,战M略带一点凌虐,不过可以通过一些剧情来避免凌虐

链接到点评
jin70908469 发表于 2014-6-30 16:41

@无所谓啦

我刚刚查了一下,发现一周目我只有2个档了,打“淑琳の圣宫”之前和之后....

不知道这个可以报 ...

理论上能,只是得分肯定没全存档都提供的玩家多了

没时间重打的话拿出来凑个项目也行吧...

除了神采,战M和魔导的一周目都很简单,不去试一试么

链接到点评

想问一下,就是推荐的截图软件AutoScreenCap或ShotTheScreen

由于我的手提是win7,各种不兼容,完全打开不了

所以可以用游戏里自带的画像保存来截图吗?由于不了解什么间距2500,所以想问一下一场1分半左右的守卫者战斗大概要保存多少张图片?

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-6-30 23:50

回复应援

战M……禁裸奔 放弃…… 神采 巧壳 已玩吐……放弃

嘛...民主投票的结果...

之前投票贴你投的是哪个游戏呢?

战M条件很宽松的,我都想改一下存档,增加一些难度了...

如果你有一周目存档保留在硬盘里的话,可以拿出来参加一下休闲向啊

链接到点评

@rarra @jin70908469 @名字要长长长 @333ooo @残星疯 @悠远的苍穹 @ghostm

因为之前的战M初始存档,人物技能等级解放过高,导致技能方面难以拉开差距,无法评分

在此向各位道歉{:7_504:}

因此,重发了战M的初始存档,重置了人物技能的机能等级的解放,以便黑幕对技能等级评分

特别声明:使用之前的初始存档依然可以参赛,只是技能方面难以评分(可能会影响评分)

玩家可以通过限制其他数据来实现高评分

注意:截图频率要求变成1秒1截

特别感谢:@rarra 对初始存档强弱的测试以及对截图情况的测试

如果,您还是觉得存档太轻松了,请@我,我有75级的存档供您慢慢享受~(极限等级额外加分)

评分详细细则已在存档楼公布出来

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-1 00:53

嘛...民主投票的结果...

之前投票贴你投的是哪个游戏呢?

战M条件很宽松的,我都想改一下存档,增加一些 ...

{:10_638:}投的是冥色战零魔导

{:10_622:}战MEXboss我玩得各种跪 最后还是抱着WIKI大神的大腿才过的

而且自己都N周目了 休闲向什么的……

{:10_639:}还是先拿个存档回去看看再说

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款